Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2010, 14:28   #71
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Второй пост на этой странице прочитай.
Там тебе доступно объяснили, что не нужно равнять всех по мнению одного человека.
Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle Посмотреть сообщение
Но тем не менее, как правильно сказали тут, мы заставили себя уважать!
Вы реально видите только то, что вам удобно видеть. Судя по этому далеко не единичное мнение.

Цитата:
Я конечно понимаю что очень удобно вырвать какую-либо фразу и вертеть ее как угодно, пытаясь представить всех неадекватами, сыпя при этом гениальным сарказмом, но вы просто смешны, не более того.
А каким образом остальная часть сообщение, меняет смысл той фразы, если смотреть на нее в общем контексте? Просвяти.

Цитата:
сообщение от Buk
Не надо никаких переводов стрелок, просто ответьте на вопрос.
спасибки, без этого было никак.
Старый 06.11.2010, 14:43   #72
Посетитель

Я не могу понять, ты что хочешь услышать?
Я не считаю что игра Спартака с Челси достойна восхищения, уважения и всяческих похвал. В тоже время я не считаю, что Спартак опозорился в играх с синими.

Отписавшийся ранее в этой ветке Dimon-S27 тоже так не считает, например. Тем не менее ты считаешь нужным утверждать, что:
Цитата:
Вот Спартаковцы все пишут "мы заставили себя уважать" после 2х матчей с Челси, отсюда резонный вопрос, кого вы заставили вас уважать?
Что от меня то хочешь услышать в ответ на свой вопрос в таком случае?

Какие то вопросы, возражения, по выделенному мной тексту в моем сообщении есть?
Старый 06.11.2010, 14:53   #73
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Вот Спартаковцы все пишут "мы заставили себя уважать" после 2х матчей с Челси, отсюда резонный вопрос, кого вы заставили вас уважать?
upd всё, по строению предложение же очевидно, что слово все не подходит. Теперь впредь лично для тебя буду ставить ё, а то мало ли.

Цитата:
Отписавшийся ранее в этой ветке Dimon-S27 тоже так не считает, например.
молодцы.

Цитата:
Что от меня то хочешь услышать в ответ на свой вопрос в таком случае?
Я не хочу ничего слышать от тебя, а хочу услышать от тех кто считает , что СМ заставил себя уважать, благодаря чему и кого заставил собственно? Ketanov именно , что отвечал на конкретный вопрос, а не сбивался на непонятно, что.
Старый 06.11.2010, 20:04   #74
Посетитель

кто все эти люди?
bamboo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 21:01   #75

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Что бы прекратить бесконечные споры попробую кратко объяснить одну простую вещь. Мне, как и многим болельщикам не только Спартака, хочется видеть не только счет на табло в пользу своей команды, но и получать удовольствие от игры. И в матчах против Челси это было, пожалуй, даже важнее итогового счета. Так вот 3 тайма из 4 мне было не стыдно за свою команду - второй тайм в Лондоне откровенно не удался и проиграли его по всем статьям. Складывается ощущение, что половина из тех, кто пытается доказать, что Спартак это "сборище людей, не умеющих играть", позорящих страну и еще что-то в этом духе просто не смотрели игру, а просто увидели итоговый счет и начали злорадствовать.
Старый 06.11.2010, 23:26   #76
Посетитель

Просто капец, парни. Я ездил в Лужники болеть за Челси. По радио, перед стадионом из уст красно-белых болельщиков я только и слышал "Спартак сегодня возьмёт минимум 1 очко!", "Да мы это Челси обыграем сегодня, никакой Абрамович не поможет!"(это всё цитаты). И что вижу здесь - "никто" из москвичей не ожидал чего-то большего... Кого вы хотите обмануть? Никто не говорит, что вы позорите страну или плохо играете. Играете хорошо, тот же самый Марсель на выезде вспомнить.

Вот только если проиграли, так признайте, что ожидали большего, а не переводите стрелки на Питерцев...
Старый 07.11.2010, 00:52   #77

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Я ожидал 1 очко в 2х матчах, каюсь. Правда, 0 меня не расстроил, по совершенно объективным причинам. Расстроило то, в первом тайме 1го матча - перегорели, а во втором тайме 2го матча - потеряли концентрацию, чем мастера из Лондона, увы, моментально воспользовались.
С Марселем - да, жду 3 очка. Не потому, что соперник слабее, а потому, что выигрывать просто необходимо для выхода из группы. Выигрывать дома у равного по классу соперника. Однако, при этом, действительно, жду красивого и интересного футбола и расстроюсь, если его не увижу.

И не надо говорить ни о каком уважении. Оно не зарабатывается двумя матчами, тем более, матчами проигранными. Потерять его за две игры можно, да, но мы не потеряли и приобрели. Остались при своих и идём дальше, только теперь - с лишним опытом. Вот и всё.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 01:25   #78
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

spb.pivasik, вот честно, ничего плохого не хочу сказать про Спартак, от души пожелаю удачи и буду болеть за вас в матче с Марселем, но черт подери кто вам всем вбил в голову, что класс Спартака и Марселя одинаков? Вот хоть убейте, не могу этого понять. Более всего доставляет, что слышу эту фразу постоянно чуть ли не от каждого второго фаната красно-белых. Просто интересно, с какого перепуга вы, господа хорошие, это чушь выдумали и так слепо в нее верите?

Марсель — завсегдатай последних розыгрышей Лиги чемпионов. Команда, которая стабильно набирает не менее 7 очков в группе, при том, что состав их групп всегда был достаточно сильный (Реал, Милан, Ливерпуль и т.д.). Марсель всегда уверенно брал свое в матчах с аутсайдером группы и серьезно бодался с грандами.
Так откуда взялось это иллюзорное и лично мне абсолютно непонятное "Спартак = Марсель"?
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 01:43   #79

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

[pRoFi], я не считаю, что разница между Спартаком и Марселем, по персоналиям, реально значима Да, по именам, безусловно, громче, но это - совершенно не Челси. Европейский середняк. Вопрос сыгранности - возможно, но Марсель неплохо перетряхнуло в межсезонье, так же, как и нас. Хотя, потихоньку у них выправляется.
Еврокубковый опыт - тут да, но в отдельно взятом матче он ничего не решает.
Тем более, своё поле и, надеюсь, полные Лужники.
В итоге, если разница и есть, то не та, о которой стоит кричать на каждом углу.
Разумеется, по моему скромному мнению. На лавры футбольных аналитиков не претендую.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 01:52   #80
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

spb.pivasik, понятное дело, что Марсель — середняк, уж не европейский гранд точно. Тут вопрос в другом. Является ли Спартак на данный момент европейским середняком? На мой взгляд нет. Может он, этот мой взгляд, и субъективен, но мне так не кажется. Вот одолеете Марсель и не опозоритесь в 1/8 (не обязательно даже повторять прошлогодний путь ЦСКА), тогда да, тогда поверю.

Теперь касательно класса. Не будем говорить про отдельно взятый матч, это просто бессмысленно. В отдельно взятом матче и Рубин >= Барселона, но ведь по сути это далеко не так, правильно?
В моем понимании класс всё же — сочетание и опыта (в нашем случае еврокубкового), и отдельно взятых имен, и ещё многих других вещей, которые при прямом сравнении явно не в пользу Спартака.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быстропись, командовать парадом, ле, ЛЧ, продадим автоваз рено, утро