Управление с клавиатуры ноутбука
Здравствуйте! Этот вопрос неоднократно поднимался ( в том числе и здесь), но как его решить без покупки отдельного геймпада или клавиатуры я так и не понял.
С ноутбука (я думаю, модель не имеет значения - у друзей аналогичная ситуация) игра имеет существенные проблемы с управлением - например - игрок перемещаясь слева-снизу в право-вверх отказывается давать пас/ наносить удар / делать навес. Раза с пятого только получается успешно применить комбинацию Q+S. И несколько других мелких глюков.
Здесь писали, что виноваты функциональные клавиши ноутбука,на которые повешены дополнительные команду управления ноутбуком (например, изменения яркости и уровня громкости на клавишах направления). Но переназначение клавишей управления на ЗДЖЭ вопрос не решил - но, зато, почему-то изменил направление пассивного передвижения игрока - теперь он отказывается выполнять любые действия при беге в правый нижний угол.
Подскажите, что можно сделать, чтобы с этим глюком справиться? Если проблема в функциональных клавишах - может быть, их можно как-нибудь отключить программно? Или переназначить команды на другие клавиши? Спасибо.