Я думаю Спартак и Зенит за 3 место бороться будут! Покрайне мере в этом туре ничья Зенита со Спартаком еще далеко ни чего не определила в финальных позициях этих двух команд!
Матч Спартак-Зенит никаких неожиданностей не принес.Все ожидаемо.До матча было ясно как именно Будут играть команды.Питерцы не могли играть в 'свой' футбол.Многие еще не восстановились после игр сборных,другие были не в лучшей форме в принципе.Поэтому единственный разумный вариант-играть на контратаках,и эта тактика вобщем сработала.К тому же спартак применял весь матч жесткий прессинг.Слабые места спартака проявились в этом матче очень четко.Опять не получался последний пас,опять нереализованное большое преимущество.Но обе команды пытались компенсировать свои недостатки желанием и борьбой,поэтому у Гонсалеса было много работы. Итог:боевая ничья в пользу ЦСКА.
Christoph, мой маленький наивный оптимист... Посчитай количество очков, которое набрал в матчах с прямыми конкурентами "Спартак" и тебе многое станет ясно. А то, что штанга и голы незасчитанные - дык за них баллы не добавляют. К тому же, игру такого качества, как вчера, "Спартак" в сезоне показывал от силы раз пять. Понимаешь, есть такое понятие "не заслужили". Это к "Спартаку"-2005. Это они не заслужили.
Дяде Саше Старковсу пламенный привет.
__________________ давай только без кумыкского юмора
Akar, согласен... сыровата команда еще. но чем чёрт не шутит - может и получится вскарабкаться в лигочемпионские места. тем более, локо с такой игрой делать нечего
а ЦСКА думается мне, чемпион теперь...
magic, команда не "сыровата". Команда достигла своего потолка с этим тренером. За полтора года работы в "Спартаке", имея на руках практически сильнейший в лиге состав, этот человек не сумел даже внятно наладить игровую модель.
"Спартак" все время на ком-то "выезжает". То Павлюченко вспомнит, что он форвард, то Ковальчук со штрафного попадет, то Ковалевски тащит все, что в створ летит. Вчера вот Быстров бегал... А игры, по сути, как не было, так и нет. И всегда эти тупые британские 4-4-2 с бесчисленными разбегами и навесами, в которых теряются все техничные игроки.
Человек, 12 лет сидевший в парниковой Латвии и на левой бутсе завоевывая там золото, просто не умеет быть пластичным. Титов, Кавенаги и Ко никогда не заиграют в атлетичный футбол, а по другому Старковс тренировать не умеет.
Так что на золото всего этого багажа почти наверняка не хватит. И хорошо, что не хватит, кстати - тогда Старковса снимут, а назначат знающего толк и в атлетизме и в технике Черчесова.
__________________ давай только без кумыкского юмора
Ух ты! Вот это новость! Это шутка про Стаса или где?
ну может ты и прав насчет потолка... мне вот тоже не особо нравится игра в этом сезоне.
но уж до чего надоели все эти перестановки. так хочется стабильности! но конечно не "стабильнотяжёлости"
Локомотив оторвался на 4 очка, а вы его чуть ли не на четвертое место ставите. Глупо.
Акар, игра у Спартака не хуже чем у других российских клубов, а Старков один из лучших тренеров в Европе.
P.S. По слухам в Спартак после НГ может прийти Семин.