Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2011, 16:46   #1171
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

http://www.handconverter.com/hands/1347074

долго думал.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 16:52   #1172
Посетитель

хм, а смысл? флоп 120, терн 300, нет? Он может терн на полу-блефе и в оверкарту вышедшую пушнуть на ФЕ
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:27   #1173

Ну, во-первых, я уже несколько раз атаковал его лимпы и ставил именно такой цб (пол пота), до этого он, к слову на цб в таких розыгрышах не выкидывал ни разу.
На чек терна он регулярно ставил, так что я и тут рассчитывал получить эту ставку, и играть чек-рейз, что в его глазах по идее должно было выглядеть не очень сильно.
А вот в блефах и полублефах на 89, QT и прочем замечен не был.
Ривер вышел очень плохой, и я уже было расстроился. В ставке тут смысла мало (на рейз падаем), кол от худшей руки тоже получить здесь достаточно проблематично. Так что я снова чекаю и вижу то, чего уж точно не ожидал. 3х овербет пуш. Поскольку опп все же фишеват, я ему тут положил примерно следующие возможные комбы:
9Q - натс стрит, логичный добор с девятки (только вот девятка у меня тут будет оооч редко, но поскольку опп фиш, он часто об этом не подумает)
56, 46 - поскольку он лимпил, и играет в позе, мог тут протелефонить флоп, хотя с ними по идее должен был ставить терн (но как видим - не поставил)
ну и 8T, 7T, JT - самое редкое, но опять же фиши такое порой исполняют, видел не раз.
Но все же по бетсайзингу я решил сделать кол, хотя и понятно, что мой сет вальтов тут мало отличается он любого блаффкатчера.
Просто в паре предыдущих раздач он ставил с сильным пот или около того
http://www.handconverter.com/hands/1347106
http://www.handconverter.com/hands/1347108
так что я решил, что если он тут стока же будет ставить с девяткой, то овербет имеет смысл только с Q9 и блефами, и кольнул.

Ну и пару слов, почему мне бет, чек-рейз, бет нравится больше, чем бет-бет-бет.
Хотя я и так уже это вроде сказал, но подытоживая: чек терна в его глазах слабость, + он пару раз уже был замечен за флоатами, и с рук, вроде 89, 79 мы извлечем больше велью именно через-чек-рейз, ведь такая линия с нашей стороны в его глазах довольно слаба, ну и есть вероятность получить дабл флоат от какого-нибудь гатшота.

п.с.
http://www.handconverter.com/hands/1347081
уже с другим )

Последний раз редактировалось Floyd; 19.06.2011 в 17:33..
Старый 19.06.2011, 20:54   #1174
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Во фриролле на RPS в Киев при стеке выше среднего один профессионал поставил оллин с 59 префлоп, я тоже с немаленьким стеком заколлировал с 77. И положили А234. Играйте на покерстарс и выигрывайте!)
SHREK10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 00:20   #1175
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Щас распишу 1 интересную раздачу, которая мне стоила 150$. Произошло в оффлайне.

За столом 7 человек. Я лимпанул 9Ts на позиции MP1. С позиции MP3 cтандартный рейз в 3 бб. Все пас, я доставил. По оппу достаточно лузовый, агрессивно разыгрывает любые тузы, кроме как с 2 3 и 4. в 9 из 10 ситуаций делает коинтбет. Премиум пары и биг слик замечены не были. Исходя из этого решил посмотреть флоп со своими 9 10.

Выглядело так:

Флоп меня приятно порадовал:

Решил сыграть чек-кол. Так и происходит, я чек и опп рейз в 2/3 пота. Он явно хотел забрать лёгкими силами банк, так как за ним это наблюдалось постоянно. Я решил не крутить в оллин, а сделать это на тёрне, причём независимо от карты.
зы. Карты оппа сразу показаны.
зыы. Паса не было, так как был сильно привязан к банку.

Тёрн оказался следующим:

В принципе ожидал другого, но и эта карта меня не сильно опечалила, так как аутов прибавилось. Я подумал и шлёпнул оллын, так как если бы не я - это сделал бы мой, лузовый опп. У него был стек несколько больше моего, примерно раза в 2,5. Он колл.

Ривер:

Ни один из моих 21 аутов не пришёл.
А так же неприятно, что мои 62 на флопе и 48 % на тёрне не сыграли ни разу. Оказывается, я ещё 2 овера имел. Ну так вот интересует мнение местных гуру. Что скажите? Я неправильно сыграл, не сыграв чек-рейз оллын на флопе? Или это обыкновенный недоезд? В общем интересуеют здравые мысли. Особенно флойда и Nothing to say.
Старый 20.06.2011, 00:30   #1176
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Можно и через ч/р флопа, и доставляем в АИ по любому тёрну. Как угодно. Обычный недоезд, ничего особенного.
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 00:34   #1177

Какие блины? Сколько стеки?
Ну мне не нравится розыгрыш с самого начала и до конца. Играть дро без инициативы - вообще мало приятного. Ведь дро мы зачастую тянем из-за имплайдов.. Крутить ли в олл-ин на флопе в вакууме нельзя сказать, уточни стеки. Вообще, играл бы рейз пре, цб флоп, 2 баррель.
Старый 20.06.2011, 00:36   #1178
Посетитель

ошибка на префлопе. забудь про лимпы. вообще. ты никогда не должен лимпить, лимп - удел слабаков, лимп - не для нас!

3бб рейз, кбет флоп, кбет терн.
зачем что-то изобретать?

а тут мы играем без позы, чек-рейзом мы выбьем все руки хуже и оставим только дро сильнее нашего(по старшей карте), дамы, сеты и оверпары. Смысл играть чек-рейз? Никакого.
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 00:42   #1179
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Я вообще написал, как играть, если плохо сыграл пре. Просто иначе уже и не разыграть, что ли ) Там хоть ФЕ будет больше, чем чек-кол флопа, чек-пуш тёрна.
Ну так против диапазона стоим вполне, не? С учётом фе, имплайдов )
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 01:50   #1180
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Смысл играть чек-рейз? Никакого.
Дро - это ещё не комбинация. Я бы был доволен тем потом.

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Какие блины? Сколько стеки?
Блины 2-4. Стек оппа около 430. Мой чуть меньше 150. Около 130 или того.
Забыл ещё написать что вначале был "гей рейз" в 8. Дальше опп делает 25.
На флопе около 60.

Средний стек за столом 800.

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
ошибка на префлопе.
Для меня она стандарнта. Ничего не могу с собой поделать, потому что придерживаюсь стратегии тайт-агрессив, но интересные конекторы или карты типа KJ, Q10 - полуконнекторы люблю разыгрывать дешёвым просмотром флопа. Понимаю, что ошибка, но в такие моменты почему то не думаю.

Да и ещё, хотел бы поднять тему, которая очень важна для меня. Интересует всё так же мнения флойда и Nothing to say.
Есть оффлайн. Есть турниры. Есть каждый день в 8 вечера. Так же есть турнир с байином 5-10$. 2 стола, чаще стало набираться 3. Стек 3к. При байине 10 - 4-5. Присутствуют ребаи а так же аддоны 6к и 8 или 10 соответственно. Блайнды 25-50. 20 минут и они 50-100. Дальше 75-150, 100-200, 200-400, 300-600, 500-1к итд. В общем мини ребайник. Так вот раньше достигал в них успехов, тоесть стабильно попадал в призы. (которые кстати неплохие (около 300 бачей за 1 место)) Щас как срубило. Не понимаю, что делаю нитак. Обычно ссылаюсь либо на недоезды, либо на бедбиты. Играю в последняя время слабо. А точнее при виде премиум пар не могу их выбросить практически на любом борде, если моя пара остаётся овер. Если только откровенный флеш в 1 карту и в таком духе. Лимпую что попало, начинаю от конекторов и заканчивая Q9 и А3. На рейз в основном сбрасываю, но примерно в 30% случаев доставляю. Мульти пот - для меня вообще святая вещь. Но позицию не смотрю. В общем откровенный фиш. Читал статьи, пробовал что-то менять - результата 0. То что-то не усваиваю, то выводов не делаю, то просто забываю.
По оппам за столом - фишы хлеще меня. При блинах 25-50 и рейзе в 200, а после ререйзы в 600 оппы колят с Q9, Q10, J8s, A7. KJ - вообще монстр. В основном это лица не русской национальности. Таких 25%. Есть интересные игроки, которые по крайней мере с такой картой колоть не будут.

Так вот собственно вопрос - как играть? Как себя вести? С чем заходить? Что скидывать? И как разыгрывать премиум карты? Как разыгрывать коннекторы? На что обращать внимание? В общем интересует именно ВАШЕ мнение по этому поводу и желательно как можно более подробно, ибо вас интересно читать и думаю с вас же можно понять и принять для себя очень много нового и полезного. Для меня это действительно важно, ибо провожу таким образом время достаточно часто. Хочется наконец-то не просто так там просижывать.

Думаю ситуацию описал подробно и если что-то ещё нужно узнать - милости прошу. Надеюсь не лень будет что-то здесь расписывать)

Последний раз редактировалось RazeR; 20.06.2011 в 02:08..
RazeR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ