Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2011, 13:43   #1
El Gran Capitán

По умолчанию Планшетный компьютер

С разрешения модератора данного раздела, создают эту тему.

Наверняка, у кого-то из форумчан есть планшетники, поэтому хотел попросить вас поделиться мнениями: преимущество, недостатки и.т.д. конкретно вашей модели?

И еще. Что лучше предпочтительнее на ваш взгляд: Ipad или Galaxy Tab?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 14:25   #2
Посетитель

У моего друга Ipad,и единственное применение Ipad`a - это игры на лекциях. Ну и перед девушками понтуется.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 15:40   #3

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

dinobot, еще с него весьма удобно пребывать в интернете и смотреть фильмы. Хотя, согласен - всё это понты. За эти деньги можно взять мощный нэтбук (не эир конечно!), позволяющий на порядок больше, да и таких же габаритов.
Не соблазняйтесь, пусть это и сложно, помню видел в МВидео пару лет назад черный планшетник Сони за 40к. Аж слюни текли.

Последний раз редактировалось Trez; 31.01.2011 в 15:42..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 15:49   #4
проспартаковец

Насколько я слышал в Ipad реализована синхронизация с сервисом iTunes. И все что ты хочешь загрузить в планшет - тебе нужно сначала выложить на тот сервис. Даже нет простейших USB входов. Не знаю, лично для меня это было бы неудобно.
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 15:51   #5
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
Что лучше предпочтительнее на ваш взгляд: Ipad или Galaxy Tab?
Сам планирую летом планшет брать, пока склоняюсь к Айпаду.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:11   #6
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Цитата:
Ipad или Galaxy Tab?
Конечно, Ipad! Apple впереди планеты всей! Достойных соперников у айпада не будет очень долго) А уже вроде как анонсирован айпад 2)
Всё что сейчас делают конкуренты - гавно, работающее либо на виндоус 7 (который никак не предназначен и не приспособлен для планшетов, да еще и батарейка держит макс. 3 часа), или же на андроиде (что делает из планшетного компьютера смартфон с большим экраном)
Старый 31.01.2011, 20:25   #7
Посетитель

p1xel, забыл ещё цену добавить, iPad очень привлекателен по цене
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 21:09   #8
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Я, на твоем месте, подождал бы анонса нового iPad.

Безусловно, даже нынешний айпад лучше всех остальных планшетов.
Старый 02.02.2011, 14:21   #9
El Gran Capitán

Я вообще не держал в руках и в глаза не видел ни Айпад, ни Гэлакси Таб, но читал множество обзоров и мнений в интернете.

И судя по ним, Айпад - не такая уж классная вещь, как может показать на первый взгляд. Его огромные параметры в данном случае - минус, синхронизация исключительно с айтюнс - тоже; как говорили выше, банального usb-входа нету. Также нет камеры и функции телефона. Все это вроде мелочи, но тем не менее, если все их сложить, то получится существенный минус.

В свою очередь Гэлакси Таб предпочтительнее, как раз, в мелочах: есть камера - фронтальная и обычная (фото-видео), функция телефон (правда, насколько я понял, не очень удобная), да и по размерам он значительно меньше и, следовательно, я думаю, что этот девайс очень удобно носить с собой. Но самый главный минус этого аппарата - безосновательно высокая цена.

Короче, выбор в того или иного аппарата - это вопрос "вкуса". На данный момент, я больше склоняюсь к Самсунгу.

Ну, а вообще, соглашусь с предыдущим оратором: лучше подождать новый Айпад, но еще добавлю: еще надо подождать, что новое предложит Самсунг.

Кстати, еще хотел спросить, вдруг кто знает: у Гэлакси Таб есть фронтальная камера, но я где-то краем глазом вычитал, что по скайпу функция видеозвонок не работает. Это, действительно, так?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 15:38   #10
f-orbidden

Если честно, не понимаю, в чем крутость айпада. Если айфон реально прекрасный девайс, то касаемо пада - по моему просто понт для законченных фанатов эппла, с очень смонительной полезностью.

Тот же айфон, но в 4 раза больше (в карман явно не положишь), без телефона, и камеры. Удобный серфинг в нете и программный функционал айфона - и это за практически 30к, при сомнительной мобильности.

Полгодика назад помнится Акар выкладывал свой с Магнумом лог аськи на тему айпада и колеса с дачи) С той позицией Акара полностью согласен.

Уж лучше айфон купить) Или мощный нетбук - хоть получите функционал полноценного пк. Хотя пальцами в экран конечно не потыкаете, да..

Последний раз редактировалось EG; 02.02.2011 в 15:42..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ