Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2011, 16:09   #6541
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
ЗЫ Тут кто-то Коллину восхвалял, идеал судейства из него делал...стало быть, ЕВРО-2000 с матчем Голландия - Чехия совсем позабыли?
И это все. Ни одного судьи больше не знаю, который запомнился бы только одним (!) косяком
СЗОТ
Старый 09.03.2011, 16:39   #6542
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

А что Коллина в 2000 сделал, расскажите..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 16:46   #6543
Посетитель

Отправить сообщение для Klesire с помощью ICQ Отправить сообщение для Klesire с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
А кто это?
По моему скромному мнению, он имел в виду Тео Уолкотта. =)
Klesire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 16:49   #6544
Посетитель

Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью ICQ Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью Skype™

Sunstrike, Де Бура тогда дергали за футболку , это точно. И там тоже спорный момент.
СЗОТ
Marty_McFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 16:54   #6545
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
ЗЫ Тут кто-то Коллину восхвалял, идеал судейства из него делал...стало быть, ЕВРО-2000 с матчем Голландия - Чехия совсем позабыли?
Во-первых там очень искусная симуляция была, во вторых - за футболку все таки держали. Я считаю что это не Коллина грубо ошибся, а де Бур все филигранно разыграл
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 17:00   #6546

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GRIBOED Посмотреть сообщение
Венгера надо увольнять и уже давно все правильно кто-то здесь сказал "нельзя так проводить селекцию" в команде дети какие-то играют, какая тут нафиг Барселона. В команде ни одного опытного и зрелого игрока, а молодёжью сейчас невозможно ничего выиграть. Сейчас Арсенал это обычный клуб среднего уровня. В 2006 у Арсенала была одна из лучших защит мира, а команда по подбору игроков не уступала не уступала грандам, было высококлассное нападение, отличная защита были опытные классные игроки и талантливая молодёжь, точечно влитая в команду. Куда блин всё это делось.
Кстати имхо про Барселону: многие говорят, что это лучший клуб мира, уникальная команда, лучшая в истории чуть ли не всего футбола. Пусть и так, но в чём смысл такой команды, которой никто не может противостоять, если уровень остальных гораздо ниже, если бы таких команд было несколько и они конкурировали бы на равных тогда да а так... Кстати вспоминаеться Реал начала 2000х и таже Барса 2004-2006гг с этими командами хотя-бы можно было играть и они могли вполне проиграть и притом смотреть на них по мне было гораздо интересней. А на такую игру когда одна команда на поле играет сама с собой смотреть тяжело, по началу было интересно , но это быстро прошло. Скорее бы уж эта команда загнулась.
И? ты чего ждешь? Барсе сменить тренера? продать игроков? перестать играть в полную силу? гегемония Барсы - всяко не проблема каталонцев, а проблема остальных клубов-грандов. Проблема слабого испанского чемпионата.
А играть с ними и обыгрывать их можно - только двумя способами. Один продемнострировал Интер, второй - Рубин.
Старый 09.03.2011, 17:08   #6547

Хм.. вообще-то Интер и Рубин как раз таки продемонстрировали 1 способ как им противостоять.. И еще Эркулес в начале этой примеры, но я тот матч не видел, не могу сказать как там было..
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 17:31   #6548
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Имхо не готова была тогда была барса к эркулесу, не ожидала такого приема, плюс набор исполнителей позволил грамотно воспользоваться своими моментами
Что например не сделал бентднер, то как он обработал мяч не выдерживает критики(
Старый 09.03.2011, 17:39   #6549
Посетитель

Перве минуты держались хорошо. Вот только после драки почему то все пошло не так.
А первый гол Месси произошел из-за ошибки защитника. Заметили какой-то пас замудренный защитник сделал и потеряли мяч у штрафной?

Последний раз редактировалось kurosawa; 09.03.2011 в 17:41..
kurosawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 19:05   #6550
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
И это все. Ни одного судьи больше не знаю, который запомнился бы только одним (!) косяком
СЗОТ
Да Вот поэтому и запомнился, что больше откровенных ошибок не было. Хотя сам Фантомас говорил, что были. Примеры даже приводил, но я уж не помню, что там конкретно...
Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
А что Коллина в 2000 сделал, расскажите..
Поставил "левый" пенальти. По игре чехи были ближе к победе тогда. А в итоге вообще проиграли.
Цитата:
Сообщение от Marty_McFly Посмотреть сообщение
Sunstrike, Де Бура тогда дергали за футболку , это точно. И там тоже спорный момент.
СЗОТ
Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Во-первых там очень искусная симуляция была, во вторых - за футболку все таки держали. Я считаю что это не Коллина грубо ошибся, а де Бур все филигранно разыграл
Да он сам потом признался, что ошибся.

Цитата:
Сообщение от kurosawa Посмотреть сообщение
Заметили какой-то пас замудренный защитник сделал и потеряли мяч у штрафной?
Да вроде Иньеста голевой пас сделал. Ты про какого защитника?

А вот я так и не понял, чего все Уилшером то восхищаются? Ну да, парень старался, молодой ещё, однако несколько его ошибок могли закончиться для "Арсенала" фатально.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 09.03.2011 в 19:07..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон