Цитата:
Ну либо Ув. Косматый пострадал от рук (ну или точнее мужского детородного наружного полового органа, ну или и того и другого) этих самых пикаперов
|
Думай, что пишешь!
Я сразу сказал, что отношусь к ним нейтрально, мне пофиг, есть они или нет! Ну вот захотелось поговорить на эту тему. А что, это плохая тема?
Цитата:
не подскажешь где же найти такую верную и совершённую девушку, красивую умную и чтоб еще и не заглядывалась на других?
|
В каком именно смысле "заглядывалась"? Просто смотрела? Все мы смотрим на других людей и оцениваем их! А если ты о изменах - не знаю, может тебе просто попадались постоянно такие, но верные девушки есть и их не так уж и мало! Это зависит прежде всего от родительского воспитания
Цитата:
Язык может быть подвешенным, а может быть неподвешенным, вот в чем дело. У меня есть друг, который в любой момент включить свой бредогенератор и говорить ни о чём на протяжении нескольких часов. Я, например, так не могу
|
Ну так я о том и говорю, что за помощью к пикапу обращаются люди, которые сами своими силами не способны добиться нужной девушки. Нельзя сказать, что это какой-то недостаток человека, но это не повод для гордости - факт! Если разжовывать конкретно, то, получается как: люди, занимающиеся пикапом, кичаться тем, что могут "цепануть" деваху на ночь. Но пошли то в пикап они от того, что не умели говорить с девушками. И тут уже нечем гордиться. И пикап никогда не научит, извиняюсь за выражение, трахать всех налево и направо. Это просто реклама всё! Пикап научит тебя только элементарным вещам, которые кому-то понятны и так, кто-то об этом слышит от других, читает в интернете и т.д. В пикапе тебя не сделают из обычного человека суперлавеласа, который может склеить
любую, в пикапе делают обычного человека из того, кто не знает как вести себя с противоположным полом, не знает, чем заинтересовать и как открыть свои лучшие стороны. Я не говорю, что обычный человек может получить всё что угодно от любой девушки, да ещё и в первый день знакомства. Но так и пикапер этого не сможет! Смотри поменьше фильмов на такие темы.
Цитата:
может, там с каждой девушкой и можно после часового общения с применением обозначенных тобой параметров добиться секса на одну ночь без вопросов
|
Ну это я конечно утрировал. Но ты пойми, что пикап - это не панацея для жаждущих лавров Казановы! Ничему сверхестественному тебя там не научат. Это не автошкола, где ты учишься машиной управлять.
P.s. Я тут конечно уже начал повторять то, что говорил раньше, извиняюсь
Цитата:
А я бы поспорил)) Выше я говорил о трансе,пикаперов сейчас учат в него погружать, а после этого любые манипуляции с сознанием человека - пожалуйста.
|
Что за бред?! Какой транс? Для введения в транс нужны специальные условия и человек должен знать, ято его вводят в транс, иначе он просто не будет делать то, что от него требуется для введения в такое состояние и никакого транса не будет. Транс используется психотерапевтами в основном и совсем в иных целях.
BonJovi, А к то говорит о том, что девушки не любят секс? Любят, ещё как! Но не все! как вообще можно грести всех под одну гребёнку? Все люди разные, и среди женщин, есть как верные до мозга костей, так и распутные, так и временами ищёщие новых ощущений. Разные бывают