Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2011, 12:44   #91
Посетитель

Отправить сообщение для Mikeman с помощью ICQ

homerRUS89,
во всем согласен, про анчелотти кстати также смеюсь когда вижу подобное, у меня он тоже в ноттингем форест в лигу 2 ушел и сидит там. по поводу выставления состава также плачу когда вижу как мю купив чеха и харта выставляет второго на позицию правого хава!!! ну короче полный пец. а самое интересное что вырастив мощный основной состав я пытаюсь продать или просто отдать! за бесплатно топ клубам типа мю и ливера с расеналом по одному игроку более менее с хорошими перспективами, я все равно им места уже не найду. так они не хотят брать за бесплатно их))) блин пк просто поражает. единственное что меня радует это матчи с мю - они всегда заканчиваются с кучей голов и битвой не на жизнь а насмерть и я только мю не могу победить дважды в сезоне, остальные топ клубы ложил на лопатки. блин в 10м менеджере такого не было и клубы развивались и держали ценных игроков у себя до самой пенсии. а тут в 2013 году роналдо возьми и перейди в барсу! ну капец просто)
Старый 24.05.2011, 14:53   #92
Посетитель

сегодня тоже был очередной глюк)
прогавил я значит продление контракта со сборной, а она мне почему то не предложила и не предупредила что контракт заканчивается. да не просто заканчивается, а почему то именно 10 мая заканчивается, то есть под конец года, но не как обычно а чуть раньше. а было это дело прямо накануне начала чемпионата мира! и вот закончил я чемпионат, довольный и счастливый что сейчас буду англией всех рвать, гляжу - а у меня то на 1 июня и нет уже сборной. от же думаю козлы, так долго шел к нему чтоб попробовать завоевать кубок, а тут на тебе. так вот глюк вот в чем - меня выгнали из за контракта а команда на самом чемпионате мира не выступала!!! ей дали три поражения 0-3 и ни один игрок не учавствовал даже в играх. почему я так и не понял, ну выгнали меня, но до этого я даже выбрал 35 игроков которые должны были поехать ЧМ. короче глюк жесткий, а я лишился сборной, с которой два года перед этим стал чемпионом европы. очень жаль что с ЧМ я пролетел.
Старый 24.05.2011, 16:46   #93
Посетитель

Mikeman, это английская пресса доигралась с FIFA в коррупцию и английскую федерацию исключили из всех соревнований. Ну и тренера до кучи уволили, чтоб за просто так денежку в карман не клал.
Старый 25.05.2011, 09:57   #94
Посетитель

Цитата:
Сообщение от homerRUS89 Посмотреть сообщение
Mikeman, это английская пресса доигралась с FIFA в коррупцию и английскую федерацию исключили из всех соревнований. Ну и тренера до кучи уволили, чтоб за просто так денежку в карман не клал.
ну да ну да. та в новом сезоне снова предложили сразу мне работу в той же англии, но ЧМ то уже потерян, а жаль.
Старый 25.05.2011, 22:03   #95
Посетитель

Отправить сообщение для DC Denton с помощью ICQ

Жди следующего ЧМ!
DC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 23:41   #96
Посетитель

жду. а тем временем все больше и больше дайнов появляется в командах, только в моей команде реальные звезды или подростающие вундеркинды. много футболистов стоимостью 15-25млн фунтов и умением 65-70, капец, чтоб продать в расцвете сил бояна кркича стоимостью 45млн хотя бы за его номинальную стоимость надо чтоб гром грянул, ни одна команда не способна купить его, ужас а не трансферы.

Добавлено через 1 минуту
а с другой стороны я бы тоже не покупал, каждый сезон появляются бесплатно свободные трансферы, нафига кого то покупать.

Последний раз редактировалось Mikeman; 27.05.2011 в 23:41.. Причина: Добавлено сообщение
Mikeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 22:28   #97
Посетитель

Отправить сообщение для DC Denton с помощью ICQ

У меня вот моего молодого воспитаника из Украины Владимира Рябова Манчестер Сити купил за 65 млн. (((
Я расстроен!!!
DC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 00:34   #98
Посетитель

Отправить сообщение для Razek1 с помощью ICQ

DC Denton, чтобы не покупали так нужно контракты нормально составлять,без отступных,я так ступил и поставил Данни 45 муликов его МЮ взял
теперь на эти грабли не наступаю больше

кстати вопрос-в предыдущем сезоне у меня Рубин занял 3 место, но его почемуто скинули в первую лигу,а в этом году ЦСКА и локо начали чемпионат с отрицательным кол вом очков.Кто подскажет что это значит?
Razek1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 00:52   #99
Посетитель

Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью ICQ Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Razek1 Посмотреть сообщение
кстати вопрос-в предыдущем сезоне у меня Рубин занял 3 место, но его почемуто скинули в первую лигу,а в этом году ЦСКА и локо начали чемпионат с отрицательным кол вом очков.Кто подскажет что это значит?
Когда в - уходит бюджет , вроде отнимают очки.
Marty_McFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 00:58   #100
Посетитель

Отправить сообщение для Razek1 с помощью ICQ

а в лигу другую тогда почему?тоже из-за финансов?
Razek1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ