Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2010, 00:30   #261
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
А я начал за Уимблдон, без трансферов. Видимо, была плохая идея, так как игроки - редкостный треш. Ну ничего, прорвемся. Где-то шестнадцатого начну историю.
Ну ни скажи. Для конференции у них ровный составчик. А в чем прикол трансы задвигать? Типа так сложнее? Имхо, смысл построения своей команды теряется. Тем более, что вероятность подписать гениального игрока для конфренции не очч велика.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 00:34   #262
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Ну ни скажи. Для конференции у них ровный составчик. А в чем прикол трансы задвигать? Типа так сложнее? Имхо, смысл построения своей команды теряется. Тем более, что вероятность подписать гениального игрока для конфренции не очч велика.
Во-первых сложнее, во-вторых всегда хотел попробовать без трансферов поиграть, в-третьих, практически во всех сейвах я подписываю 3-4 игроков в основу, а потом только молодежь на вырост. Так что различий мало
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 00:52   #263
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Респектос. Я за Форест Грин начал. Первый сезон еле-еле на последних турах выгрыз 17 место. Играют то хорошо, прям как я хочу от них, но силенок не хватает им. Моментов по 7-10 стабильно создают, даже против лидеров чемпа.
Один в один, самому нравится как играет команда, но все как-то не фартит(играю ромбом). Подписал на фри парочку довольно хороших игроков. В 10 все попроще было, но так даже лучше. Большинство мячей летит в мои ворота после навесов в штрафную, даже не знаю что делать.
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 01:03   #264

Отправить сообщение для Lancer№1 с помощью ICQ

А я на crawley town остановился! Как болельщик МЮ, увидев надпись "красные дьяволы", уже не задумывался какой командой играть) сижу сейчас изучаю состав.
Lancer№1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 01:25   #265
Посетитель

Парни играю пепрвый сезон за сатурн не прошло пол сезона и сторожилы команды говорят типа что очень плохая дисциплина в команде как её повысить поделитесь кто нить?
и еще вот когда расстановка на схеме показывается там 3 стрелки направленные вверх есть типа идут в атаку?можно их поменять как нибудь назад если например я хочу засушить игру ??
garruck94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 01:39   #266
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от garruck94 Посмотреть сообщение
и еще вот когда расстановка на схеме показывается там 3 стрелки направленные вверх есть типа идут в атаку?можно их поменять как нибудь назад если например я хочу засушить игру ??
Это не значит, что игроки идут в атаку.Как я понял, просто длина стрелки обозначает стремление игроков идти в атаку. Чем меньше стрелка, тем меньше игроки атакуют.
Старый 14.11.2010, 01:40   #267
Посетитель

а как её поменять то?
garruck94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 01:51   #268
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от garruck94 Посмотреть сообщение
а как её поменять то?
Это просто отображение. Если у тебя схема 4-3-3 - стрелка длиннее. 6-3-1 - короче.
А настрой на игру поменять можно в настройках тактики собственно.
Старый 14.11.2010, 01:56   #269
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Это не значит, что игроки идут в атаку.Как я понял, просто длина стрелки обозначает стремление игроков идти в атаку. Чем меньше стрелка, тем меньше игроки атакуют.
А еще они показывают направление атак, т.е. если ты ставишь "атаковать через центр", то будет только одна стрелка, в центре.
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 08:45   #270
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lancer№1 Посмотреть сообщение
не люблю готовые команды, не кому не в обиду, но как можно играть Зенитом, Юве и другими клубами, у которых все в порядке?
А какой интерес играть в низших дивизионах? Я там никого не знаю из игроков. Там неинтересно.
Брать очень слабую команду и проигрывать почти всем? Да ну, тратить себе еще нервы.
А чтобы вывести команду в высшие лиги нужно иметь вагон времени, поэтому большинство людей предпочитают брать нормальные команды.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11