Всем доброго дня!
Возникла необходимость купить Kinect для XBOX 360. Самой Коробки 360 пока нет. Поэтому вопрос, с какой конкретно моделью XBOX 360 будет работать данный девайс и что бы вы лично могли посоветовать при выборе данной приставки?
Ссылки на материалы, прайсы и дискуссии приветствуются. Заранее спасибо.
__________________ Сонца нам дапаможа, яно любiць нас... (с)
пойдет с любой коробкой, кроме, наверное, Аркадной версии, т.к. там надо энное количество Мб.
Главное критерий при покупке - наличие винта, это ускоряет загрузку игр, ну и не насилует привод. Их (винчестеры) можно и отдельно купить
__________________ кое-что о любви:
"она говорила, а я делал" (с) D@P
"Ну я же ею завладел, так сказать" (c) Sunstrike
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
пойдет с любой коробкой, кроме, наверное, Аркадной версии, т.к. там надо энное количество Мб.
Главное критерий при покупке - наличие винта, это ускоряет загрузку игр, ну и не насилует привод. Их (винчестеры) можно и отдельно купить
саша, вы говорите хуйню (с)
__________________ Спам придумал Бог в отместку за наши молитвы.
"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
на самом деле будут поставляться готовые комплекты нового хбокса с кинектом от 15 до 18 тр вроде...
the Kinect sensor features a proprietary connector combining USB communication with additional power. Redesigned "Xbox 360 S" models include a special AUX port for accommodating the connector, while older models require a special power supply cable (included with the sensor) which splits the connection into separate USB and power connections
если вики не врет, то проблем в совместимости нет
просто в старых xbox подключение kinect будет происходить через порт usb, в новых есть специальный разъём под kinect и выглядит вроде более стильно)
p.s. но если на выбор может повлиять необходимость прошивки xbox, то slim пока что не шьются
Меня в силу ряда причин интересует покупка девайсов именно по отдельности, поэтому в центре внимания конечно вопрос совместимости.
Т.е. какую коробку купить, чтобы к ней гарантировано(!) подошел Kinect?
И здесь, понимаете, из-за отсутствия какого-либо опыта использования данных консолей, хотелось бы конечно услышать конкретные названия моделей.
Спасибо всем, кто не обходит тему стороной.
__________________ Сонца нам дапаможа, яно любiць нас... (с)