Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2011, 10:37   #6611
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

От этого сезона, видимо, можно уже ничего не ждать. Трофеев в смысле.
Видно, как опять молодые, креативные и талантливые парни вообще не готовы брать взрослые трофеи.
Причём всё это видно ближе к концу сезона, когда во всех трофеях - Арсенал один из фаворитов, если не фаворит, но, несмотря на ожидания букмекеров, трофеи эти не выигрываются.
Пока не купим нормальных игроков, или хотя бы одного на каждую позицию, то результата положительного можно не ждать.
Кстати, на счёт молодёжи - если уж ставит молодняк, то почему-же не своих воспитанников-англичан?
Только Уилшир в этом году пришёл, и всё. Ну и Хэндерсон на 1 матч.
Можно было Афобэ, Эммануэля-Томаса, Лэнсбери и т.д. попробовать. А то уже который год многие по арендам шатаются.
Хотя, начиная с академии, там уже много иностранцев. Талантливые, не спорю, но английский то футбол развивать надо.
Вот я думаю, если уволят Венгера, то кто придёт на его место и будет ли лучше?

Последний раз редактировалось Бобур; 21.03.2011 в 10:43..
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 11:58   #6612
Посетитель

Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью MSN Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бобур Посмотреть сообщение
От этого сезона, видимо, можно уже ничего не ждать. Трофеев в смысле.
Видно, как опять молодые, креативные и талантливые парни вообще не готовы брать взрослые трофеи.
Причём всё это видно ближе к концу сезона, когда во всех трофеях - Арсенал один из фаворитов, если не фаворит, но, несмотря на ожидания букмекеров, трофеи эти не выигрываются.
Пока не купим нормальных игроков, или хотя бы одного на каждую позицию, то результата положительного можно не ждать.
Кстати, на счёт молодёжи - если уж ставит молодняк, то почему-же не своих воспитанников-англичан?
Только Уилшир в этом году пришёл, и всё. Ну и Хэндерсон на 1 матч.
Можно было Афобэ, Эммануэля-Томаса, Лэнсбери и т.д. попробовать. А то уже который год многие по арендам шатаются.
Хотя, начиная с академии, там уже много иностранцев. Талантливые, не спорю, но английский то футбол развивать надо.
Еще не всё потеряно Я уверен что МЮ еще потеряет очки, а потом еще и игра с ними на Эмирейтс. Надеюсь Альмунию на банку посадят.
Леманн свое дело сделает
Fire.Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 14:28   #6613
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бобур Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен.

Я думаю тогда, хоть что-то начнет меняться, хоть поначалу результатов можно будет не ждать, а то эта картина повторяется из сезона в сезон.
Арс вроде не провально выступает, попадает в лигу чемпионов, там доходит до 1/4 или выше, если повезет со жребием, но выиграть этот состав не способен ничего.

P.S. Нафиг было строить Эмирейтс, после его постройки Арсенал ничего не выиграл и растерял половину талантливых игроков. В том числе из-за долгов после его постройки.
GRIBOED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:51   #6614
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Господин полицейский Посмотреть сообщение
Ты бредишь? Харгривз так и не играл толком из-за травм, как перешёл. А в Баварии он был один из лучших в мире опорников. Оуэн сейчас сдал, но в своё время он стоял в одном ряду с Тотти, Дель Пьерро и т.д. Да и сейчас он вполне себе неплохо играет. Браун - игрок запаса в самый раз. Эванс - через пару лет может стать вторым Фердинандом. Кэррик очень хороший опорник. Чё надо то?
Не могу не ответить
Когда я спрашивал забаненного, где он столько бритишей нащитал в МЮ, я спрашивал о тех, кто что-то решает в МЮ, а особенно в сборной.
А мне привели список, просто бритишей, где больше половины и на скамейку-то не попадают

Давайте и в Арсенал наберем Хэскиев и Шеррингемов, и будем понты кидать - у нас не 10, у нас 20 бритишей, вахаха

PS. В конце концов, попытаюсь одной фразой выразить чё я ваще хочу сказать-то: Нету никакой взаимосвязи между завоевыванием трофеев в Англии/на континенте и коллекционированием бритишей. Нормальный игрок - это необязательно британец, британец - это необязательно нормальный игрок.
Это в ответ на это:
Цитата:
Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
Ребят, хотите сказать, что вам, болельщикам Арсенала нравится, что в команде столько негров и прочей шушоры? Вы не хотите чтобы в клубе были нормальные игроки, в частности англичане, британцы?
ВСЁ, я всё сказал
Я завязал.

Теперь по теме:
Мэверик блин издевается: "РВП сыграет в субботу .......если повезет" - издевается млеать
tem87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 22:53   #6615
Островитянин

Были бы умнее уже давно все вместе проигнорили Индиго и замолчал бы он.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 11:03   #6616
Дисквалифицирован
-

tem87, Не, я с тобой полностью согласен, мне плевать какой национальности будет футболист. И в РПЛ молюсь на отмену лимита. Просто в МЮ ведь действительно есть больше 12 британцев, вот я и развеял твои сомнения... ну и заодно по каждому написал, что он из себя представляет, что б ты зря тоже не гнал бочку на них, типа они уровня какого-нибудь Тихоновецкого А так, конечно, лучше пусть играет в атаке Перски, чем условный Хески или Шпалуч шпоровый

Лютая бугагасенция
http://futbol-1960.ru/england/news/78374.html

Цитата:
Трансфер 29-летнего футболиста, который оценивается в 21 млн евро
А не круто ли? Он чё, прибавил за последний год?

Цитата:
Для меня является мечтой играть за "Баварию"
Что-то мне это напоминает рассылку спама в интернете Всё ж по шаблону

Цитата:
Между тем «Арсенал» положил глаз на голкипера «Вольфсбурга» Диего Бенальо
Вот и хороший резервист для Леманна

Последний раз редактировалось Господин полицейский; 31.03.2011 в 11:07..
Господин полицейский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 13:42   #6617
Посетитель

Кстати в ЮАР этот Бенальо был неплох.
tem87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 12:55   #6618
Островитянин

Арсенал - Блэкберн 0:0

Мда... Не дожали. Аршавин был неплох, провел едва ли не лучший матч за сезон, однако почему-то на 57 минуте его меняют на Сеска, который по ходу решил в этом году к лету слиться в Барсу. Потому что такой невыражительной игры от него не ждал. Никакого усиления атаки, обострений. А 2 паса в штрафную были неточными.

Потеря очков, МЮ уходит в отрыв.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:26   #6619
Посетитель

http://football.sport.ua/images/news...rig_112027.jpg

как называется то, что у него на шее?
Bucket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:42   #6620

f-индеец

Цитата:
Сообщение от Bucket Посмотреть сообщение
http://football.sport.ua/images/news...rig_112027.jpg

как называется то, что у него на шее?
Подзабыл название. Сам хотел купить, но в России пока не видел.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон