Цитата:
Сообщение от Косматый
Но в самом процессе, как таковом нет чего-то нереального. Сказать, "смотри, я пикапер, я могу щас ту деваху соблазнить", это тоже самое, что сказать в том же возрасте "Смотри, я могу щас вэтом ларьке сигарет купить". И самое интересное, что, если в этом ларьке нет сигарет, то ты хоть в лепёшку расшибись, но ты их там и не купишь! Так же, и если эта девчонка верная своему парню\ты для неё отвратителен на внешность\у тебя нет денег, а она только папикам даёт, то никакой пикап тебе тут не поможет, ей будет срать на тебя!
|
Есть подозрение, что у вас на Урале какие-то странные пикаперы. Или у тебя какое-то странное о них представление.
По большому счету, пикап - то же самое, чем занимается большинство взрослых мужчин, а именно - знакомство с девушками, но возведенное в ранг главнствующей идеи. Ну и максимально ускоренное. Как пример - я сижу в баре, вижу девушку, иду знакомиться, меня отшивают, я спокойно иду дальше пить пиво с друзьями. И велика вероятность, что вообще в этот вечер обойдусь без секса, не сильно при этом запариваясь. Что делает пикапер? Продолжает попытки с разными девушками, и ни за что не уйдет из бара до достижения нужного результата. А поскольку вариант не получить желаемое отсутствует (главенствующая идея, напомню), приходится использовать разные примочки вроде НЛП и тому подобного, чтобы повысить процент успеха и не торчать в означенном баре сутками.
Иными словами, пикап не подразумевает "я склею любую телку", а скорее "я склею телку сегодня". И это вполне годный способ проводить досуг. Кто-то "каждую пятницу в говно, каждый понедельник огурцом"©, кто-то в фифу играет, кто-то под парусом херачит через Атлантику. А некоторые вот девочек разводят. Тоже занятие.
И это, вопрос. Ты вообще с какой мыслью эту тему завел?