Название Игры:Resident Evil 4 (biohazard) Жанр:horror Почему решили поиграть:достал джойстик и из-за высокой репутации игры Понравилось:сюжет, атмосфера, актерский состав (очень хорошо озвучено) Оценка:9.4/10.0 От себя: понизил оценку вот почему: сильно неудобное управление (на клаве),
Название Игры:Gothic 3 Жанр:RPG Почему решили поиграть:фанат серии Понравилось:мир, музыка, Оценка:6.4/10.0 От себя: игра выдалась не столь успешной, сколько предыдущие 2 части - легкое управление, "очень свободное перемещение" и отсутствие затягивающего сюжета.
Название Игры:Gers of War Жанр:3D-Action Почему решили поиграть:много хорошего писали Понравилось:да буквально всё, особенно эффекты Оценка:9.7/10.0 От себя:лучше стрелялки не видел
Название Игры: FlatOut 2 Жанр: автосимулятор Почему решили поиграть: знакомый посоветовал Понравилось: саундтрек, классная физика, сетевой режим Оценка: 9.9/10 От себя: режим игры "Дерби" супер. Всякие мини-игры тоже смотрятся забавно. Могли добавить возможность создания своего драндулета или хотя бы его раскраски.
Название Игры: Half-life 2 Жанр Fps,Action Почему решили поиграть: Лучшая игра 2004 года + Друг дал диск Понравилось Очень даже сильно Оценка 10\10 От себя: Лучшая игра 2004 года входит в тройку моих любимийших игр
Название игрыragon Age
Жанр:RPG
Почему решил поиграть:Реклама,совет друга,люблю ролевые рпг
Понравилась:ДА
Оценка:9/10 не всё сразу доступно а меян бесит скачеваемый платный контент
От себя: все быстро идите в магазин и покупайте Dragon Age всё
Название Игры: GTA 4 Жанр: 3D-шутер, автосимулятор Почему решили поиграть: Давно хотел, но мой старый комп никак не могу потянуть игру, а тут на днях приобрёл новый комп и теперь наслаждаюсь этой игрой Понравилось: Графика шикарна Оценка: 10/10 От себя: -
Название Игры: Фобос 1953 Жанр: Квест Почему решили поиграть: Играл в великолепнейший Sublustrum от той же студии. Понравилось: Всё. Особенно атмосфера. А также вид от первого лица. Оценка: 10/10 От себя: Удивляет, что ни в Sublustrum, ни в Фобосе практически нет людей.
Вообще рад, что после эпохи шутеров наконец-то возвращаются квесты. Фобос, Sublustrum, Sam & Max, Wallace & Gromitt, Runaway, Tales of Monkey Island.
Название Игры: Europa Universalis 3. + все дополнения Жанр: Глобальная стратегия. Почему решили поиграть: Захотелось глобальной стратегии. Понравилось: Великолепный симулятор государства. А главное, что с каждым дополнением, игра действительно улучшается. Оценка: 9/10 От себя: Так же хороши другие игры от Paradox.
Последний раз редактировалось Savchuka; 24.04.2010 в 00:20..
Название Игры: L.A. Noire Жанр: Action / Adventure / 3D / 3rd Person Почему решили поиграть: новинка, США 40х, расследования, детективы Понравилось: Да Оценка: 9.5/10 От себя: Как любителю детективов очень понравилось. Хотя есть в игре и минусы (для меня они не значительны, разве что долгая загрузка текстур)