Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2010, 00:49   #11
Zenit-club

Меня очень выручили арендовонные игроки, беру 3-х в начале сезона и одного зимой , так сказать контрольный . А я вот одну глупость совершил, даже незнаю как в этом сезоне выкорабкиваться буду. При подписании контракта не обращал внимание на строчку повышения з/п в случае выхода в следующую лигу. У многих стоит на 25%. Чувствую это будет самый тяжелый сезон, главное не вылететь.
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 15:26   #12
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serj04 Посмотреть сообщение
Меня очень выручили арендовонные игроки, беру 3-х в начале сезона и одного зимой , так сказать контрольный . А я вот одну глупость совершил, даже незнаю как в этом сезоне выкорабкиваться буду. При подписании контракта не обращал внимание на строчку повышения з/п в случае выхода в следующую лигу. У многих стоит на 25%. Чувствую это будет самый тяжелый сезон, главное не вылететь.
Не люблю арендовывать игроков. Приходиться каждый сезон либо перестраиваться, либо ждать когда они сыграются. Но брать приходится, так как финансы другого не позволяют. На счет увеличения з\п. Они в большинстве случаев не соглашаются на контракт без этого пункта, правда стараюсь снизить процент, но не всегда получается.

Продолжу. Первые 10 туров.

11.08.2012. Blue Square Bet Premier. Day 1. Altrincham 1 – 2 Forest Green.
(S. Winnall 48 – M. Palmer 86, G. Mahoto) MoM – G. Mahoto (8,2).

Перед матчем думал над составом – все нападающие, присоединившиеся к команде в конце предсезонного сбора, не были в оптимальных кондициях. В итоге они ничего и не показали на поле. Вообще посредственный матч. В первом тайме хозяева остались в меньшинстве за фол последний надежды на Paas’e. В начале второго пропустили и ничего не могли поделать. За 10 минут до конца решил отправить Mahoto нападающим. Пока докричался до него, француз вывел один на один Palmer’a, а затем и сам отличился уже в роли форварда. Есть реванш.
Ralph выбыл на месяц.

14.08.2012. Blue Square Bet Premier. Day 2. Forest Green 1 – 1 Dover.
(D. Paas 14 –A. Birchall 8) MoM – D. Paas (7,4). Attendance – 1200.
Mahoto и Fofana отдыхали, приберег их на матч с Rushden. Хотя в конце матча ивуариец вышел, чтоб спасти матч, но не судьба. Вообще Dover крепкая команда оказалась, вышла в Конференцию только в прошлом сезоне. Ну а мы дальше пытаемся обрести свою игру. По одному удару в створ с команды. Плюс, качество нашего поля ужасно, на что и жаловался манагер гостей после матча.

18.08.2012. Blue Square Bet Premier. Day 3. Rushden 1 – 1 Forest Green.
(D. Mitchley 12 – D. Paas 1).
Этот матч был по бодрее. Ударов по воротам больше, опасных моментов следственно тоже. На охриненную комбинацию Gil – Mahoto – Tuna – Paas, хозяева ответили дальним ударом. Вообще, Bittner любит такие пускать. Ему нужна непрерывная опасность у ворот, иначе он засыпает.

25.08.2012. Blue Square Bet Premier. Day 4. Forest Green 1 – 0 Kettering.
(D. Paas 73) MoM – D. Paas (7,2). Attendance – 1333.
Посредственность продолжается, или лучше ее назвать прагматичностью? 3 удара в створ на двоих смогли сообразить команды. Абсолютно нечего добавить. Ан нет, Paas вывозит. Конечно, не так как Dambeti, но все же стабильность просматривается.
Вообще, мы всегда проваливали старт. А сейчас не знаю, радоваться или нет. Либо это не провал и это максимум на что мы способны, либо все-таки новичков пришло многовато и команде приходится перестраиваться.

1.09.2012. Blue Square Bet Premier. Day 5. Gainsborough 0 – 1 Forest Green.
(I.Fofana 44) MoM – I. Fofana (8,3).
Сыграли с новичком Конференции, который уже успел пустить шороху, правда в играх с конкурентами за место в лиге, но все же. Этот матч не стал ярким исключением из оных. 4 удара – 2 в створ – 1 нелепый удар Fofan’ы c угла штрафной.

4.09.2012. Blue Square Bet Premier. Day 6. Forest Green 2 – 1 Chelmsford.
(D. Paas 40, T. Tuna 78 – S. Reed 4) MoM – O. Cleaver (7,5). Attendance – 1230.
Еще один новичок. Еще одно уныние. На первых же минутах Bittner дал маху, пропустив со штрафного метров с 35. Алиевстайл. Спасибо Paas’y, что соизволил сравнять счет еще до перерыва, иначе во втором тайме мы бы сдулись. А в конце, англотурок все-таки принес нам победу, использовав свой шанс, выйдя 1 на 1.

8.09.2012. Blue Square Bet Premier. Day 7. Forest Green 1 – 0 Histon.
(J. Unsworth 51) Z. Mills удален на 89 минуте. MoM – B. Gil (8,2). Attendance – 1197.
Только Ralph вышел после восстановления, вновь травма. Правда не такая серьезная. Как думаете что было интересного в этом матче? Ничего, кроме самого гола. Но, правда сам гол был исполнен превосходно. Gil прекраснейшим пасов вывел Unsworth 1 на 1, тот побадался с защитниками и с линии штрафной перекинул кипера. Самый смак – это был пас. Я верил в Gil’a, не зря продлил с ним контракт. Правда, в этом матче играл не совсем основной состав, ибо к следующему матчу мы готовились усиленно.

15.09.2012. Blue Square Bet Premier. Day 8. Morecambe 1 – 2 Forest Green.
(D. Gbaguidi 65 – J.Unsworth 75, G. Mahoto 90+3, I.Fofana (missed penalty) 35)
Матч против одного из главных претендентов на повышение. Играли от обороны, в два опорника, что нам не свойственно. В первом тайме нас катали, катали… Но защита более-менее действовала уверенно. Да и Bittner подстраховывал. Все действия в атаке – длинный пас на Paas’a, за которые последний не мог зацепиться. Но Mahoto один момент все-таки создал. Подкараулил ошибку защитника в центре поля, протащил мяч до штрафной и вложил в ногу Paas’y, на котором сфолили. Fofana – во вратаря. Странно, после установки патча мы вообще перестали забивать пенальти. Или это не связано Во втором тайме было интереснее, пропустили после прострела. Ошибка Jones’a, a это шанс для синегальца Ну и судным образом переломили ход матча. Волевая, однако победа, таких не много у нас было.

2.09.2012. Blue Square Bet Premier. Day 9. Crawley 2 – 1 Forest Green.
(R. Brodie 62, J. Marquis 87, R. Brodie (missed penalty) 56 – J. Unsworth 44)
Зеркальный матч. Видимо морально вымотанные, не смогли сохранить концентрацию на второй тайм. Жалко, первое поражение за 15 матчей в Blue Square Bet Premier.

25.09.2012. Blue Square Bet Premier. Day 10. Forest Green 1 – 0 Mansfield.
(I. Fofana 54) MoM – I. Fofana (7,5). Attendance – 1340.
Клон 5 тура.

Табличка после 10 туров.

Что по игрокам… Ни Campbell, ни Rustemaj пока никак себя не проявили. Правда, у них особо шансов не было, все таки я остановился на схеме с 1 форвардом. В полузащите все более-менее ровно Gil, Mahoto справляются. На флангах – как карта ляжет. Все зависит от настроения ивуарийца и англотурка. А чтобы еще было такое, что у них разом поперло. Ну, нет. В защите, все тоже не так плохо. Очч радуют фланги, Hoskin и Hodgkiss на ура пока играют, ну и Bittner’y спасибо. Petterlin так еще ни разу не сыграл, но скоро уже должен вылечиться. Потом в дубле восстановиться и посмотрим на него.

Вот, статистика игроков.

Ну и на схеме 4-3-3 я все-таки остановился пока нет надежного опорника и нет второго нападающего.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ