Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2005, 16:30   #111
Посетитель

Вам не надоело?Ну не вышли,ну и ладно,поговорили зобыли,нет вы мусолите и мусолите.......
Старый 13.10.2005, 16:35   #112
Посетитель

Отправить сообщение для ARgon с помощью ICQ Отправить сообщение для ARgon с помощью Skype™

Действительно ставить в один ряд Лихтенштейн и Россию я бы не стал. А то что мы заняли 3 место, так это наш уровень, потолок, выше мы не прыгнули. Жаль конечно, но такова участь сборной России по футболу
ARgon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 16:37   #113
Посетитель

Отправить сообщение для Dok с помощью ICQ

По мойму Сёмин лопухнулся с 2 из 3 замен.
Семак вышел на поле и началась игра
Но зафиг после этого менять Кержа и Аннюкова на каких-то тормозов.
Аршавин простреливает вдоль ворот, а этот Кириченко(90% тормозная жидкость) отстаёт от защитников метров на десять. Всё-таки на 50% всегда виноват тренер!!!
Dok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 16:38   #114
Посетитель

Если честно, Вы неустали А ?!
Мы не вышли ну и что, ГРЕКИ - ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ вообще 4 место заняли в своей группе..
Есть поговорка: После драки кулаками не МАШУТ.
Umka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 16:43   #115
Дисквалифицирован

Che_burashka Полузащита: Жирков, Измайлов, Быстров, Гусев
мухаха одних фланговых накидал и че будет, нада опорника одного путевого и под нападающими игрока.
[MU]*Dark Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 16:48   #116

А ну ка хватит на Шпалыча гнать!!!
Кстати по сути он единственный человек в России, который не проиграл не одного матча за целый год, ещё с того сезона с локо не проигрывал, и сейчас со сборной, но не вышел, но не проиграл - это факт. Мне кажеться Сёмин много сделал для сборной, как и Ярцев на первых порах, и Газзаев. Ну это не важно. Всегда будут игроки, которые будут не нравиться вам. То вы хотите, что бы тренер выпускал Кириченко, то не хотите, и так со всеми игроками. Они все не золото. И к матчу подходят в разной форме, тренеру это виднее. ВЧера на мой взгляд Сёмин сделал всё правильно. Единственной погрешностью был выпуск Лоськова не на его позицию, не опорник он, пасы он нормально отдаёт, а в отборе играть ну не умеет. Смертин Имхо тоже не подарок, лучше бы в 4 защитника вышли и одного опроника, например Семшова, но кто ожидал, что игра будет именно такой. Через центр было не пройти, поэотму и старались либо по флангам, либо по воздузу (зря, но надежда..). Игроки старались, незнаю что вы там увидили, а я увидел, что будущее всё-таки есть, и если Сёмин останется, то сборною он выведет я уверен (тут кто-то уже это говарил).

Что бы не было так грусно:
У сборной России есть два пути выиграть чемпионат мира
по футболу: реалистический и фантастический.
Реалистический: прилетят инопланетяне и нам помогут.
Фантастический: сами выиграем.
Старый 13.10.2005, 16:48   #117
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

Перефразирую одного философа – “Если вы болельщик сборной Бразилии по футболу, то вам очень повезло, если же вы болельщик сборной России по футболу, то вам впору становится философом”…
Старый 13.10.2005, 16:48   #118
Посетитель

Отправить сообщение для Che_burashka с помощью ICQ

Я исходил из возраста примерного и уровня игры показанного в последних матчах сборной.

Под нападающим может и Измайлов и Жирков сыграть.

Опорников хороших нету вообще
Старый 13.10.2005, 16:52   #119
Посетитель

Ребята я вот никак не могу понять. Почему вы все так наплевательски сейчас относитесь к своей сборной. Вы ведь патриоты своей страны! Ешкин кот. Говорите: "Все больше русский футбол не смотрим, т.е. сборную России, а чемп наш народный будем смотреть". Разве так можно. Да даже у самых лучших сборных мира бывают провалы. Вы ведь посмотрите на историю, ведь только Бразилия была на всех чемпах. К сожалению я не видел всех матчей вашей сборной, но одно могу сказать, футбол в вашей стране не так уж и плох.
Я например с Украины, так я уже видел столько вылетов своей страны за шаг до очередного ЧМ или ЧЕ что не сощитать. Да и не только сборной. Ведь посмотрите какой у вас чемп страны. Нашему до вас еще как до солнца. У вас столько конкурентных команд. Каждый год такая интрига за медали. А у нас что или Динамо или Шахтер.
Единственая радость - Шева! У вас же пол сборной за границей играет. А по поводу невыхода, то на этом жизнь не заканчивается. Ведь каждые два года проходят большие спортивны форумы. Так что не печальтесь. Ваше еще будет.
Главное чтобы пришел действительно тренер, который не зависит от клубов.
Ведь наш Блохин пришел и сказал: "Беру только тех кто хочет играть. Остальные досвидания" И полетели головы... Вы бы знали какие чувства я испытывал когда под его руководством сборная играла товарняки. Ни одной победы. Да я думал уже полная труба нашему футболу, ведь поменялось полсборной. Но как видем это принесло свои плоды. Наша сборная теперь как никогда сильна именно командой.
И чтобы кто не говорил я уверен что наши вышли из группы сами, а не "везение и т.д. т.п."
Вам же желаю еще раз удачи. И тренера с амбициями (читай: из СНГ, умелого, независемого и жаждущего только побед, несмотря ни накого)!
_iman_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 17:03   #120
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _iman_
У вас же пол сборной за границей играет.
У нас только Смертин и Семак за границей играют.
Ответ