Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2011, 15:24   #51
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
сначала мы сами: болельщики, СМИ, владельцы клубов развращаем молодых
А болельщики-то чем развращают футболистов? Думается мне, что наоборот - именно глядя на фан-сектор у футболиста в голове "щелкается защелка", заставляющая хоть как-то отдаваться.
Дзагоеву по самоотдачи никогда претензий нет. Вот только бы опыта ему (слишком много спешки порой) и хладнокровия.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 15:30   #52
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

После того как наша сборная выбила себе персональные контракты за выступления за свою Родину, мне вообщем то с этими парнями всё стало ясно.Нужен наш тренер, человек,который в перерыве сможет сказать что то типа"Ёб вашу мать, пидарасы, какого хуя вы на поле творите??".Может тогда и зашевелятся.Но не факт, их по моему уже ничем не пробить.....
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 15:35   #53
Дисквалифицирован
-

Valeri, Вообще-то мы к чм2010 закончили отбор на 2-м месте, причём среди всех вторых мест имели больше всех очков. Так же мы имели реальные шансы выиграть у Германии. Ни будь в группе немцев, мы бы спокойненько прошли на чм. Всё началось именно со Словенией, причём во второй игре! 2,5 матча - это мы как раз за всё время дерьмово сыграли: ИзраилЬ, Словения и Андорра, где один хрен взяли 3 очка Не берём товарняки в расчёт и матчи с Испанцами, т.к. их никто обыграть не смог на евро. Немцам, проиграли, но, повторюсь, играли более чем достойно и могли и выиграть! сейчас об этом и мечтать не приходится! А при дикушке мы сыграли 4 официальных матча, в 2-ух из которых мы обосрались. И, знаете, я вот поставил себя на место игроков и даже мне их особо не в чем обвинить теперь. Они сами понимают, что их лучшие годы уже прошли, они добились высоты, которуювряд ли удастся покорить ещё раз, а, вспомните, сами, легко ли жить на 500 рублей в неделю, когда целый год жил на 5000?! Это так, пример, надеюсь, что понятный Они всей душой полюбили Хиддинга и были огорчены его уходом! Он построил эту сборную и без него такая сборная уже не представлялась. Другой вопрос - почему они не прекращают тогда официально выступления за сборную. Но это уже другой вопрос. Всё таки, главная проблема - в тренере. Это он должен создавать из команды семью, это он должен мотивировать игроков, ставить игру, находить лучших футболистов из теХ ,кого можно призвать. Ни с одним из этих пунктов тренер не справляется. Как может футболист рвать жопу на поле, если он прямым текстом ещё до матча говорит, что игра не нужна. И тут как раз задача тренера либо убрать этого футболиста, либо заставить его играть. И игроков понять можно. У них контракты в клубах, они не боты из фифы 11 и запасного здоровья у них нет! Ради чего им рвать жилы и подвергать опасности свои части тела?! Ради того, что бы фурсенка положила себе очередную пачку баксов, вырученную от игры? Адвокат просто обязан был вызывать других футболистов!
p.s. И не надо только говорить, что я оправдываю наших футболистов. Я просто понимаю, почему так происходит, а это немаловажно! Но я их не оправдываю
Господин полицейский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 15:42   #54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от cl0wn Посмотреть сообщение
И Погребняка да вместо Павлюченко ага?
Жир пусть посидит обдумает своё поведение на лавке xD. Касаева опробовать давно пора в сборной.
причем здесь Погребняк? Жирков вчера был лучшим на поле в составе сб. России - за это на лавку что ли? а Касаев даже в Рубине не всегда в основе играет...
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 15:51   #55
Дисквалифицирован
-

Amico Megobari, А что ты радуешься? Мы, так то, хорватам обязаны по гроб жизни!

Вообще, я бы вот каким составом играл бы (травмы в расчёт не беру)... ну и, временами меняя состав, естественно, это просто костяк!

------------------Акинфеев--------------------
Анюков----Игнашевич-----Колодин-----Рауш
--------------Денисов-----Мамаев-------------
-------Аршавин(Быстров)------Жирков---------
--------------Кержаков-----Булыкин*-----------
Ближайший запас: Рыжиков, Паршивлюк, Макеев, В.Березуцкий, Широков, Дзагоев, Меркель, Павлюченко...
*При возможности, поставил бы Веллитона Да и Диму надо сначала в товарняке прокатать.
По остальным новичкам - то же самое. Сначала товарняк - а потом уже смотреть, кого в основу можно. Поэтому составил основу из тех, о ком имею представление в форме сборной, либо представляю, как бы они там смотрелись
Старый 27.03.2011, 15:55   #56
Are you serious?

Кстати, Аршавин, смотрю, хорошо стоял и показывал партнерам, куда включаться, и т.д.
Может его тренером назначить? Вроде неплохо получается.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 16:10   #57
Дисквалифицирован
-

Вот я о чём и говорил!!!
http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/78225.html
Старый 27.03.2011, 16:12   #58
Посетитель

скажу кратко: какая страна-такой футбол!
djonnik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 16:22   #59
Посетитель

Господин полицейский;Amico Megobari, А что ты радуешься? Мы, так то, хорватам обязаны по гроб жизни!

радуюсь, потому что грузин.
Старый 27.03.2011, 16:23   #60
Посетитель

Было бы лучше если сборная не попала на Евро. Может реально руководство шевелиться начнет. А так попадут и будет опять вся страна краснеть. Потому как от Адвоката на Евро ничего нового, я думаю, не увидим.

Метки
быстропись, лентяи, накипело, прогаз, рок-н-рол, Росгосужас, сброная