Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2011, 22:39   #361
Посетитель

С Вильяреалом надо в атакующей манере играть, уверен, что 4 очка на них заработаем. Хватит для ЛЕ.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 22:52   #362
Администратор

Тут такие вещи творятся, что вот вам апдейт вне очереди.

28.08.2016, Allsvenskan, 22 тур [A] (6) Helsingborg 0:0 (0:0)
MOM: Berglund (7.4) - вратарь Хельсинборга

Все эмоции оставили в Румынии. Нет, неплохо играли, и даже моментов было достаточно, но все летело либо мимо, либо во вратаря. А на финальный штурм не хватило сил, да и желания - после ЛЧ никакого интереса чемпионат не вызывает.

И снова беда. Базель предложил 7.5М за Дидью. В рассрочку на 2 года! Меня, разумеется, никто спрашивать не стал, за 3 часа все оформили. Денег им мало на балансе, блин. А трансферное окно уже закрылось, так что остаток сезона играем с Григорьевым в старте. Пака-пака все надежды не опозориться в Лиге. Кто придумал это идиотское трансферное окно с 1 июля по 31 июля?

Ах да, Родолфо на тренировке сломался на 2 месяца. У меня опускаются руки.

Последний раз редактировалось No_Fate; 30.03.2011 в 22:56..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:53   #363
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Chelsea
Porto
Villareal
Angelholms
Мда... нам откровенно не везёт с жеребьёвкой...
Цитата:
И снова беда. Базель предложил 7.5М за Дидью. В рассрочку на 2 года! Меня, разумеется, никто спрашивать не стал, за 3 часа все оформили. Денег им мало на балансе, блин. А трансферное окно уже закрылось, так что остаток сезона играем с Григорьевым в старте. Пака-пака все надежды не опозориться в Лиге. Кто придумал это идиотское трансферное окно с 1 июля по 31 июля?
ожидаемо))
хотя и рановато, я думал, его заберут со следующего сезона
А ведь хотел предупредить - выставляй побольше желаемую цену заранее, да забыл написать
Цитата:
Ах да, Родолфо на тренировке сломался на 2 месяца. У меня опускаются руки.
очередная стекляшка...
Верим в Сулеймана?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 01:59   #364
Администратор

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Верим в Сулеймана?
О да! См. ниже.

Стадион будет выкуплен 27 декабря текущего года.
Заодно потребовал у этих толстосумов новую базу для молодежи, согласились, будет построена все к тому же 27 декабря.

За полтора миллиона 15 ноября к нам перейдет мексиканец из дубля Валенсии Sergio Dominguez. Давно держал его на карандаше, а тут вот прям жгучее желание потратить деньги появилось, да и бухарестское Динамо начало к нему подкатывать, побоялся упустить. Рекомендую следующему манагеру переучить его на фланг или даже в атаку, там скорость 17/17 и дрибблинг 16 очень пригодятся.

10.09.2016, Allsvenskan, 23 тур [H] (8) Assyriska 4:1 (2:0)
Зрителей: 4792
Голы: Grigorjev, 16 - 1:0, Suleiman, 19 - 2:0, Garaca, 49 - 3:0, Thorstensson (pen), 60 - 3:1, Grigorjev, 71 - 4:0
MOM: Grigorjev (9.3)

Ну уж в чем Григорьев Дидью точно не уступает, так это в реализации угловых. 3 подачи на него, 2 удара, 2 гола. В промежутке, Сулейман издевательски неторопливо прошел (не пробежал!) от центра поля до вратарской, по пути обыграв 3 защитников, и всадив свой дебютный гол в девятку. Абдулла тоже, похоже, освоился и местами жжот - даже жаль, что в Европе за Брюгге заигран. В общем, жизнь продолжается.
Из неприятного - Гараку сломали на полтора месяца, скорее всего заменять его будет Лоренцон.

14.09.2016, Лига Чемпионов, Групповой раунд, 1 тур
Angelholms 3 : 1 Villareal
Anglavallen, 700 зрителей
Состав (4-4-2): Jansson, Une-Larsson, Grigorjev, Holmen (J.Nilsson, 73), Holmlund, Lorentzon, Dahl (Chukwuma, 45), Westerblad, Ferreira, D.Nilsson (Arestav, 73), Suleiman
47' 1:0 Suleiman
52' 1:1 Rossi
78' 2:1 Grigorjev
81' 3:1 Suleiman
MOM: Suleiman (8.8)

Ха! Игроки Вильяреала, думаю, еще долго будут удивляться, как они умудрились проиграть. Нас прессовали весь матч, но сопернику постоянно не хватало проникающего паса в штрафную, а все удары издали спокойно брал Янсон. А нам, в порядке очередности, удалось: а) подловить кривой пас защитника вратарю, б) точно подать со штрафного, в) убежать в быструю контратаку, когда шокированные вторым голом испанцы всей толпой понеслись отыгрываться. Григорьев того гляди за оставшиеся 2 месяца побъет прошлогодний рекорд Дидью в 8 голов. А Сулейман просто жжжжотттт.

17.09.2016, Allsvenskan, 24 тур [H] (7) Elfsborg 3:0 (2:0)
Зрителей: 4857
Голы: Abdulla, 14 - 1:0, Ferreira, 22 - 2:0, Arestav (pen), 57 - 3:0
MOM: Grigorjev (8.4)

На этот раз Григорьев по воротам не бил вообще, но все равно был лучшим на поле: 11 отборов (из 11 попыток), 12 выигранных верховых мячей (из 13) и 8 перехватов. И, кстати, забудьте все, что я говорил про Абдуллу - это была неправда, он офигенен. Короче говоря, обоим просто надо было освоиться.

21.09.2016, Allsvenskan, 25 тур [A] (11) Kalmar FF 3:0 (2:0)
Голы: Suleiman, 8 - 1:0, Abdulla, 10 - 2:0, Holmen, 17 - 3:0
MOM: Abdulla (8.3)

Отвозили петрушек ©Артем Дзюба, футболист и кумир
Связка форвардов Сулейман - Абдулла, которую я еще в середине сезона даже представить себе не мог, рвет и мечет. Игрой бельгийца просто шокирован - и это после такого дебюта. На сей раз забил с угла штрафной, перекинув вратаря и уложив мяч в дальнюю девятку. Madness!
Через 3 дня играем с Кальмаром еще раз - в кубке. Посмотрим, как проявит себя резерв, ибо у основы (опять же, скажи мне кто-нибудь на старте, что так будет выглядеть наша основа - поднял бы на смех) ни малейших проблем не возникло.

24.09.2016, Кубок Швеции, 1/2 финала [H] Kalmar FF 1:0 (0:0)
Зрителей: 5000
Голы: Peyrovani, 55 - 1:0
MOM: Peyrovani (7.6)

Что-то я после предыдущего матча оборзел до такой степени, что одновременно устроил прощальный матч дедушке Линду и дебютный - 18-летнему центрдефу Хенрику Йоханессону. А на трибунах аншлаг, даже неудобно стало. Буду думать, что специально пришли попрощаться с ветераном, отдавшим 10 лет клубу
Впрочем, даже такой состав особых проблем не имел - разве что Давид Нильсон категорически отказывается открывать счет своим голам за Энгельхольмс. Два или даже три раза бил из пределов вратарской, и все мимо.

27.09.2016, Лига Чемпионов, Групповой раунд, 2 тур
Chelsea 3 : 0 Angelholms
Stamford Bridge, 40036 зрителей
Состав (4-5-1/4-4-2): Jansson, Une-Larsson, Grigorjev, Holmen, Holmlund, Arestav, Chukwuma, Westerblad (D.Nilsson, 45), Lorentzon, Ferreira, Suleiman
14' 1:0 Dorrans
29' 1:1 Ramires
70' 2:1 Ramires
MOM: Ramires (9.0)

Собственно, не имел в планах выигрывать у Челси в гостях, но и не сказать, что совсем безнадежно смотрелись. У нас 4 удара в створ, у них 5, просто уровень реализации разный, конечно. Во втором тайме решил, что терять нечего, перешел на 4-4-2 и временами даже поддавливали расслабившихся англичан. Думаю, что, чем черт не шутит, дома можем пободаться даже за победу, особенно если Родолфо поправится.
Старый 31.03.2011, 02:14   #365
Are you serious?

Ну вот, а вы от бельгийца шарахались.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 10:26   #366
f-рокер

Цитата:
Григорьев того гляди за оставшиеся 2 месяца побъет прошлогодний рекорд Дидью в 8 голов.
если учитывать все турниры (чемпионат, кубок, ЛЧ), то Дидью наколотил 16 голов в прошлом сезоне
Цитата:
За полтора миллиона 15 ноября к нам перейдет мексиканец из дубля Валенсии Sergio Dominguez.
хорошее приобретение, в моей карьере есть бразилец Алекс с похожими характеристиками, на позиции левого инсайда (тоже переученный) рвёт всех. Правда, я его брал 18-летним, было больше времени на обучение и развитие, но, думаю, и Домингез будет очень полезен. Правда, тогда нужно будет, видимо, сбагривать Дудаша и Беннхаге, ибо перед Гаракой и мексиканцем они, думаю, не потянут.
Сколько у Домингеза звёздочек в потенциале?
Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Ну вот, а вы от бельгийца шарахались.
Он, видимо, как Акессон - скиллы не впечатляют, но по игре хорош))

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 31.03.2011 в 10:50..
Старый 31.03.2011, 10:35   #367
Посетитель

Вот вы любите сбагривать всех бывших игроков, а я бы не смог, учитывая, сколько они сделали для клуба. Я бы в запасе держал.
сзот
Старый 31.03.2011, 10:46   #368
f-рокер

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Вот вы любите сбагривать всех бывших игроков, а я бы не смог, учитывая, сколько они сделали для клуба. Я бы в запасе держал.
сзот
ну, если бы он заканчивал карьеру, я бы пригласил его в тренерский штаб
Но держать на зарплате игрока, который в любом случае не сыграет - зачем?
Старый 31.03.2011, 11:04   #369
Посетитель

Elvis Costello,
Ах, я забыл, что бюджет у нас ограничен. Просто мне всегда жалко их.
А что думаете об аренде?
Старый 31.03.2011, 11:24   #370
Администратор

По поводу Дидью. Я бы, на самом деле, тоже согласился продать его за 7.5М, если бы не два "но": рассрочка (какой смысл?) и закрытое окно. Николсону-то еще успел кое-какую замену купить, а в защите у нас теперь 3 человека, не дай бог травма. Хорошо еще Григорьев играет совсем не так, как в начале сезона.

Цитата:
Сколько у Домингеза звёздочек в потенциале?
4.5. И 3 сейчас.

Цитата:
Он, видимо, как Акессон - скиллы не впечатляют, но по игре хорош))
Да нормальные скиллы у обоих. Не айс, но на уровне чемпа вполне солидные.

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Тех, кто попадает в запас, держим в запасе. Но вот игроков, которые не проходят даже в расширенный список "11+12" на товарняки, надо сбагривать, имхо.
Но до конца сезона никого больше продавать не буду, пусть следующий манагер решает.