Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2011, 17:50   #1
Guest

По умолчанию Очей очарованье

У меня, если честно, времена настали еще те…

Во-первых рассезонилось на работе. И без того напряженный график стал еще более жестким, включая, но не ограничиваясь ей, командировку в Ростов-на-Дону, в котором мне довелось побывать (но не свидеться) одновременно с "Анжи" и Это'О. Пользуясь случаем, как следует передаю привет одному человеку, который это читает (а он читает).

Во-вторых, коллега WL очень умело разложил по полатям все миновавшие события и писать-то, собственно, совершенно не о чем.

Но, будучи назван в финальных строках новости "Накопилось, накипело, взбурлилось" груздем, я теперь уже не имею права просто так пройти мимо.

И вот что удалось насосать из пальца за отчетные сутки:

а) Начнем, как водится, со сборной. На предшествующей завтрашнему убердерби в "Лужниках" пресс-конференции Дик Адвокат присутствовал не один, а с известным в футбольной среде блоггером @shirokovr15 и неизвестным даже в "Одноклассниках" другим футболистом "Зенита", Константином Зыряновым. Все три гостя были улыбчивы и немногословны: "Читайте меня в твиттере" — ограничился Широков; "У меня нет твиттера" — разводил руками Зырянов; "Я удивлю вас тактикой" — на складном английском вещал главный тренер сборной России. Тему Акинфеева и злого бразильского наймита с бензопилой в руках все трое постарались, как только можно, обойти.

б) Чтоб два раза не вставать, скажем, что теперь уже бывший голкипер "Динамо" Габулов перешел-было в "Анжи", но был благостливо одолжен ЦСКА, чтобы прикрыть осиротевшую на полгода рамку красно-синих ворот. Не знаю, как отнесся к такой перспективе сам Владимир, но, как говорилось в фильме "Ко мне, Мухтар", "Он постарается…".

в) Завершая разговор о голкиперах: вратарь "Зенита" и теперь уже основной страж ворот сборной России Вячеслав Малафеев, без обиняков, через прессу предложил известному комментатору Губерниеву не на словах, а на деле бороться с "говном" в рамке главной команды страны — конкретно, перечислением достойной суммы денег на счет любой профильной спортивной школы, типа Академии Дасаева. "Если же комментатор Губерниев затрудняется с подсчетами необходимой цифры", — заметил вратарь, — "мы готовы помочь ему в этом. Через суд.".

Это лично мое мнение, но, считаю, достойнее ответа в подобной ситуации не смог бы придумать ни один уважающий себя человек, футболист и мужчина.

г) Ну, теперь про трансферы. Тут пока немного — и даже не особняком, а чуть не единственным фактором стоит приобретение "Рубином" сразу двоих Еременко — старшего, Алексея, известного по выступлениям за "Сатурн" и младшего, Романа, буквально недавно побежденного в Казани в составе киевского "Динамо". Оба брата, что примечательно, финны — это бывает, не обращайте внимания.

д) Томская "Томь" продолжает испытывать перманентный финансовый кризис. Выход из ситуации напрашивается сам собой — два года назад клуб спас Владимир Владимирович Путин (здесь все должны встать и отдать честь). Теперь в ход пошла тяжелая артиллерия: письмо Премьеру написали родители воспитанников местного Центра подготовки футболистов. Они искренне надеются, что помощь "Томи" не ограничится поцелуями будущих звезд в живот.

Ну а пока в Томск из "Динамо" переехал опорник Ропотан.

Я бы рад был написать что-нибудь еще такое интересное — к примеру, о трансфере Пепе в "Зенит" или Павлюченко — в "Ротор", но пока говорить особо не о чем — прошу вас не обижаться, футболист Нехайчик — 17:50 по Москве не балует новостями.

Но, как показывает опыт, порой совершенно неожиданные сделки случаются буквально под бой часов, переносящих нас из лета в осень. Так что давайте дождемся начала этой унылой, воспетой Пушкиным, поры — глядишь, и завтра будет о чем поведать.
Старый 31.08.2011, 18:21   #2

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ;942711
Это лично мое мнение, но, считаю, достойнее ответа в подобной ситуации не смог бы придумать ни один уважающий себя человек, футболист и мужчина.
Не побоюсь как бы примазаться , лично мне такой поворот-предложение, кроме восхищения вызывает ещё одну эмоцию , нетерпение или точнее "невтерпёж" узнать чем же это закончится. уухх!
Старый 31.08.2011, 18:30   #3

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Макс Бузникин перешел в ФК Нижний Новгород, кстати..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 18:31   #4
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Слава красавец! Поставил на счетчик

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 18:31   #5

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Дима, кстати все таки перешел в Аякс..
Спортс.ру говорит (С)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 19:17   #6
Посетитель

ну блин! предыдущая статья анонсировала эту как про трансферы. я ждал ее, максимум, завтра. вероятности подписания на флажке все же есть. и если громкие в нашем чемпионате могут и не произойти, то в мире всякое возможно.
несвоевременно. и собственно даже не по трансферам. но отличная полировка последних событий в сжатой, красивой, сатирической форме. но несвоевременно.
aiowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 19:27   #7
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Нехайчик в Динамо

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 20:43   #8
Посетитель

Отправить сообщение для ***Brand*** с помощью ICQ

Лучший футболист Эстонии 2010 года Константин Васильев и экс-игрок Жемчужины Георгий Джиоев перешли в Амкар

In the past FMlibertyteam
***Brand*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 20:49   #9
Посетитель

Матея Кежман перешёл в БАТЭ
Ответ