Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2011, 08:44   #36261

В том, что Жирков к нам всё таки не перешёл, есть и свои плюсы. Например при нём здоровом Дима наверняка бы сел на лавку, а это для нас могло бы сильно аукнуться ибо не должно быть в команде 11 звёзд как сейчас пытается делать Анжи. Команда должна состоять из лидеров определяющих игру и работяг "таскающих рояль". Взять хотя бы Манчестер. Там по моему идеальный баланс и тех и тех. Допускаю мысль, что без Комбаровых в составе мы бы не добились такой самоотдачи от остальных. Как говорится всё, что не делается, всё к лучшему.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 12:33   #36262

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Заговорили о покупке вратаря Шинника
Думаю очередная дуэль, тех кто останется на позиции второго\третьго. Есть такое ощущение, что Заболотного предпочтут всем остальным.
Видел правда Хомича за Аланию, но как и Сослан все это не уровень основы, увы.
Вообще реакция на возникшую проблему хорошая, но промелькнувшая фамилия Габулова в интервью Сослана, мне лично кажется тем самым "последним шансом", только уже для вратаря..
Denisio Del toro, не скрою, промелькнуло такое же..Но все же..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 10.08.2011 в 12:44..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 12:40   #36263

Любопытно их будет с Веллитоном рядышком наблюдать
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 13:56   #36264
Администратор

Denisio Del toro, этого не может быть, потому что не может быть никогда. Ибо лимит.

Даже если представить себе свирепо атакующую тройку Дзюба-Веллитон-Эменике, надо еще куда-то девать МакГиди, Деми и Рафу. А это уже пять иностранцев. Шестым, всяко, оказывается Нико.
Вратарь, два края защиты и условный левый хав у нас русские. Но получается, что в центре защиты должен выходить русский чувак. А у нас это либо номинальный полузащитник Батон, либо совершенно необстрелянный Брызгалов.
Я — не Карпин, но я думаю, что и он на подобное не решится.

Нет, Эменике с Веллитоном вместе играть не будут. Это, скорее, конкуренты за одно место — причем я, откровенно говоря, не сильно понимаю, зачем на этой позиции создается настолько острая конкуренция, если Веллитона продавать мы не собираемся.
Эменике крут. Реально крут. И крутизну свою он покажет. И, быть может, даже вытеснит из состава лучшего бомбардира РФПЛ последних двух лет. Но у нас, на мой взгляд, были и есть позиции, по которым гораздо актуальнее было бы усилиться, нежели атакующий наконечник. Велосипед уже обретает себя, благо, корефан свалил в «Сантос». Есть еще Ари. Да и Кумир, при необходимости, может вспомнить былое и сыграть первого форварда.
При этом у нас вообще нет альтернатив на фланги, а в защите творится вообще не пойми что.

Одно объяснение этому трансферу — с неба упало, успели схватить. Ибо, повторюсь, нигериец действительно крут.
Получается, что у нас должен обязательно выходить чувак в центре защиты

Добавлено через 10 минут
Вообще давайте попробуем прикинуть состав, с учетом того, что до зимы новых покупок, скорее всего, не предвидится:

Дикань* (Заболотный
Паршивлюк* (К. Комбаров*) - Пареха (Сухи) - Рохо (Родри) - Макеев* (Кудряшов*)
Де Зеув (Шешуков*) - Кариока (Махмудов*)
МакГиди (Козлов*) - Дзюба (Жано) - Д. Комбаров* (Ари)
Веллитон (Эменике)

С условностями братья могут сыграть в защите, а Жано, Ари и Козлов — занять в принципе любую позицию в наступательных порядках. Есть еще Дима Каюмов, который очень нравится Карпину, но к которому он относится очень бережно и есть Сережа Брызгалов, где то же самое. Но на основу сегодня оба явно не тянут.
Мы еле укладываемся в лимит. Но состав, бейте меня батогами, вполне боеспособный. По сути, у нас на два состава вполне квалифицированных исполнителей и если череда травм закончится (а она закончится), мы обязаны добиваться самых высоких целей с этими ребятами.
Так вот, добиваться — задача тренера.
А новичок, если он все же появится, на мой взгляд, обязан быть по уровню выше всех перечисленных. Иначе и нафиг не надо.

Последний раз редактировалось Akar; 10.08.2011 в 13:56.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 13:59   #36265

Akar, какая связь между Габуловым, Веллитоном и лимитом?
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 14:01   #36266
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Нет..
Нам не нужен "выигрывавший игрок". Нам нужен поигравший..
Чувствуете разницу..
И молодые почувствуют..
Я бы не упоминал такое имя в нашей ветке. И даже привел некий пример из нашего недавнего прошлого..
Цитата:
Сообщение от Xoxol Посмотреть сообщение
Нам нужен условный Кульчий, чтобы молодые Спартаковцы рядом с ним почувствовали в каком великом клубе они играют и какие у них изначальные возможности, так чтоли?
Мак-Гуру, делись до конца
Старый 10.08.2011, 14:03   #36267
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Denisio Del toro, Акар видимо подумал, что ты про Мукунку Эменике
Старый 10.08.2011, 14:10   #36268

Akar, Но может возникнуть ситуация, когда Шешуков выйдет в основе, тем самым освободив место для Эменике.
Еще и ЛЕ есть.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 15:53   #36269

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Pop да нет у меня ничего.
Это просто анализ того, что я ждал бы от клуба. Не более. Такой вот скамеечник хорошо бы укладывался, имхуется мне в линию.
Но ставить звезду в состав, это потеря в аренду кого то из пары Жано\Махмудов.
Может быть это и решение. А может быть только его отсрочка..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 15:56   #36270
f-orbidden

Акар, о какой конкуренции может идти речи, когда наш лазарет работает в режиме нон-стоп. Так что наша новая "черная звезда" очень и очень кстати.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм