Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2010, 16:54   #161
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Цитата:
что бюджет Марселя больше чем у Зенита

Кто тебе сказал такую глупость?
У Марселя в этом году бюджет 145 млн евро. У Зенита был заявлен, если не ошибаюсь, около 80 млн.
Цитата:
А вот ещё я не понимаю, когда люди говорят, мол пусть вылетают в ЛЕ - там больше шансов добыть очки для рейтинга. А нафига нам тогда такой рейтинг, если мы не хотим видеть команды в плей-офф лиги чемпионов?!
Вот и я о том же. Пусть лучше Рубин, как тут говорили, пыжится в плей-офф ЛЧ, чем играет с посредственными (за некоторыми исключениями) соперниками в ЛЕ
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума  
Старый 25.11.2010, 17:57   #162
Посетитель

Цитата:
а вот просто представь - проснешься ты 8 декабря, включишь телевизор, а там будет "Рубин вышел в 1/8 Лиги Чемпионов". И это может случиться, хочешь ты, или нет
.
Я буду просто прыгать от счастья, если честно! Я очень хочу, что бы Рубин вышел в плей-офф лиги чемпионов! Хотел и Спартак там же видеть, но не судьба. И Рубина там, к сожалению, не будет. У нас уже недавно чудо было, когда нам хорваты евро подарили, так что следующего чуда лет 700 ещё ждать

Цитата:
И как твои эти слова потом в этой теме будут выглядеть? Мягко скажем, смешно.
Мне будет пофигу, я буду радоваться в этот момент
Цитата:
Поэтому никогда не понимал людей, которые начинают демонстрировать свои экстрасенсорные способности. Можно ведь однажды и в лужу сесть...
Просто трезвый взгляд на вещи, ничего большего. Зачем томить себя глупыми надеждами?

Цитата:
Шансы нет.
Правильно ты говоришь - Шансы нет! А может замажем?
Косматый вне форума  
Старый 25.11.2010, 18:05   #163
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
RedDiablo, никто не поливает Зенит. Просто ненавязчиво напоминают, что и у вас самих рыльце в пушку, так что по-меньше ритуальных плясок с бубнами...
ага, ага. Наше рыльце на сезон вполне нормальное, золото есть, так что сезон не провален. А вот про танцы с бубнами, так Осер вспомните как вы, так и к вам, ага
Старый 25.11.2010, 18:38   #164
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Куда им до Жилин и Марселей...
Вот здесь До Марселя им очень далеко
Гаврила Сисся вне форума  
Старый 25.11.2010, 18:50   #165
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Пусть лучше Рубин, как тут говорили, пыжится в плей-офф ЛЧ, чем играет с посредственными (за некоторыми исключениями) соперниками в ЛЕ
Если вдруг Рубин сможет взять ЛЕ то и Казань и вся Россия будут в экстазе - 100%! А если он сможет на везении пройти в следующий раунд ЛЧ, а может даже на том же везении со жребием и следующий раунд плей-офф преодолеет ведь этим всё и закончится. В ЛЧ чудо случилось только один раз - не самый богатый Порту выйграл титул.Не надо надеяться на чудо - бедные клубы (а по сравнению с МЮ, Челси, Реалом и т.п. даже Зенит -бедный)больше не выйграют ЛЧ - слишком велика теперь пропасть между топ-клубами и средними клубами. Реал и Барса в Испании МЮ и Челси в Англии делят между собой чемпионство остальные создают видимость. И только в Италии происходят какие-то шетания, но не от того что Рома или Лацио достигли уровня - топ, а просто Интер и Юве парятся. Так что давайте схватим синицу за жопу и будем надеяться что один из наших реально лучших на сегодня 4-ех клубов сможет побороться за эту ЛЕ. Я не вижу никого среди участников ЛЕ и даже с неудачниками из ЛЧ кого бы мог опасаться и не верить в победу сегодняшний ЦСКА и Зенит!
BARSuk вне форума  
Старый 25.11.2010, 18:57   #166
Посетитель

Отправить сообщение для TDX с помощью ICQ Отправить сообщение для TDX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Карпина явно не хватало вчера "Спартаку".
Вот был бы Карпин, вот тогда бы да...
Лол что ли? А кто же там был?
TDX вне форума  
Старый 25.11.2010, 19:11   #167
Посетитель

бля если вот в таких ситуациях сейчас не получаем то что надо,то нахуй надо вообще развивать российский футбол.в этом году хотя бы одна команда должна была играть в плей офф
NЭРО вне форума  
Старый 25.11.2010, 19:12   #168
Посетитель

Цитата:
по сравнению с МЮ, Челси, Реалом и т.п. даже Зенит -бедный
тебя дезинформировали! Поверь, Зенит не покупает всяких Месси и Роналдиньо не потому что у них не хватает денег
Косматый вне форума  
Старый 25.11.2010, 19:25   #169

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TDX Посмотреть сообщение
Лол что ли? А кто же там был?
http://www.championat.ru/football/news-661178.html
Pride of all Europe вне форума  
Старый 25.11.2010, 19:30   #170
Посетитель

Цитата:
тебя дезинформировали! Поверь, Зенит не покупает всяких Месси и Роналдиньо не потому что у них не хватает денег
Да я понимаю что к нам не едут мегазвезды не по финасовым причинам, а потому что жизнь у нас не цивилизованная, преступность, климат ужасный, стадионы пустые, а самое главное футбол в России это совсем не то же самое что футбол в Англии, в плане шоу, интереса к нему в СМИ и среди болельщиков, но при этом при всем есть объективные показатели - бюджеты топ клубов - 300-400 лямов, у Зенита то ли 90, то ли 120. Да и этот бюджет создан искусственно - Путин приказал Газпрому вбухивать общегосударственные бабки именно в Зенит. Я так понимаю в Питере газ обнаружили пару лет назад и клуб из города поднялся?
BARSuk вне форума  
Закрытая тема