Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2010, 20:39   #381
Посетитель

Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ

Моими подопечными стали парни из полупрофессиональной английской лиги Вестон-супер-мэйр. Моим амбициям нет предела, моя первоначальная цель немного не совпадает с поставленными задачами. Моя цель - добиться статуса клуба "профессиональный", а задача правления - не опозориться в южном полупрофессиональном английском дивизионе. СМИ пророчат нам последнее место, но Хуля Перец так просто не сдастся. Ну и что, что самое великое достижение клуба за 123 года это победа в 9-ом английском дивизионе в 1992 году. Ну и что, что самый классный игрок получает меньше разносчика пиццы. Ну и что, что при вводе названия клуба в Google, поисковик не понимает, что от него хотят. Не падайте со стульев, когда услышите, что у Супер Вестона есть даже молодёжка и дубль. Клубу бы больше подошло название Лохи Юнайтед, но никак не Супер Вестон. Ну ничего, я научу ребят набивать больше трёх раз, ведь я Хуанито Перец, которому хочется хардкора. Может, 123 полных позора и унижений года они ждали именно такого тренера.
David Crash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 20:56   #382
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
Моими подопечными стали парни из полупрофессиональной английской лиги Вестон-супер-мэйр. Моим амбициям нет предела, моя первоначальная цель немного не совпадает с поставленными задачами. Моя цель - добиться статуса клуба "профессиональный", а задача правления - не опозориться в южном полупрофессиональном английском дивизионе. СМИ пророчат нам последнее место, но Хуля Перец так просто не сдастся. Ну и что, что самое великое достижение клуба за 123 года это победа в 9-ом английском дивизионе в 1992 году. Ну и что, что самый классный игрок получает меньше разносчика пиццы. Ну и что, что при вводе названия клуба в Google, поисковик не понимает, что от него хотят. Не падайте со стульев, когда услышите, что у Супер Вестона есть даже молодёжка и дубль. Клубу бы больше подошло название Лохи Юнайтед, но никак не Супер Вестон. Ну ничего, я научу ребят набивать больше трёх раз, ведь я Хуанито Перец, которому хочется хардкора. Может, 123 полных позора и унижений года они ждали именно такого тренера.
Классно, совет пиши историю. Неплохо получается))
Ну, и кстати, не так они слабы. 6 дивизион по силе - это нормально. Тот же Юнайтед оф Манчестер ниже. И в Википедии англицкой есть даже статья небольшая.

Последний раз редактировалось Savchuka; 13.12.2010 в 21:00..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 21:11   #383
Посетитель

Savchuka,
хорошо, а в каком стиле историю лучше писать? Ну всякие там диалоги, я думаю это лишнее, лучше больше информативности впихивать с долей сарказма, потому что об этом сейве невозможно будет писать серьёзно.

Может ты и прав, не так слаб и 6 дивизион, но думаю, что мне будет очень трудно, т.к. в такой глуши ещё не играл. До этого проходил Ливерпулем (4-ое место, 1/4 ЛЕ), потом Барса (выиграл всё кроме ЛЧ, проиграл в финале), потом Реал на полсезоне стало скучно всех выигрывать. В принципе я сразу хотел начать с хардкора, но играю так глубоко в ФМ впервые, поэтому хотел понять тонкости и особенности игры на сильных клубах (показалось так проще, потому что у них всё в порядке), ну а когда, как говорится созрел, то пошёл в Англию и выбрал самый безнадежный по прогнозам СМИ клуб, тобиж Супер Вестон. Сейчас хочу за них взяться, что называется, глубоко, свои тренировки поставить и т.д.

Отсюда вопрос: какие ограничения испытывает полупрофессиональный клуб в сравнении с профессиональным, чтоб знал.
Старый 13.12.2010, 22:03   #384
Are you serious?

Цитата:
Savchuka,
хорошо, а в каком стиле историю лучше писать? Ну всякие там диалоги, я думаю это лишнее, лучше больше информативности впихивать с долей сарказма, потому что об этом сейве невозможно будет писать серьёзно.

Может ты и прав, не так слаб и 6 дивизион, но думаю, что мне будет очень трудно, т.к. в такой глуши ещё не играл. До этого проходил Ливерпулем (4-ое место, 1/4 ЛЕ), потом Барса (выиграл всё кроме ЛЧ, проиграл в финале), потом Реал на полсезоне стало скучно всех выигрывать. В принципе я сразу хотел начать с хардкора, но играю так глубоко в ФМ впервые, поэтому хотел понять тонкости и особенности игры на сильных клубах (показалось так проще, потому что у них всё в порядке), ну а когда, как говорится созрел, то пошёл в Англию и выбрал самый безнадежный по прогнозам СМИ клуб, тобиж Супер Вестон. Сейчас хочу за них взяться, что называется, глубоко, свои тренировки поставить и т.д.

Отсюда вопрос: какие ограничения испытывает полупрофессиональный клуб в сравнении с профессиональным, чтоб знал.
Ага, именно в этом стиле.
Основное отличие - деньги и состояние всяких там академии и баз.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 19:28   #385
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
стандарты сам делал? Мб игроки очень низкие?
Ну так, по-мелочи.
Олег (Кубань) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 19:42   #386
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

патч 11.2.0
Список изменений
Ссылки:
PC
Direct Download

PC Russian
Direct Download

MAC
Direct Download

Mac Russian
Direct Download

Mac eSellerate
Direct Download

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов

Последний раз редактировалось cec; 15.12.2010 в 19:44..
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 20:23   #387
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от cec Посмотреть сообщение
патч 11.2.0
Список изменений
Ссылки:
PC
Direct Download

PC Russian
Direct Download

MAC
Direct Download

Mac Russian
Direct Download

Mac eSellerate
Direct Download
Ух ты неожиданно как-то) спасибо.
Только, что-то не скачать(.

Последний раз редактировалось Serj04; 15.12.2010 в 20:36..
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 00:09   #388
Посетитель

Такая проблема. Скачал патч 11.2.0, установил, а сейв слетел с моим Супер Вестоном. Я уже там так много работы сделал, хотел уже завтра выкидывать историю. И тему созданную жалко. Что посоветуете?
Старый 16.12.2010, 00:17   #389
Администратор

Цитата:
Такая проблема. Скачал патч 11.2.0, установил, а сейв слетел с моим Супер Вестоном. Я уже там так много работы сделал, хотел уже завтра выкидывать историю. И тему созданную жалко. Что посоветуете?
Что значит слетел? Не загружается?
Попробуй реинстальнуть игру и не ставить 11.2.0.
Старый 16.12.2010, 00:24   #390
Посетитель

No_Fate,
да, не грузится, на фан-форуме описана эта известная проблема. У кого загружены в начале сейва польская лига сохранения летят. Так что делать то?

Последний раз редактировалось David Crash; 16.12.2010 в 00:29.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
fm 11