Цитата:
Сообщение от Pop
Добрый день, Саш. С позволения, и я подокучаю. 1. Когда решил перейти на Бирмана? Что стало причиной и поводом? 2. Сколько тратишь времени в день и какова частота посещения тобой своих (в той или иной степени) интернет-проектов (fifasoccer.ru, prospartak.info, kinoobzor.net, karavaev.info и др.)? 3. Майка/футболка или рубашка? Носки белые, черные или цветные? 4. Любимые игры детей? 5. Делал ли когда-нибудь домашний крем (для торта, для еще какой вкуснятинки)? Коли делал, поделись рецептом 6. Когда последний раз решал кроссворд? 7. Самый памятный экзамен? 8. Кто будет отвечать на вопросы в рамках проекта следующий?
|
Привет
1. Когда впервые на него наткнулся. А причиной стало откровение Вегуда о том, что ставить «-» вместо «—» — это такая же грамматическая ошибка, как в слове «молоко» две буквы «а» поставить.
2. Совсем по-разному бывает, даже не подсчитывал. Случается, что вообще за день и один раз заглянуть некогда. А случается, как сегодня. Впрочем, сейчас вот я уезжаю по делам и до вечера уже комп не включу.
3. Все — по ситуации. Когда жарко и нет необходимости выглядеть цивильно, могу вообще одеть майку, шорты и сандали на босу ногу. А бывает, что и в костюмчике и в носках под цвет туфель.
4. У Артема — «Cut the Rope», ГТА4. Еще очень любит стрелять из ружей и пистолетов. У Максима — конструкторы детские всякие, головоломки там…
5. Не, Ирка делала мой любимый заварной, но рецепта до сих пор не знаю. Я спец в простой кулинарии — кашу там сварить, мясо пожарить. Что-то более сложное мне чуждо.
6. Если честно, уж и не вспомню, когда. Чуть ли не в армии.
7. Разумеется, итоговый в институте. Я, крашеный в цыплячий цвет, но в цивильном костюме, явился туда, будучи уже год как оптовым книготорговцем. Четыре пятых комиссии уже были заряжены мной в плане подгона редкоземельных талмудов типа «Универсальная юридическая энциклопедия» и прочей вкусноты, достать которую задешево (а в нашем случае — нахаляву) в те нелегкие времена было проблематично. Пятый участник уже к началу экзамена был в говно (причем, о том, что он будет в говно, я знал заранее).
В итоге мне достались вопросы, в перекладе с юридического на простецкий примерно эквивалентные «Сколько будет 2+2?». Как в ГАИ, короче.
Притом что предмет я знал отменно. Просто люблю подстраховываться, когда могу.
8. Чувак, написавший месагу сразу после тебя.
Цитата:
Сообщение от wl
1) как ты относишься к текущей политической и экономической ситуации в стране? 2) было ли желание переехать на пмж, например, в израиль, как это чуть случайно не сделал один весьма уважаемый нами айболит? 3) семья с двумя детьми - в тягость или в радость. 4) столько лет на f-галерах - сильно задолбало? 5) почему мы проебываем все f-юбилеи?
|
1. Да вот как по жизни иду — так и с политикой. Если мне не слишком сильно мешают жить и если я никак не могу в глобальном плане повлиять на ситуацию — пусть себе пилят…
2. Когда я был ребенком, мои родители чуть не уехали в ЮАР. Выбора у меня особого не было, поэтому и мнения особого тоже не было.
В сознательном возрасте — никогда. Мое место — здесь, в Медведково.
3. В радость, но в тягость.
4. Это уже привычка. Как чистить зубы — лень, но надо.
5. Потому что мы распиздяи.