Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Как вы относитесь к пикапу?
Положительно 14 21.21%
Нейтрально 33 50.00%
Отрицательно 19 28.79%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2010, 11:55   #11
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Elvis Costello, я бы попросил так резко не выражаться - фигня, не фигня.
да, извиняюсь, резковато получилось
Цитата:
Просто, если у человека есть мозг и язык, то он и так склеит нужную ему девушку. Конечно, есть и исключения среди девушек, но в таких случаях тебе и пикап не поможет.
Язык может быть подвешенным, а может быть неподвешенным, вот в чем дело. У меня есть друг, который в любой момент включить свой бредогенератор и говорить ни о чём на протяжении нескольких часов. Я, например, так не могу. Это не значит, что
Цитата:
ты не можешь два слова связать при общении с протвиоположным полом
Ты нормально можешь с ними общаться, вести какие-то дискуссии или просто рассказывать интересные/забавные случаи или истории, но при этом просто не интересуешь девушку как потенциальный половой партнёр, здесь и сейчас.
Цитата:
Действительно, красный диплом - это повод для гордости. ... и от безысходности идёшь за помощью к пикаперам - вряд ли это может служить таким вот поводом.
я говорю об обратном. Если ты умеешь склеить любую девушку, ты можешь этим гордиться. Не умеешь - соответственно, не можешь. А кто-то этим не гордится, а воспринимает как данность. Поэтому и говорю, что гордиться можно вообще чем угодно. Гордость - это внутренне чувство, которым ты не управляешь.
Цитата:
Да и учат там соблазнять девушек не для создания семьи, а на "одну ночь". А для этого много ума и не нужно. ... А "снять на время"... знаешь, пару комплиментов, демонстрация хороших манер, алкоголь и грамотное общение дают 100% результат.
Я не знаю, как там у вас на Урале, может, там с каждой девушкой и можно после часового общения с применением обозначенных тобой параметров добиться секса на одну ночь без вопросов. А у себя в городе я как-то нечасто встречаю девушек, которые на первый же день знакомства готовы прыгнуть в постель. Такое бывает, но не слишком часто. Алкоголь - да, напоить чертовку поможет сильно, но это не мой метод. Вообще не люблю секс по пьяни.
Цитата:
А то, что говорят, мол пикаперы даже бомжа могут научить зацепить королеву - всё это туфта. Не нужно же воспринимать девушку как робота, которого можно запрограммировать! У неё есть душа, есть мозг, есть собственное мнение, и если ты внешне будешь вызвать у неё отвращение, то ей уже наплевать, что ты говоришь. Или, если у девушки есть парень и она верная, то тут тоже никакой пикап тебе не поможет!
а с этим я и не спорил
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:01   #12

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Elvis Costello, я так погляжу, ты считаешь нормальным сравнивать изучение иностранного языка и "овладение противоположным полом". А то, что этот противоположный пол является предметом одушевленным, и у него есть собственные мысли и чувства, ты не учитываешь?
Старый 28.12.2010, 12:15   #13
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Elvis Costello, я так погляжу, ты считаешь нормальным сравнивать изучение иностранного языка и "овладение противоположным полом". А то, что этот противоположный пол является предметом одушевленным, и у него есть собственные мысли и чувства, ты не учитываешь?
Я не сравнивал, я всего лишь говорил о приоритетах. Кто-то хочет стать образованным человеком и изучает иностранный язык, овладение этим языком является для него приоритетом и он готов тратить на занятия больше времени в ущерб личной жизни. А кто-то хочет каждый день заниматься сексом и "снимает" девушек, затаскивание девушек в постель является приоритетом для него и он готов тратить на это больше времени, чем на самообразование.
Я не говорю о том, плохо это или нет. Есть люди, которым интересно одно, а другим - другое. Кто-то посчитает дебилами первый тип людей, а кто-то - второй тип. Но не мне судить других людей, это их личное дело.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:15   #14
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение

Я не знаю, как там у вас на Урале, может, там с каждой девушкой и можно после часового общения с применением обозначенных тобой параметров добиться секса на одну ночь без вопросов. А у себя в городе я как-то нечасто встречаю девушек, которые на первый же день знакомства готовы прыгнуть в постель. Такое бывает, но не слишком часто. Алкоголь - да, напоить чертовку поможет сильно, но это не мой метод. Вообще не люблю секс по пьяни.

а с этим я и не спорил
А я бы поспорил)) Выше я говорил о трансе,пикаперов сейчас учат в него погружать, а после этого любые манипуляции с сознанием человека - пожалуйста. И даже было несколько случаев, когда девушки после выхода из него, начинали осознавать,что сделали и заканчивалось все суицидом. Пикап на данный момент штука сложнее, чем снимание девок и искусство флирта. То что вы обсуждаете, так...ерунда)
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:20   #15
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

А на самом деле, любая современная девушка, зайдя на эту ветку изрядно похохочет над псевдорыцарями, доказывающими, что им (девушкам) будто секс и вовсе не нужен, поверьте старому бойцу, нужен даже больше нашего)) не в целях саморекламы, но со мной лично своим мужьям изменило девушек пять, шесть и знаете мне не стыдно ни капли, они такие же люди как и мы и желания у них могут появляться спонтанно.. И вообще если девушка легла под пикапера в первый же вечер еще не известно кто из них больший пикапер

Последний раз редактировалось BonJovi; 28.12.2010 в 12:22..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:25   #16
Посетитель

Цитата:
Ну либо Ув. Косматый пострадал от рук (ну или точнее мужского детородного наружного полового органа, ну или и того и другого) этих самых пикаперов
Думай, что пишешь!

Цитата:
мне лично фиолетово
Я сразу сказал, что отношусь к ним нейтрально, мне пофиг, есть они или нет! Ну вот захотелось поговорить на эту тему. А что, это плохая тема?

Цитата:
не подскажешь где же найти такую верную и совершённую девушку, красивую умную и чтоб еще и не заглядывалась на других?
В каком именно смысле "заглядывалась"? Просто смотрела? Все мы смотрим на других людей и оцениваем их! А если ты о изменах - не знаю, может тебе просто попадались постоянно такие, но верные девушки есть и их не так уж и мало! Это зависит прежде всего от родительского воспитания

Цитата:
Язык может быть подвешенным, а может быть неподвешенным, вот в чем дело. У меня есть друг, который в любой момент включить свой бредогенератор и говорить ни о чём на протяжении нескольких часов. Я, например, так не могу
Ну так я о том и говорю, что за помощью к пикапу обращаются люди, которые сами своими силами не способны добиться нужной девушки. Нельзя сказать, что это какой-то недостаток человека, но это не повод для гордости - факт! Если разжовывать конкретно, то, получается как: люди, занимающиеся пикапом, кичаться тем, что могут "цепануть" деваху на ночь. Но пошли то в пикап они от того, что не умели говорить с девушками. И тут уже нечем гордиться. И пикап никогда не научит, извиняюсь за выражение, трахать всех налево и направо. Это просто реклама всё! Пикап научит тебя только элементарным вещам, которые кому-то понятны и так, кто-то об этом слышит от других, читает в интернете и т.д. В пикапе тебя не сделают из обычного человека суперлавеласа, который может склеить любую, в пикапе делают обычного человека из того, кто не знает как вести себя с противоположным полом, не знает, чем заинтересовать и как открыть свои лучшие стороны. Я не говорю, что обычный человек может получить всё что угодно от любой девушки, да ещё и в первый день знакомства. Но так и пикапер этого не сможет! Смотри поменьше фильмов на такие темы.

Цитата:
может, там с каждой девушкой и можно после часового общения с применением обозначенных тобой параметров добиться секса на одну ночь без вопросов
Ну это я конечно утрировал. Но ты пойми, что пикап - это не панацея для жаждущих лавров Казановы! Ничему сверхестественному тебя там не научат. Это не автошкола, где ты учишься машиной управлять.
P.s. Я тут конечно уже начал повторять то, что говорил раньше, извиняюсь

Цитата:
А я бы поспорил)) Выше я говорил о трансе,пикаперов сейчас учат в него погружать, а после этого любые манипуляции с сознанием человека - пожалуйста.
Что за бред?! Какой транс? Для введения в транс нужны специальные условия и человек должен знать, ято его вводят в транс, иначе он просто не будет делать то, что от него требуется для введения в такое состояние и никакого транса не будет. Транс используется психотерапевтами в основном и совсем в иных целях.

BonJovi, А к то говорит о том, что девушки не любят секс? Любят, ещё как! Но не все! как вообще можно грести всех под одну гребёнку? Все люди разные, и среди женщин, есть как верные до мозга костей, так и распутные, так и временами ищёщие новых ощущений. Разные бывают

Последний раз редактировалось Косматый; 28.12.2010 в 12:34..
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:37   #17

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

BonJovi, о тех, кого ты описал, я вообще не собирался говорить. Просто если человек поставил перед собой цель иметь всех симпатичных девушек, что он видит, то 100% среди них попадется та, которой его ложь может сломать жизнь... А кичиться тем, что перешел другому мужику дорогу, тоже не по-мужски...
Старый 28.12.2010, 12:37   #18
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ
Wink

Цитата:

Что за бред?! Какой транс? Для введения в транс нужны специальные условия и человек должен знать, ято его вводят в транс, иначе он просто не будет делать то, что от него требуется для введения в такое состояние и никакого транса не будет. Транс используется психотерапевтами в основном и совсем в иных целях.
Не путай транс с гипнозом. Я на этом форуме редко пишу, а когда пишу,а сейчас решил отписаться, т.к. эти тему знаю не понаслышке
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:39   #19
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Ну так Уважаемый, Вы сами взяли и сгребли всех пикаперов в категорию не умеющих связать два слова и моральных уродов, не?)) Кто же тут кичится, просто к слову пришлось..) Сломать жизнь? Ну если девочке 15 лет то да может, но это уже совсем другая статья))?

Последний раз редактировалось BonJovi; 28.12.2010 в 12:42..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:48   #20
Посетитель

резко отрицательно отношусь к подобному. особенно когда дурят голову хорошей девушке. она может воспринять пикапера, как мечту всей жизни, а потом - жестко обломаться, впасть в депрессию и прочее.
и не надо говорить, что девушка - дура, наивная и все такое. просто для пикапа нынче и правда все средства хороши.

второй вариант - когда цепляют чью-то девушку (невесту, жену) тем же гипнозом, трансом или еще чем-нибудь. т.е. когда девушка неосознанно поддается влиянию пикапера. это вообще низко, пикап разрушает чью-то жизнь.
Ответ