Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2011, 15:41   #41
Администратор

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Добрый день, Саш. С позволения, и я подокучаю. 1. Когда решил перейти на Бирмана? Что стало причиной и поводом? 2. Сколько тратишь времени в день и какова частота посещения тобой своих (в той или иной степени) интернет-проектов (fifasoccer.ru, prospartak.info, kinoobzor.net, karavaev.info и др.)? 3. Майка/футболка или рубашка? Носки белые, черные или цветные? 4. Любимые игры детей? 5. Делал ли когда-нибудь домашний крем (для торта, для еще какой вкуснятинки)? Коли делал, поделись рецептом 6. Когда последний раз решал кроссворд? 7. Самый памятный экзамен? 8. Кто будет отвечать на вопросы в рамках проекта следующий?
Привет
1. Когда впервые на него наткнулся. А причиной стало откровение Вегуда о том, что ставить «-» вместо «—» — это такая же грамматическая ошибка, как в слове «молоко» две буквы «а» поставить.
2. Совсем по-разному бывает, даже не подсчитывал. Случается, что вообще за день и один раз заглянуть некогда. А случается, как сегодня. Впрочем, сейчас вот я уезжаю по делам и до вечера уже комп не включу.
3. Все — по ситуации. Когда жарко и нет необходимости выглядеть цивильно, могу вообще одеть майку, шорты и сандали на босу ногу. А бывает, что и в костюмчике и в носках под цвет туфель.
4. У Артема — «Cut the Rope», ГТА4. Еще очень любит стрелять из ружей и пистолетов. У Максима — конструкторы детские всякие, головоломки там…
5. Не, Ирка делала мой любимый заварной, но рецепта до сих пор не знаю. Я спец в простой кулинарии — кашу там сварить, мясо пожарить. Что-то более сложное мне чуждо.
6. Если честно, уж и не вспомню, когда. Чуть ли не в армии.
7. Разумеется, итоговый в институте. Я, крашеный в цыплячий цвет, но в цивильном костюме, явился туда, будучи уже год как оптовым книготорговцем. Четыре пятых комиссии уже были заряжены мной в плане подгона редкоземельных талмудов типа «Универсальная юридическая энциклопедия» и прочей вкусноты, достать которую задешево (а в нашем случае — нахаляву) в те нелегкие времена было проблематично. Пятый участник уже к началу экзамена был в говно (причем, о том, что он будет в говно, я знал заранее).
В итоге мне достались вопросы, в перекладе с юридического на простецкий примерно эквивалентные «Сколько будет 2+2?». Как в ГАИ, короче.
Притом что предмет я знал отменно. Просто люблю подстраховываться, когда могу.
8. Чувак, написавший месагу сразу после тебя.

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
1) как ты относишься к текущей политической и экономической ситуации в стране? 2) было ли желание переехать на пмж, например, в израиль, как это чуть случайно не сделал один весьма уважаемый нами айболит? 3) семья с двумя детьми - в тягость или в радость. 4) столько лет на f-галерах - сильно задолбало? 5) почему мы проебываем все f-юбилеи?
1. Да вот как по жизни иду — так и с политикой. Если мне не слишком сильно мешают жить и если я никак не могу в глобальном плане повлиять на ситуацию — пусть себе пилят…
2. Когда я был ребенком, мои родители чуть не уехали в ЮАР. Выбора у меня особого не было, поэтому и мнения особого тоже не было.
В сознательном возрасте — никогда. Мое место — здесь, в Медведково.
3. В радость, но в тягость.
4. Это уже привычка. Как чистить зубы — лень, но надо.
5. Потому что мы распиздяи.
Старый 28.06.2011, 15:44   #42

Привет, задам пару вопросов, если не возражашь
1) У тебя есть нелюбимый игрок (а может даже игроки)? если есть, то почему он попал к тебе в черный список?
2) с кем-нибудь, когда-нибудь из спартаковцев общался?
3) тебе хоть чем-нибудь текущая ситуация в Спартаке напоминает времена Черчесова?
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 15:44   #43
Посетитель

Отправить сообщение для VasilisK с помощью ICQ

1. Каких игроков из нашей Премьер-лиге ты хотел бы видеть в "Спартаке"? Если забыть про их "ценники" и возможность самого перехода.
2. Какого тренера ты бы хотел видеть в "Спартаке"?
3. Какие команды, на твой взгляд, покинут вышку в этом сезоне? А какие бы ты пожелал видеть в ПерДиве?
4. Веришь ли ты слухам о том, что прошлое чемпионство купил "Зенит", а в этом сезоне "золото" по той же причине достанется ЦСКА?
5. Какое у тебя отношение к "банановым историям"?
6. Как сделать обидный расистский выпад в сторону "белого"?
VasilisK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 15:51   #44
Посетитель

Отправить сообщение для The Little Orange с помощью ICQ Отправить сообщение для The Little Orange с помощью Skype™

День добрый!
1. Как относишься к националистическим течениям, которые захватили умы молодежи в последнее время?
2. Какое пиво предпочитаешь?
3. 9(8) классов кончал или до конца школы учился?
4. Когда твои сыновья зарегаются здесь, у них сразу будут большие аватары и шапки на любой вкус?
The Little Orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 16:39   #45
Посетитель

Ой, неправильно вопрос написал.
С этим составом и тренером станет Спартак чемпионом?
Если было бы тебе выбирать кто станет чемпионом Зенит или ЦСКА, кого выбрал?

Maks101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 16:48   #46
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Когда меня в эту муть втянут?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 17:09   #47

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Акар есть ли шанс читать O!M-овскую муть на главной? Видишь своего сына на f-сайте? Когда последний раз Федайи искал квартиру? Отдал бы своего сына учиться в Кэмбридж при возможности или МГУ "рулит"? Сколько времени в сутках ты в дороге?
Автомобиль для тебя роскошь или средство передвижения? Почему не 4-ый Яфонь сейчас? Ибсона продадут или отдадут в аренду?
Ах да, почему на f-сайте не особо приняты "встречи по интересам"?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 17:35   #48
Посетитель

Отправить сообщение для Razek1 с помощью ICQ

что означает надпись f-orbidden под моим ником?
Razek1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 17:38   #49
Посетитель

Добрый вечер!
На каком уровне (например чемпионат области, района и т.п.) играл в футбол? Что выигрывал? Спасибо.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 18:12   #50
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

1. Смотришь ли ты +100500?
2. Как относишься к "Сине-бело-голубым"?
3. Почему ты против "гей парада" в Белокаменной?

Какие то гейские вопросы...
-
Фрейд, Ау!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ