Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2011, 20:22   #111
Guest

Цитата:
Сообщение от carragher-23 Посмотреть сообщение
У меня защита Баварии - и смех и слёзы: Праньич - Бадштубер/Ван Бюйтен - Лам (в центре) - Мюллер/Кроос
Срочни купи кого-ниубдь, например Kyle Naughton
Старый 14.06.2011, 10:20   #112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от КоляБасков Посмотреть сообщение
Срочни купи кого-ниубдь, например Kyle Naughton
Весь прикол в том, что Баварию тренирую не я
Старый 14.06.2011, 10:58   #113
Посетитель

все бы хорошо,но отвратная система в игре надоела и я ее снес. Поиграл 2 сезона за Лацио,выиграл все кроме еврокубков,потом пришел в Блекберн и тоже все выиграл,в течение 2 сезонов и уже там возникли эти денежные проблемы.Пришел в клуб,а у них нет денег и ограничение на трансферы.После этого переходил в Севилью,Челси,Спартак и постоянно это лажа всплывала.клубы были жестко в минусе,и при фиговом составе я и купить никого не мог,приходилось на скамейку воспитанников сажать...В общем этот момент ну очень не понравился в игре...
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 02:30   #114
Посетитель

Я играл за Ульм 1846, вытащил его за два сезона из Региональной лиги во вторую Бундеслигу. Нужно усиливать состав, деньги есть, а вот купить нормальных игроков не могу. И даже не только потому, что действительно хорошие не хотят играть в заштатном клубе. С клубом договариваюсь, игрок не против, а правление не одобряет сделку из-за того, что зарплата существенно выше, чем у других. Если предлагать меньше, как надо правлению - игрок отказывается. Есть идеи, как с этим бороться? Я вот думаю, если вначале отметить "владелец клуба", может не будет этой хрени? Уж очень не хочется начинать все заново, так много уже вложено
El_Magnifico вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 05:48   #115
Посетитель

Отправить сообщение для Razek1 с помощью ICQ

El_Magnifico, если поставишь "владелец клуба" то у тебя вобще никаких проблем не будет и никто никогда тебя не уволит,главное за финансами следи,чтобы в минус большой не уходить
Razek1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 10:52   #116
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Grifol Посмотреть сообщение
народ,не могу персонал нанять,пишет мне типа "your salary budget is too low to sign this assistant",в 10-м манагере можно было в ведомости исправить цифры и все,а тут исправляю и все равно не работает...(((
такая же фигня, не могу никого нанять, один помощник тренера остался, и то у того контракт скоро закончится. Что делать не знаю, подскажите, плиз.
Старый 04.07.2011, 16:58   #117
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Ребята, реально ли договориться с игроком за 8 месяцев до истечения контракта, чтобы по его истечении он ко мне перешел и не продлевал соглашение со своей командой?
Ну короче чтобы я компенсацию им не выплачивал, а бесплатно игрока хапнул
Старый 06.07.2011, 14:10   #118
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
Ребята, реально ли договориться с игроком за 8 месяцев до истечения контракта, чтобы по его истечении он ко мне перешел и не продлевал соглашение со своей командой?
Ну короче чтобы я компенсацию им не выплачивал, а бесплатно игрока хапнул
Снитя, мы уже разбирали такую ситуацию здесь:http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=20068
Старый 06.07.2011, 14:18   #119
проспартаковец

а я тренирую и Спартак и сборную России, и очень обрадовался когда комп сгенерировал Чемпионат мира 2018 в России. Только вот на чемпионат наша сборная почему то не попала. Я проверил - так происходит со всеми сборными, в чьих странах проводились чемпионаты мира и европы. Что за баг такой?!..
Старый 07.07.2011, 16:28   #120
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

carragher-23, спасибо
Троховски и Милевский теперь у меня
я просто думал еще раньше зимнего окна можно как-то выйти на игрока, а то вдруг он контракт успеет подписать новый, так от меня Кокорин и Ярмоленко ушли.
Я через прессу как мог давил на них, но они меня все равно кинули, Кокорина выкупать пришлось, а то с нападающими пол года беда была

amaZed, третий официальный патч вроде подправил этот косяк для ЧЕ2012-ЧМ2014, может и 2018 тоже

Последний раз редактировалось Снитя; 07.07.2011 в 16:32..
Снитя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ