Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2011, 15:40   #151
f-рубиновый

Олег Александрович,
о, на личности начали переходит. Что там у нас в арсенале еще из приемов есть?
Ты хоть понимаешь, о чем я вообще спорю? Тезис вашего со мной спора мне напомните, пожалуйста...
Цитата:
а моральная сторона поступков за которое не предусмотрено наказание.
За убийство в любой стране предусмотрено наказание. Найдите такой, в которой такого нет и покажите мне. Поэтому сравнение неуместно, хоть ты тресни. Это и называется - сравнивать "теплое" с "мягким", потому что общего в этих двух статьях (кроме того, что они статьи из закона) касательно предмета спора нам не отыскать. Если есть что-то общее - объясни.

xyu3xy,
опять двадцать пять - те примеры, которые ты мне приводишь, носят межнациональный контекст, а не то, что кто-то кого-то назвал "мудаком".
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 15:46   #152
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Олег Александрович,
Ты хоть понимаешь, о чем я вообще спорю? Тезис вашего со мной спора мне напомните, пожалуйста...

За убийство в любой стране предусмотрено наказание. Найдите такой, в которой такого нет и покажите мне. Поэтому сравнение неуместно, хоть ты тресни. Это и называется - сравнивать "теплое" с "мягким", потому что общего в этих двух статьях (кроме того, что они статьи из закона) касательно предмета спора нам не отыскать. Если есть что-то общее - объясни.

xyu3xy,
опять двадцать пять - те примеры, которые ты мне приводишь, носят межнациональный контекст, а не то, что кто-то кого-то назвал "мудаком".
Пожалуйста ознакомтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%...EA%E0%E7%ED%FC
Статьи, статьи, статьи боже в Вашей душе есть еще что то?
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 15:52   #153
f-рубиновый

xyu3xy,
это тонкий намек на то, что нужно сделать с Губерниевым?
Так-с, Вы уводите меня в какой-то дикий оффтоп, право
Ну да ладно. Так вот - то, что вы мне показали, как раз-таки и было продиктовано с моральной точки зрения - сотни "моралистов-фанатиков" со словами "Господи, у этого Джордано Бруно есть совесть так говорит?" с радостью наблюдали, как людей сжигали. И морально они были точно так же непоколебимы.
Что, сожжем Губерниева за то, что, чертяка, так потрепался? На кол его, гадюку, на кол!
Вы это предлагаете, я не до конца уловил мысль? Или на нары? Или может пускай Малафеев ему морду набьет - справедливость от этого восторжествует?

Последний раз редактировалось yonk; 31.08.2011 в 15:54..
Старый 31.08.2011, 15:56   #154
Посетитель

Цитата:
xyu3xy,
это тонкий намек на то, что нужно сделать с Губерниевым?
Так-с, Вы уводите меня в какой-то дикий оффтоп, право
Ну да ладно. Так вот - то, что вы мне показали, как раз-таки и было продиктовано с моральной точки зрения - сотни "моралистов-фанатиков" со словами "Господи, у этого Джордано Бруно есть совесть так говорит?" с радостью наблюдали, как людей сжигали. И морально они были точно так же непоколебимы.
Что, сожжем Губерниева за то, что, чертяка, так потрепался? На кол его, гадюку, на кол!
Вы это предлагаете, я не до конца уловил мысль? Или на нары? Или может пускай Малафеев ему морду набьет - справедливость от этого восторжествует?
Боже упаси, у комментаторов есть отличная традиция и величайший из великих Озеров даже понес наказание за куда менее чудовищный проступок.
p.s. я убежденный атеист, не приписывайте мне сожжения на костре))
Старый 31.08.2011, 15:56   #155
Посетитель

По умолчанию http://fifasoccer.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=942652

Цитата:
Олег Александрович,
Я сравнил довольно корректно с 12 летним парнем, который в упор не понимает что я и хуг3ху имеет ввиду, но ты уже возмущаешься, а ведь я даже говном тебя не назвал. А как же мораль у каждого своя и свобода слова?
Цитата:
"Если ты не можешь быть привлечен по существующему законодательству, это еще не значит, что ты не подонок и не можешь быть наказан. Наказания бывают разные, не только уголовные и административные."

Цитата:

За убийство в любой стране предусмотрено наказание. Найдите такой, в которой такого нет и покажите мне. Поэтому сравнение неуместно, хоть ты тресни. Это и называется - сравнивать "теплое" с "мягким", потому что общего в этих двух статьях (кроме того, что они статьи из закона) касательно предмета спора нам не отыскать.
опят 25. Я ему про Фому, он про Ерему. Причем тут действующее законодательство? Это гипотетический пример. Ты умеешь мыслить гипотетически и абстрактно? Или твой мозг без конкретного примера не фунциклирует? Есть другие законы в других странах, которые тебе покажутся дикостью и несуразностью.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 31.08.2011 в 16:03..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 16:02   #156
Посетитель

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
http://twitter.com/#!/GubernievDima
читайте на здоровье)
СЗОТ
имхо, фейк
Старый 31.08.2011, 16:04   #157
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Я сравнил довольно корректно с 12 летним парнем, который в упор не понимает что я и хуг3ху имеет ввиду, но ты уже возмущаешься, а ведь я даже говном тебя не назвал. А как же мораль у каждого своя и свобода слова?

"Если ты не можешь быть привлечен по существующему законодательству, это еще не значит, что ты не подонок и не можешь быть наказан. Наказания бывают разные, не только уголовные и административные."
Уважаемый, свобода слова только на тв, а на f-сайте ее нет, тут же объяснялось уже, что fifasoccer.ru это публичное место, тут за гавно и посадить могут, благо только в баню)
Старый 31.08.2011, 16:14   #158
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
p.s. я убежденный атеист, не приписывайте мне сожжения на костре))
Заметь, я и не приписывал - просто сказал, что это тоже было продиктовано моралью того времени
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
но ты уже возмущаешься, а ведь я даже говном тебя не назвал.
Я возмущаюсь, где?
Просто констатировал факт и призвал говорить конкретнее. А то вы все аллегориями да аллегориями - то нарушение "чести и т.п." с "убийствами" сравните, то меня с 12-ти летним мальчиком... Как-то это не по существу вопроса все (и я уже доказывал, почему - но конструктивного ответа не следует).
Цитата:
Т.е. самосуд уместен и это правильно? Не разделяю таких взглядов. Доказательство - море и все это уже оффтоп.

xyu3xy,
Цитата:
Уважаемый, свобода слова только на тв, а на f-сайте ее нет, тут же объяснялось уже, что fifasoccer.ru это публичное место, тут за гавно и посадить могут, благо только в баню)
Я не так говорил. Вы уж, будьте любезны, цитируйте правильно, без отсебятины. Кому интересно пролистают и посмотрят "месседж" мой, как это модно сейчас говорить.
Старый 31.08.2011, 16:23   #159

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
имхо, фейк
так я об этом и говорю
Старый 31.08.2011, 16:49   #160
Посетитель

Цитата:

Т.е. самосуд уместен и это правильно? Не разделяю таких взглядов.
Как ты всё же узко мыслишь... Даю подсказку: бывают разные формы наказания, не только телесные или связанные с порчей имущества
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ