Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2005, 15:39   #21

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Эх... ну вас всех... Спартак - чемпион! А если серьёзно, снимайте вы Старковса, ставьте нормального тренера. С таким составом надо с ЦСКА бороться, а не с Рубинами всякими.
Старый 17.10.2005, 16:03   #22
Администратор

Kim Kallstrem, не читай на ночь ВВ, а то приснятся тити
ЮПС считай уже в "Локомотиве". Осталось только согласовать с Мутко, который почему-то хочет оставить его в сборной.
Что же касается игры "Спартака" и уровня его тренера - это ИМХа неоспоримая
Старый 17.10.2005, 16:06   #23
Посетитель

Тока что на совспорте прочёл что Шпалыча зовут в какойто Израильский клуб
Старый 17.10.2005, 16:35   #24
Посетитель

Отправить сообщение для magic с помощью ICQ

Kim Kallstrem, 4 очка ничего не значат, в последнее время отрыв только уменьшается
я уже если честно забыл когда локо выигрывал. так что дай ему бог в тройке оказаться.
а чемпион видимо цска блин. надеюсь спартак - второй.
magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 16:38   #25
Посетитель

Отправить сообщение для MTRS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar
ЮПС считай уже в "Локомотиве"
Откуда инфа? Болельшики на валидоле и валокордине с карваолом сидят и ждут триумфального возвращения Палыча, который расчистит это авгиевое депо и надает всем по жопе!
Старый 17.10.2005, 16:51   #26
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

С такой игрой, какую Спартак показал в 26-м туре, можно побороться и за 1-е место. Да у красно-белых редко играют на 5 баллов 2 игрока одновременно, но нужно учитывать, что и у других не все гладко. Зенит играл до первой ошибки Спартака и ничего нет в этом зазорного, т.к. подобную тактику очень часто выбирают даже более сильные соперники в Европе (см. во вторник матч Бавария-Ювентус). Эту ошибку питерцы дождались и умело реализовали свой момент. Если судить по игре, то москвичи обязаны были побеждать если бы:
1) На левом фланге с начала играл Бояринцев, а не Калиниченко.
2) Хотя бы раз (а это уже на гол больше) хоть кто-нибудь нанес нормальный удар по воротам Чентофальски (сильно и в створ).
3) Не заснули защитники от усыпающей игры Аршавина (Керж их всю игру хоть как то будил ).
4) Старков в перерыве напомнил Павлюченко, что он все таки нападающий и его роль забивать голы, а не навешивать на игроков впереди, тем более что впереди уже никого кроме него не было.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 17:31   #27
f - en

Отправить сообщение для eXigy с помощью ICQ

Почитал комментарии. Интересно %) Добавить по сути нечего, а имхо - тур как тур. Крылья только удивили, да Томь подала пример Тереку с Аланией. Я не ожидал, что Спартак разгромит Зенит, но надеялся на победу красно-белых Остальные результаты вполне закономерны.
з.ы.Помимо четырёх оставшихся туров нас ждёт еще и КУЕФА, зрелище, к слову, не менее драматичное и мазохистическое.
Старый 17.10.2005, 17:31   #28
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

Akar, я не буду сейчас тебе что либо доказывать, спорить по поводу сможет или не сможет Спартак в этом сезоне побороться за ЛЧ или сохранить за собой место в УЕФА. Все и так на лицо – Шинник, Торпедо, Сатурн эти команды, по сути, ни на что не претендуют, их нужно обыгрывать, существенных проблем я здесь не вижу. Последний матч с Локомотивом, здесь будет решатся очень многое и я думаю у Спартака объективно шансов больше, так считаю не я один, это мнение большинства. И того из 4-х матчей набрать 12 очков более чем возможно.
Что касается Старкова это вообще отдельный разговор, это мыслящий тренер, думающий, великолепный психолог, какая великолепная атмосфера сейчас существует в команде, это именно его заслуга, он может найти общий язык с любым игроком, чего только стоит, что он из Быстрова сделал, в Питере он был обычным бровочником, а в Спартаке раскрылся до уровня европейского вингера, и с каждой игрой прогресс его игры на лицо. Для Старкова Спартак это не просто работа, это смысл жизни и это очень важно….
Старый 17.10.2005, 17:36   #29
Посетитель

Цитата:
До этого отличился Аршавин, который так и не забил в Братисл…
Вы достали винить Шаву с Кержом, они, что одни в команде. При нормальной выкладке они своего шанса не упустят, как никто, как говорится: "из ныне действующих". Все вопросы к тренеру, судя по игре, замены надо вовремя делать... ИМХО
Andy Breeze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 17:46   #30
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Cristoph:
Увидеть проблемы в игре Спартака с предыдущими соперниками вообще довольно сложно (если только ты не провидец). Попробуй описать проблемы, которые помешали Зениту и Локомотиву обыграть Шинник, а также попробуй объяснить почему немотивированное Торпедо всех рвет в последних играх. Кстати, выражение, которое у тебя в подписи (насколько я помню) было написано с "." на конце, а не с "!!!", т.е. все гораздо проще .

2 Andy Breeze:
Цитата:
Вы достали винить Шаву с Кержом...
Это не обвинение, это констатация факта.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Ответ