Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2010, 15:51   #4661
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Поддерживаю yonk'а, дело не в Бердыеве. Нобоа - это что-то с чем-то. В отборе он хорош, но в созидании - тихий ужас, пас на десять метров - и тот отдать не всегда может. Муравски в атаке я лично не видел вообще никогда. Когда поляк на поле, я этого вообще не замечаю. Во всех играх. И вот она - потеря Семака, на мой взгляд, ключевая. Он и в разрушении хорош, и пасом дружит, жестоких обрезов себе не позволяет. Он держал центр поля и отлично связывал переход от обороны к атаке. Карлос Эдуардо же, кроме длительной травмы, просто пока не понял, что от него хочет тренер. Но это - вопрос времени. Нужно перестроить просто немного схему. Потому что бразилец - это не Домингес. В плане мысли, импровизации, обостряющего паса они примерно равны, но у Чори ещё и скорость была неплохая, а Эдуардо достаточно медлителен (в передвижении, не в мысли). Менять схему по одного игрока в середине сезона - это вероятность разрушить всю отлично наигранную систему командной игры, естественно, Бердыев на это не пошёл. То же самое можно сказать и про рокировку Бухаров-Мартинс. Россиянин - таранный форвард, неплохо выбирающий позицию и, благодаря своему росту, хорошо играющий головой. Нигириец - маленький и скоростной форвард, то есть нападающий совсем иного плана, который тоже пока не вписался в рубиновскую игру. Не потому, что плохой футболист, а потому, что команда не знала, как с ним нужно взаимодействовать. Неудивительно, что вместо Мартинса по большей части выходил Корниленко, который по манере схож с Бухаровым.

Я почти уверен, что межсезонка поставит всё на свои места. Если клубное руководство наконец сможет проявить жёсткость и не будет больше отпускать ведущих игроков (особенно, по ходу сезона), а также купит парочку серьёзных игроков, то в будущем сезоне мы увидим другой Рубин, который сможет уж как минимум дожимать команды уровня Панатинаикоса и Копенгагена. Потому что оборона действительно отстроена на ура, можно приниматься и за постановку атаки. Я абсолютно уверен также, что Бердыев отнюдь не моногамен, как тут выразились, и при должном подборе игроков сможет исповедовать и атакующий футбол.

Ну, и парочка мыслей как раз о будущем. Стопроцентно нужен нападающий (зачем продали Текке?!), атакующий полузащитник (помнится, ходили слухи об Измайлове?) и опорник уровня Семака (или выше). Среди россиян таких больше, по ходу, нет, поэтому легионер. Как там поживает Тимощук?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 16:34   #4662
Посетитель

yonk, Нобоа, Натхо, Муравски вряд ли могли забыть, как дирижировать атаками. Забыть то, чего не знаешь, вообще сложно. Есть те же Карадениз, Быстров, пресловутый Карлос Эдуардо, Ансальди, Касаев - люди, которые любят и умеют играть впереди. И выбор нападающих у Рубина весьма и весьма приличный. Тем не менее, на поле ориентированный на оборону состав (Натхо - это вообще что-то с чем-то, но если я скажу, что я о нём думаю, меня сочтут антисемитом), который впереди мало что способен родить. А "цвет атаки" полирует банку.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 17:04   #4663
f-рубиновый

Forgotten_hope,
Касаев - болел, пропустил ряд тренировок. Когда он вышел было видно, что это не усиление на вчерашний день.
Карадениз играл, Быстров играл, Ансальди играл. С Эдуардо не ясно ничего, говорят, травма.
Итого из тех, кто реально нас вчера мог усилить вышли все. Двое не смогли выйти по объективным причинам, а Корниленко, похоже, все - покидает нас.
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 08.12.2010 в 17:36.. Причина: Добавлено сообщение
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 01:11   #4664
f-рубиновый

Эдуардо:
Цитата:
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо рассказал о том, что испытывает боли в колене, поделился впечатлениями от жизни в Казани и заявил, что в следующем году "Рубин" будет бороться за титул чемпионов России.

"Я долгое время не играю из-за болей в правом колене. Я был в Мюнхене у доктора Мюллера-Вольфарта и слетал в Бразилию к врачу национальной команды.

Я очень доволен Россией. Конечно, многое здесь не такое современное. Но в городе полно торговых центров. Казань является одним из самых безопасных городов России.

У меня есть переводчик, джип SsangYong и красивый дом с восемью спальнями. Я никогда не бываю одинок, потому что в моём большом доме постоянно находятся друзья и семья. Я только скучаю по своей подруге.

На базе "Рубина" есть пять натуральных полей и два синтетических, большой учебный центр, как у "Хоффенхайма". У нас хорошая интернациональная команда с футболистами из Испании, Аргентины, Эквадора. "Зенит", ЦСКА и "Рубин" являются сильнейшими командами в стране. Мы заняли в этом сезоне третье место, а в следующем будем бороться за титул. Считаю, что в бундеслиге "Рубин" попал бы в первую десятку", — цитирует бразильца Bild.
и Ансальди "сыпет соль на рану":
Цитата:
Защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансалди в интервью испанскому журналу Don Balon поделился мнением об уровне российской премьер-лиги, а также о планах на будущее. По словам Ансалди, в составе своей нынешней команды он чувствует себя достаточно комфортно.

"В сборную Аргентины меня пригласили тогда, когда я начал играть в России. Быть может, российская премьер-лига и уступает чемпионатам Англии, Испании и Италии, но если ты играешь хорошо, то всегда имеешь шанс получить приглашение в национальную команду. Что же касается планов на будущее, то у меня есть две цели: закрепиться в сборной Аргентины и перейти в какой-нибудь европейский гранд. Ведь я хочу расти в профессиональном плане. Конечно, я чувствую себя в "Рубине" прекрасно, но всегда хочется большего", — сказал Ансалди.

Все-таки надеюсь, что издание Don Balon любит приврать...
Старый 11.12.2010, 01:35   #4665
f-orbidden

аха, ждём новости "мои слова неправильно были истолкованы".
ладно, отдохнём немного от футболов, новостей и слухов российских. с защитой проблем нет. тот же Кузьмин прекрасно заменят Ансальди. есть ещё Хагуш. атакующую и созидательную игру полузащиты и нападения надо бы исправить. вот главное на повестке межсезонья.
Старый 11.12.2010, 01:44   #4666
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от kuyantus Посмотреть сообщение
тот же Кузьмин прекрасно заменят Ансальди. есть ещё Хагуш.
Не, Ансальди нужен. И пусть этот сезон он отыграл не очень хорошо, но он молодой - еще прибавит.
И у Ансальди есть хороший плюс - он одинаково хорошо владеет и правой, и левой ногой... За Кузьминым такого не замечал.
Старый 12.12.2010, 21:13   #4667
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
По информации Futbol Inmediato, "Рубин" достиг соглашения с форвардом эквадорского клуба "Эль Насьональ" Марлоном де Хесусом. Агент футболиста Хорхе Герреро подтвердил информацию о сделке. 19-летний де Хесус присоединится к казанскому клубу в ближайшее трансферное окно. В нынешнем сезоне он сыграл 16 матчей и забил 10 голов.
Видимо, внимание на него в "Рубине" обратили неспроста
Старый 14.12.2010, 13:00   #4668
Посетитель

http://futbol-1960.ru/russia/news/73922.html
С такой селекцией Рубин скоро в первый дивизион поедет играть
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 13:57   #4669
Посетитель

18 лет парню, явно не для основы берут
*KiL* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 01:00   #4670
f-рубиновый

На оф.сайте подозрительно тихо.
Навас, Касаев и Рыжиков попали "в топ 33" по итогам сезона - все по делу.
Лахиялов свободен. Некоторые считают, что вполне может перебраться к нам...
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин