Цитата:
Сообщение от Elvis Costello
Верим в Сулеймана?
|
О да! См. ниже.
Стадион будет выкуплен 27 декабря текущего года.
Заодно потребовал у этих толстосумов новую базу для молодежи, согласились, будет построена все к тому же 27 декабря.
За полтора миллиона 15 ноября к нам перейдет мексиканец из дубля Валенсии
Sergio Dominguez. Давно держал его на карандаше, а тут вот прям жгучее желание потратить деньги появилось, да и бухарестское Динамо начало к нему подкатывать, побоялся упустить. Рекомендую следующему манагеру переучить его на фланг или даже в атаку, там скорость 17/17 и дрибблинг 16 очень пригодятся.
10.09.2016, Allsvenskan, 23 тур
[H] (8) Assyriska 4:1 (2:0)
Зрителей: 4792
Голы: Grigorjev, 16 - 1:0, Suleiman, 19 - 2:0, Garaca, 49 - 3:0, Thorstensson (pen), 60 - 3:1, Grigorjev, 71 - 4:0
MOM: Grigorjev (9.3)
Ну уж в чем Григорьев Дидью точно не уступает, так это в реализации угловых. 3 подачи на него, 2 удара, 2 гола. В промежутке, Сулейман издевательски неторопливо прошел (не пробежал!) от центра поля до вратарской, по пути обыграв 3 защитников, и всадив свой дебютный гол в девятку. Абдулла тоже, похоже, освоился и местами жжот - даже жаль, что в Европе за Брюгге заигран. В общем, жизнь продолжается.
Из неприятного - Гараку сломали на полтора месяца, скорее всего заменять его будет Лоренцон.
14.09.2016, Лига Чемпионов, Групповой раунд, 1 тур
Angelholms 3 : 1 Villareal
Anglavallen, 700 зрителей
Состав (4-4-2): Jansson, Une-Larsson, Grigorjev, Holmen (J.Nilsson, 73), Holmlund, Lorentzon, Dahl (Chukwuma, 45), Westerblad, Ferreira, D.Nilsson (Arestav, 73), Suleiman
47' 1:0 Suleiman
52' 1:1 Rossi
78' 2:1 Grigorjev
81' 3:1 Suleiman
MOM: Suleiman (8.8)
Ха! Игроки Вильяреала, думаю, еще долго будут удивляться, как они умудрились проиграть. Нас прессовали весь матч, но сопернику постоянно не хватало проникающего паса в штрафную, а все удары издали спокойно брал Янсон. А нам, в порядке очередности, удалось: а) подловить кривой пас защитника вратарю, б) точно подать со штрафного, в) убежать в быструю контратаку, когда шокированные вторым голом испанцы всей толпой понеслись отыгрываться. Григорьев того гляди за оставшиеся 2 месяца побъет прошлогодний рекорд Дидью в 8 голов. А Сулейман просто жжжжотттт.
17.09.2016, Allsvenskan, 24 тур
[H] (7) Elfsborg 3:0 (2:0)
Зрителей: 4857
Голы: Abdulla, 14 - 1:0, Ferreira, 22 - 2:0, Arestav (pen), 57 - 3:0
MOM: Grigorjev (8.4)
На этот раз Григорьев по воротам не бил вообще, но все равно был лучшим на поле: 11 отборов (из 11 попыток), 12 выигранных верховых мячей (из 13) и 8 перехватов. И, кстати, забудьте все, что я говорил про Абдуллу - это была неправда, он офигенен. Короче говоря, обоим просто надо было освоиться.
21.09.2016, Allsvenskan, 25 тур
[A] (11) Kalmar FF 3:0 (2:0)
Голы: Suleiman, 8 - 1:0, Abdulla, 10 - 2:0, Holmen, 17 - 3:0
MOM: Abdulla (8.3)
Отвозили петрушек ©Артем Дзюба, футболист и кумир

Связка форвардов Сулейман - Абдулла, которую я еще в середине сезона даже представить себе не мог, рвет и мечет. Игрой бельгийца просто шокирован - и это после такого дебюта. На сей раз забил с угла штрафной, перекинув вратаря и уложив мяч в дальнюю девятку. Madness!
Через 3 дня играем с Кальмаром еще раз - в кубке. Посмотрим, как проявит себя резерв, ибо у основы (опять же, скажи мне кто-нибудь на старте, что так будет выглядеть наша основа - поднял бы на смех) ни малейших проблем не возникло.
24.09.2016, Кубок Швеции, 1/2 финала
[H] Kalmar FF 1:0 (0:0)
Зрителей: 5000
Голы: Peyrovani, 55 - 1:0
MOM: Peyrovani (7.6)
Что-то я после предыдущего матча оборзел до такой степени, что одновременно устроил прощальный матч дедушке Линду и дебютный - 18-летнему центрдефу Хенрику Йоханессону. А на трибунах аншлаг, даже неудобно стало. Буду думать, что специально пришли попрощаться с ветераном, отдавшим 10 лет клубу

Впрочем, даже такой состав особых проблем не имел - разве что Давид Нильсон категорически отказывается открывать счет своим голам за Энгельхольмс. Два или даже три раза бил из пределов вратарской, и все мимо.
27.09.2016, Лига Чемпионов, Групповой раунд, 2 тур
Chelsea 3 : 0 Angelholms
Stamford Bridge, 40036 зрителей
Состав (4-5-1/4-4-2): Jansson, Une-Larsson, Grigorjev, Holmen, Holmlund, Arestav, Chukwuma, Westerblad (D.Nilsson, 45), Lorentzon, Ferreira, Suleiman
14' 1:0 Dorrans
29' 1:1 Ramires
70' 2:1 Ramires
MOM: Ramires (9.0)
Собственно, не имел в планах выигрывать у Челси в гостях, но и не сказать, что совсем безнадежно смотрелись. У нас 4 удара в створ, у них 5, просто уровень реализации разный, конечно. Во втором тайме решил, что терять нечего, перешел на 4-4-2 и временами даже поддавливали расслабившихся англичан. Думаю, что, чем черт не шутит, дома можем пободаться даже за победу, особенно если Родолфо поправится.