Цитата:
Сообщение от MaggoT-S
Покерстарс - это ад) Все пары попадают в сет со флопа, при выставлении на флопе обязательно тому у кого шансов от силы процентов 10 приходит раннер раннер на терне и ривере.
|
Вот именно поэтому я не играю на старзах. Давно заметил какую-то странную закономерность гсч старзовского, а именно чем меньше процент - тем больше шансов на победу. Как бы это не звучало - но это факт.
Живой пример был именно сегодня, когда я слетел во 2 турнире. Играл я конечно фо фан и своими KJ не стал бы коллировать стандартный вертовски 4бет, но кольнулл. С флопа попал в 2 пары. Ни флешей, ни стритов, ничего. Шикарный флоп. Выставился олын. При вскрытии увидел у аппонента АК. По сути у него было 3 аута, и 15% на выигрыш. А процент мистического стрита настолько мал, что им даже можно принебречь, ибо такое бывает 1 раз из ста. Ну так вот ещё до вскрытия тёрна и ривера подумал мысленно, что щас тёрн - дама, ривер - 10. Так оно и вышло. В итоге АК - натс, а я со своими двумя топ парами мог пойти перекурить. Я бы конечно мог понять, повезло и всё такое, если бы подобное не происходило так часто, как происходит.
Нечто подобное творится и ФТП, но не с такой регулярностью. Поэтому мой выбор и пал на пати покер, ибо там всё так, как должно быть, или по крайней мере кажется.
Мораль? Не играйте люди на старзах.