Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2011, 10:01   #81
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от markovka Посмотреть сообщение
зы. вопрос почему нас в Москве с бутылкой воды на стадион не пропускают а в Самаре пропускают? я тоже так хочу а то с пластиковыми стаканчиками не удобно((
я был на Динамовской кузьмичевской трибуне (А, которая около випа и пресс-ложи), туда с чем угодно пропускают и досмотр только один раз)
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 10:12   #82
Администратор

Предлагаю всем прочувствовать на себе следующую ситуацию:

На лестничной клетке кто-то насрал. Куча лежит и ее надо убирать. Ищут того, кто это будет делать.
И решают, что сделать это должен человек, ближе к двери которого лежит куча. Ну, просто потому, что человека, сделавшего это, уже не найти, а кто-то должен быть виноват.
Предлагаю тебе, VelvetDust,а также любому другому, кто считает, что «Спартак» должен отвечать за фашистский баннер в Казани, к примеру, поставить себя на место человека, живущего за этой самой дверью. Ну и, соответственно, понести наказание — убрать кучу говна своими руками. А уборку сопроводить речью о том, что негоже открещиваться от грехов и у нас в стране все так и будет хуево, пока мы не примем на себя, не признаем и так далее…

Демагоги, бля…
Старый 18.05.2011, 11:30   #83
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Akar, совершенно верно.

Но если посмотреть под другим ракурсом, есть в доме и управдом, и отряд дворников и уборщиц, но никто решать проблему не собирается. А в 2018 приедет иностранная делегация проверять претендента на звание дома высокой культуры быта.
Иными словами, требовать решения от фурсенок и МВД бесполезно, их не будет. Да, наказать Спартак несправедливо, не должны они говно убирать, это правда. Но может тогда хоть в чью-то голову придет, что фанатский непотреб - всеобщая проблема, их в том числе. А у них, в отличии от многих, ресурсы на борьбу есть. Если удастся сократить число скандалов, какая разница, за счет чьих усилий. Просто до клубов ИМХО легче достучаться, чем до других. И еще, в предпринимательстве есть понятие социальной ответственности, например. Я считаю, что у клубов она тоже должна быть.

Все что думал, сказал, больше писать не буду)
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 12:27   #84
Администратор

GerG, мужик, ты говоришь лозунгами. Они, вроде бы, правильные, но они, во-первых, не говорят, что делать; и, во-вторых, не говорят, как именно.
А, самое главное, все эти дворники-фурсенки — они не просто не хотят ловить того, кто насрал. Если б они пустили дело на самотек — это еще полбеды. Они переваливают свою вину и свои обязанности на того, под чьей дверью куча говна — вот в чем вся тяжесть ситуации, понимаешь?
А мы (ну, некоторые мы) при этом говорим — да, так и надо, пусть сука убирает!
При этом мы — не фурсенки-дворники и сделать что-то реальное, в отличие от них, не можем. Ну так мы тогда хотя бы не пиздели, что ли…

Сказал, больше писать не будешь — что ж, не пиши, твое право. Просто подумай. Монета — она всегда, как минимум, две стороны имеет, не считая ребра.
Старый 18.05.2011, 12:28   #85
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Предлагаю тебе, VelvetDust,а также любому другому, кто считает, что «Спартак» должен отвечать за фашистский баннер в Казани
эээ. перечитай мой пост. я как раз написал что это менее опасный поступок, чем драки на трибунах, и я ни разу не сказал, что за него надо наказывать Спартак было
Старый 18.05.2011, 12:35   #86
Администратор

Севче, я могу читать удаленные комментарии. Вывод, который ты сделал — это только твой личный вывод. От реальных ситуации и возможностей он весьма и весьма отличается.
Хочется верить, что ты это понял и именно поэтому удалил сообщение.

Добавлено через 4 минуты
VelvetDust, окей, давай по дракам на трибунах.
Как раз пригодится ситуация с тем фашистским баннером, который — это было доказано — пронесли на трибуну несколько человек, ни к фандвижу, ни к «Спартаку» вообще не имевших отношения.
Как «Спартак», «Локомотив» или любая другая команда могут и (здесь лично для меня самое интересное) должны бороться с, условно говоря, очередной троицей провокаторов, которые запросто могут (тебе ли, смотревшему ФКСМ с трибуны В, не знать) проникнуть на любой фансектор и поднять там бучу?
Так, чтобы этого вообще не было — как?

Когда разберемся с этим моментом, точнее — когда ты предложишь стопроцентно гарантированный выход о ситуации — тогда и о наказаниях для клуба поговорим.

Последний раз редактировалось Akar; 18.05.2011 в 12:35.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 12:46   #87
Посетитель

Цитата:
Как «Спартак», «Локомотив» или любая другая команда могут и (здесь лично для меня самое интересное) должны бороться с, условно говоря, очередной троицей провокаторов, которые запросто могут (тебе ли, смотревшему ФКСМ с трибуны В, не знать) проникнуть на любой фансектор и поднять там бучу?
Так, чтобы этого вообще не было — как?
Продавать билеты на выезд по клубным картам, вести учет своих болельщиков, наказывать их индивидуально за косяки, и т.д. Чтобы человек без клубной карты (который не зафиксирован клубом), не смог купить билет на выезд на выездной сектор. А чтобы свои домашние фанаты так дебоширили в своих домашних матчах - я такого давно не помню, так что это не проблема
Старый 18.05.2011, 13:05   #88
Администратор

Окей. Ты из Дзержинска, твой папа работает на «Синтезе» и получает двадцать тысяч, твоя мама сидит с твоей годовалой сестрой дома, сам ты — студент первого курса местного химфака.
Но по телеку ты всю жизнь топил за «Локо» еще с тех пор, как Измайлов рвал сетку «Интера».
Представительства фанклуба «Локомотива» в Дзержинске и даже в Нижнем нет. А поехать в Москву и купить клубную карту в офисе у тебя нет никаких финансовых возможностей.
И ты ждешь, когда же твой любимый клуб наконец пожалует на берега Волги, чтоб в Нижнем схлестнуться с местным одноименным (в честь реки) клубом. С нетерпением. Недокушиваешь в студенческой столовке, ходишь по городу пешком, с благодарностью принимаешь стольник от бабушки на 23-е Февраля…
Ты скопил на билет в фансектор, где, наконец, сможешь обняться с людьми, которых давно знаешь по фейсбуку и клубному форуму…
Но перед самым матчем тебе говорят — извини, мальчик. Билеты на фансектор — только москвате с фанкартами. Это все делают, чтобы драк не было, пойми.

Поймешь?
Старый 18.05.2011, 13:44   #89
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Akar, правильно, давайте не будем наказывать клубы за поведение фанатов, давай раз уж ты такой любитель сравнений, возьмем другой случай! Твоя собака насрала под дверь твоему соседу, камера видеонаблюдения зафиксировала этот инцидент, а ты с довольной миной говоришь, а я тут не при чем, собака еасрала пусть она и убирает, или как принято в Спартаке разведешь руками и заявишь, да собака похожа на мою, та же порода та же масть, но не моя! Вот поэтому мы так и живем!
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 13:44   #90
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Представительства фанклуба «Локомотива» в Дзержинске и даже в Нижнем нет. А поехать в Москву и купить клубную карту в офисе у тебя нет никаких финансовых возможностей.
я, конечно, извиняюсь, что влезаю, но... А Почта России на что? Что-то я сомневаюсь, что клубную карту нельзя оформить без обязательного нахождения в Москве
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ