Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Как вы относитесь к пикапу?
Положительно 14 21.21%
Нейтрально 33 50.00%
Отрицательно 19 28.79%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2010, 16:33   #41
Посетитель

IsXodus, Ладно, допустим, склеить всех всех тёлок мира - достижение. Но ничего крутого тут нет, ничего очобенного, ничего сверхъестественного. Вернее, если ты вообще всех склеил, то конечно тыособенный. Но в самом процессе, как таковом нет чего-то нереального. Сказать, "смотри, я пикапер, я могу щас ту деваху соблазнить", это тоже самое, что сказать в том же возрасте "Смотри, я могу щас вэтом ларьке сигарет купить". И самое интересное, что, если в этом ларьке нет сигарет, то ты хоть в лепёшку расшибись, но ты их там и не купишь! Так же, и если эта девчонка верная своему парню\ты для неё отвратителен на внешность\у тебя нет денег, а она только папикам даёт, то никакой пикап тебе тут не поможет, ей будет срать на тебя!
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 16:48   #42
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
-obormot-, мне сложно тут спорить, поскольку с "профессиональными" пикаперами я лично не знаком, но вот сейчас так слегка прошерстил интернет по термину пикап, и нигде не нашёл упоминаний про вхождение в транс, гипноз и тому подобное.
Вся же остальная манипуляция психикой человека - это обычное нейролингвистическое программирование.
Поэтому я не слишком понимаю, о чём ты
Ну хотя бы достаточно популярный и на слуху : эриксоновский гипноз. Гипноз конечно не в том понимании, классическом, но доводилось лицезреть,что люди вытворяют владея азами подобной хрени. Объект преображается и делает весьма странные вещи. Не шерстил инет,что они(пикаперы) там говорят и пишут по этому поводу не знаю, но знаю точно,что курсы(и именно для съема), где учат применять именно эти технологии сейчас достаточно популярны. Естественно в большей части это сдиралово денег с обучаемого )) (и слава яйцам ) ), но всё же...Держат курс на это.

Последний раз редактировалось -obormot-; 28.12.2010 в 16:51..
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 16:48   #43
Хулиган номер 1

Цитата:
Сообщение от iceman_spb Посмотреть сообщение
Никогда не понимал гонки за количеством. А их действия — это просто перевод чего-то действительно прекрасного, романтичного и нежного в мерзкий процесс ради цифр, каких-то призрачных достижений.
но но, ради удовлетворения похоти и всего то ) это естественная потребность человека, не вижу ничего мерзкого в этом
LeStR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 16:51   #44
Администратор

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Но в самом процессе, как таковом нет чего-то нереального. Сказать, "смотри, я пикапер, я могу щас ту деваху соблазнить", это тоже самое, что сказать в том же возрасте "Смотри, я могу щас вэтом ларьке сигарет купить". И самое интересное, что, если в этом ларьке нет сигарет, то ты хоть в лепёшку расшибись, но ты их там и не купишь! Так же, и если эта девчонка верная своему парню\ты для неё отвратителен на внешность\у тебя нет денег, а она только папикам даёт, то никакой пикап тебе тут не поможет, ей будет срать на тебя!
Есть подозрение, что у вас на Урале какие-то странные пикаперы. Или у тебя какое-то странное о них представление.

По большому счету, пикап - то же самое, чем занимается большинство взрослых мужчин, а именно - знакомство с девушками, но возведенное в ранг главнствующей идеи. Ну и максимально ускоренное. Как пример - я сижу в баре, вижу девушку, иду знакомиться, меня отшивают, я спокойно иду дальше пить пиво с друзьями. И велика вероятность, что вообще в этот вечер обойдусь без секса, не сильно при этом запариваясь. Что делает пикапер? Продолжает попытки с разными девушками, и ни за что не уйдет из бара до достижения нужного результата. А поскольку вариант не получить желаемое отсутствует (главенствующая идея, напомню), приходится использовать разные примочки вроде НЛП и тому подобного, чтобы повысить процент успеха и не торчать в означенном баре сутками.

Иными словами, пикап не подразумевает "я склею любую телку", а скорее "я склею телку сегодня". И это вполне годный способ проводить досуг. Кто-то "каждую пятницу в говно, каждый понедельник огурцом"©, кто-то в фифу играет, кто-то под парусом херачит через Атлантику. А некоторые вот девочек разводят. Тоже занятие.

И это, вопрос. Ты вообще с какой мыслью эту тему завел?

Последний раз редактировалось No_Fate; 28.12.2010 в 16:55..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 17:25   #45

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Что вы здесь обсуждаете? Я несколько раз все страницы перечитал, но до меня так и не доперло, какую проблему тут обсуждают. Точнее говоря я не нахожу сабж темы достойным обсуждения.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 17:43   #46
Посетитель

Цитата:
Иными словами, пикап не подразумевает "я склею любую телку", а скорее "я склею телку сегодня". И это вполне годный способ проводить досуг
Ну вот это уже понятней. Потому что, действительно, невозможно склеить любую тёлку!
Старый 28.12.2010, 18:12   #47
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Тут ведь как может случиться: охотился "на одну ночь", а попался на всю жизнь...
чет не работает пока...
Старый 28.12.2010, 19:12   #48

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Ок. А проблема темы в чем? И Бога ради, не надо делать из девушек бедных и невинных жертв, с ломающейся судьбой от секса с обхектом ее восхищений. Ибо не думаю, что часто долго отношения с сексом в первый день (ночь) знакомства - но! не говорю, что вообще не бывают.
Старый 28.12.2010, 19:50   #49
Посетитель

MediaM, да нет никакой проблемы, кому интересно - обсуждаем пикап, кому не интересно - проходим мимо
Старый 28.12.2010, 23:40   #50
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
чет не работает пока...
Не поверишь, сыну уже 6 лет...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ