Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2011, 14:03   #101
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
BonJovi, почитай всю тему целиком. Ты возвращаешься к тому, с чего все начали свою дискуссию. Разжевывать специально для тебя второй раз тут вряд ли кто-то захочет.

Конкретно про аватар в правилах не написано, да. Но смысл пункта №8 это особо не меняет. Извиняюсь, что ответил за Акара.
Спасибо за ответ, но мне кажется, что только Акар и обращает внимание на мою аву, а если ава провоцирует всего одного (хоть и админа) посетителя это уже бан? А если Акар или кто то из других модеров желает меня забанить за не популярную позицию относительно инцидента в Самаре смысл вытягивать за уши тему что я якобы нарушаю правило форума (видимо какое то не видимое)? Флаг то у Вас в руках!СЗОТ
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 14:10   #102
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, но мне кажется, что только Акар и обращает внимание на мою аву, а если ава провоцирует всего одного (хоть и админа) посетителя это уже бан? А если Акар или кто то из других модеров желает меня забанить за не популярную позицию относительно инцидента в Самаре смысл вытягивать за уши тему что я якобы нарушаю правило форума (видимо какое то не видимое)? Флаг то у Вас в руках!СЗОТ
Сомневаюсь, что против тебя тут какой-то заговор. На счет аватара - я не болельщик "Спартака", мне на них в общем-то пофиг. Но вот как уже будут реагировать сами болельщики "Спартака" - я гадать не берусь. Ты спросил причину - я тебе её назвал. А дальше уж как получится.
Старый 19.05.2011, 15:00   #103
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Акар просто не любит старых рокнрольщиков.
Старый 19.05.2011, 15:16   #104

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Именно в такую сумму КДК оценивает наше с Вами здоровье, зашибись! Особо поражает, что они вместо того что бы жесткими методами в отношении клуба который уже -цать лет не может разобраться со своими ультрас, наказывать клуб, они уже придумали следующее наказание за причинение вреда здоровью а может даже и жизни..и при этом опять наказан будет не клуб а его болельщики здорово да?!
Лишний раз убедился, что ни смысла, ни логики в твоих постах нет - не любишь Спартак - твое право. А о вашем и нашем здоровье думать должны не футбольные клубы - не находишь?
Старый 19.05.2011, 16:29   #105
Дисквалифицирован

Моя как раз логика очень проста, покупая билет я плачу клубу, так кто должен обеспечить безопасность? Для особо одаренных, безопасность - это лишь малая часть того что бы я хотел получить заплатив 3000 за билет, но так нет даже ее клубы категорически отказываются обеспечивать то и дело ссылаясь на ми..полицию, РФС, быдло виноваты все кроме тех кто получает деньги!и Спартак это будет или Зенит мне все равно, я хочу спокойно чувствовать и на Петровиче и в Луже..просто Спартак первый в этом сезоне отличился, и не в первой!

Последний раз редактировалось BonJovi; 19.05.2011 в 16:32..
Старый 19.05.2011, 21:31   #106

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Моя как раз логика очень проста, покупая билет я плачу клубу, так кто должен обеспечить безопасность? Для особо одаренных, безопасность - это лишь малая часть того что бы я хотел получить заплатив 3000 за билет, но так нет даже ее клубы категорически отказываются обеспечивать то и дело ссылаясь на ми..полицию, РФС, быдло виноваты все кроме тех кто получает деньги!и Спартак это будет или Зенит мне все равно, я хочу спокойно чувствовать и на Петровиче и в Луже..просто Спартак первый в этом сезоне отличился, и не в первой!
Может уже хватит читать через слово? Инцидент прошел где? В С-а-м-а-р-е! Что может сделать Спартак в этом городе? Организовать свой контрольно пропускной пункт на стадион? Кто ж им это позволит? По твоей логике наказать технарем должны именно Крылья, ведь именно они не обеспечили порядок на своем стадионе!
Старый 20.05.2011, 01:02   #107
Модератор

Цитата:
Именно в такую сумму КДК оценивает наше с Вами здоровье, зашибись! Особо поражает, что они вместо того что бы жесткими методами в отношении клуба который уже -цать лет не может разобраться со своими ультрас, наказывать клуб, они уже придумали следующее наказание за причинение вреда здоровью а может даже и жизни..и при этом опять наказан будет не клуб а его болельщики здорово да?!
1) Хожу на футбол лет пятнадцать уже. Всегда считал что за свое здоровье на футболе отвечаю только я. "Мероприятие, связанное с повышенным риском" и т.п...
2) Расскажи конкретно, без воды и нытья. Почему клуб должен "управлять своими ультрас" и как осуществить это на практике?

Цитата:
Не ссы! На петровиче и на луже тебе будет спокойно. Вот в Пермь не топи пока, опасно.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 01:51   #108
Дисквалифицирован

Пока что я только наблюдаю нытье болельщиков Спартака, что в данной теме, что на форуме в общем! А что трудного в том что бы ими управлять? Задержали на стадионе? Сразу обирать абонимент заносить в черный список и бльше никогда не продавать билет на матч этим людям! Тут даже может наладиться связь между всеми клубами РФПЛ, например создать общую базу таких "героев" и скажем так те самые провакации то же будут исключены. Но этим должны заниматься клубы, социализм пал уже давно хватит постоянно расчитывать что власть поможет...и это касается не только футбола!
Старый 20.05.2011, 10:16   #109
Администратор

BonJovi, ты наблюдаешь только нытье, потому что обладаешь удивительным (хотя и не уникальным) даром видеть и читать только то, что тебе самому хочется увидеть и прочесть.
Потому и спор с тобой неинтересен.

Аватар носи на здоровье, лично я тебя банить и не собирался. Просто имей ввиду, если что…

Тем временем, пока никто так и не сумел предложить внятное и конкретное решение проблемы. Я прочитал очень много размышлений на тему «Что делать», но ни одного на тему «Как это сделать».
А жаль…
Старый 20.05.2011, 11:06   #110

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение

но в промежутке между таймами Непомнящий сумел найти какое-то важное слово или палку для своих подопечных.
Скорее уж целую бочку с вазелином выкатил в перерыве в раздевалку