Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2011, 12:50   #171
Администратор

Вы о чем, вообще? Какие адвокаты?
Полстраны судачило о гибели Марины Малафеевой, причем версия Губерниева — далеко на самая жесткая. Было и про употребление, и про употребление незаконных препаратов, с хранением заодно́… У народа язык длинный, а фантазия богатая.
Разговор Губерниева с Градиленко почти ничем не отличается от прочих, ему подобных. Почти — потому что так уж вышло, что он был записан и опубликован.
Еще раз повторюсь — случайно был записан. Ну и публиковал его, естественно, не сам биатлонный эксперт.
Еще раз — это прозвучало не в рамках официальной программы, не в качестве заявления. Это был лишь ненароком записанный разговор двух людей.
В данном случае любой мало-мальски грамотный адвокат разделает сторону Малафеева под орех. И, как я полагаю, любой мало-мальски грамотный адвокат Малафееву это уже объяснил.

Есть еще этическая сторона вопроса, конечно. Но, согласитесь, все мы — даже безупречный ментор f-сайта Олег Александрович — не раз и не два обсуждали самое грязное белье известных мира сего. На кухне, на шашлыках, за столиком у подъезда, да даже на матчах и (!) в перерыве оных.
Вся разница между нами и Губерниевым — лишь в том, что наши разговоры никто не писал, а тут — случилась проруха на старуху.

ИМХО произошла хуйня, самый верный выход из которой — поскорее о ней забыть, словно и не было ее. Ну, еще в приватном порядке Слава может двинуть Губерниеву в ебало за Марину — имеет полное моральное право.
Ну а насчет «говна»… Он (Малафеев) и через СМИ, мне кажется, выбрал очень и очень достойный ответ. Не нравится тебе, Дима, второй вратарь сборной? Не вопрос. Вложись рублем и воспитай достойного кипера в школе лучшего вратаря мира 80-х. Всего и делов.

И хватит уже, ей Богу…
Старый 02.09.2011, 14:51   #172
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Вы о чем, вообще? Какие адвокаты?
Полстраны судачило о гибели Марины Малафеевой, причем версия Губерниева — далеко на самая жесткая. Было и про употребление, и про употребление незаконных препаратов, с хранением заодно́… У народа язык длинный, а фантазия богатая.
Разговор Губерниева с Градиленко почти ничем не отличается от прочих, ему подобных. Почти — потому что так уж вышло, что он был записан и опубликован.
Еще раз повторюсь — случайно был записан. Ну и публиковал его, естественно, не сам биатлонный эксперт.
Еще раз — это прозвучало не в рамках официальной программы, не в качестве заявления. Это был лишь ненароком записанный разговор двух людей.
В данном случае любой мало-мальски грамотный адвокат разделает сторону Малафеева под орех. И, как я полагаю, любой мало-мальски грамотный адвокат Малафееву это уже объяснил.

Есть еще этическая сторона вопроса, конечно. Но, согласитесь, все мы — даже безупречный ментор f-сайта Олег Александрович — не раз и не два обсуждали самое грязное белье известных мира сего. На кухне, на шашлыках, за столиком у подъезда, да даже на матчах и (!) в перерыве оных.
Вся разница между нами и Губерниевым — лишь в том, что наши разговоры никто не писал, а тут — случилась проруха на старуху.

ИМХО произошла хуйня, самый верный выход из которой — поскорее о ней забыть, словно и не было ее. Ну, еще в приватном порядке Слава может двинуть Губерниеву в ебало за Марину — имеет полное моральное право.
Ну а насчет «говна»… Он (Малафеев) и через СМИ, мне кажется, выбрал очень и очень достойный ответ. Не нравится тебе, Дима, второй вратарь сборной? Не вопрос. Вложись рублем и воспитай достойного кипера в школе лучшего вратаря мира 80-х. Всего и делов.

И хватит уже, ей Богу…
Только хотел написать, что и на заборе много чего интересного написано..но дочитав пост до конца считаю лишним И Уважаемый ну употребление в одном посте Бога (причем с большой буквы) и "произошла хуйня" (цит.) фарисейство честное слово
Правильно, давайте пойдем по этому пути, возведем в культ хамство и безкультурие, признаем наконец, что человек - это бездушное животное с расширенным набором условных рефлексов!
И по поводу вот этих слов "Полстраны судачило о гибели Марины Малафеевой" очень легко прикрыться семьидесятью миллионами человек, но сдается мне я сам не участвовал в разговорах про грязные подробности, а та часть, что участвовала так же не вызывает у меня симпатий, как и господин Губерниев..Не думаю что это самая достойная половина нашей страны, а я привык ровняться на лучших, например..
Ах да насчет Гардиленко)) умнейший человек, не в пример Дмитрию Губерниеву.. Почти ни одного слова от него не слышно, как знал про "техническую ошибку". Не разу не слышал такого чуднОго "диалога" Губерниев успевает обсудить три животрепещущие темы, а собеседник ограничиваестя двумя односложными ответами типа "да" "нет"

Последний раз редактировалось xyu3xy; 02.09.2011 в 15:05..
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 15:00   #173
Посетитель

Предлагаю Губерниеву, раз появилось свободное время, предложить свои услуги ЕА Sports на озвучку русской версии FIFA 12
Stepman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 15:23   #174
Посетитель

Цитата:
Предлагаю Губерниеву, раз появилось свободное время, предложить свои услуги ЕА Sports на озвучку русской версии FIFA 12
Я за. Вместо Соловьева. Послушал бы его комментарии про Зенит. Особенно при ударах по воротам.
love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 17:04   #175
Администратор

xyu3xy, «Бог» пишется с большой буквы в том контексте, в котором я это написал. А слово «хуй», как и любые его производные — тоже часть русского языка. Поостерегитесь с диагнозами, уважаемый, вы же не врач.
И еще — у меня всего один вопрос: готовы ли вы под присягой подтвердить, что никогда в жизни, ни разу, не обсуждали за глаза ни одного другого человека, при этом вслух обсуждая версии из серии «одна бабка сказала»? В конце концов, на Марине Малафеевой свет клином не сошелся… Никогда не приходилось вам произносить «Ой, а я слышал, что Х на самом деле Y»? Не беседовали о Мавроди, о Тимати, о Мутко, о, прости, Господи, Путине? А, если беседовали, всегда ли оперировали только теми фактами, при которых сами свечку держали?
Только честно, прошу. Если не нам, то хотя бы самому себе.
Старый 02.09.2011, 17:23   #176
Енот-полоскун

Цитата:
Сообщение от Stepman Посмотреть сообщение
Тогда однозначно без цензуры.
Старый 02.09.2011, 17:30   #177
Посетитель

Цитата:
И еще — у меня всего один вопрос: готовы ли вы под присягой подтвердить, что никогда в жизни, ни разу, не обсуждали за глаза ни одного другого человека, при этом вслух обсуждая версии из серии «одна бабка сказала»? В конце концов, на Марине Малафеевой свет клином не сошелся… Никогда не приходилось вам произносить «Ой, а я слышал, что Х на самом деле Y»? Не беседовали о Мавроди, о Тимати, о Мутко, о, прости, Господи, Путине?
Нечего добавить. Все правильно, все по делу. Мне вообще все равно, кого обматерил Губерниев: соседку свою, либо же Малафеева. Но не люблю трепачей.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 18:24   #178
Посетитель

Цитата:
Но, согласитесь, все мы — даже безупречный ментор f-сайта Олег Александрович — не раз и не два обсуждали самое грязное белье известных мира сего. На кухне, на шашлыках, за столиком у подъезда, да даже на матчах и (!) в перерыве оных.
На кухне, на шашлыках, за столиками, но не в комментаторской кабинке с микрофоном рядом. Да и работа у меня не публичная. Что не говори, но публичные профессии предполагают дополнительную ответственность за сказанное. Одно дело если я сейчас выложу видео о том, что тот или иной человек говно, совсем другое дело если это сделает например Медведев.

Проблема в том. что Губерниев совсем потерял реальность. Он уже не первый раз показал себя, мягко говоря, хамом и считает. что так и нужно и какать он хотел на чужие мнения.

Акар ты говоришь, что тут все что-то нехорошое обсуждали и я в том, числе. Ок. За всех сказать не могу, но могу ответить за себя. Если бы так вдруг случилось и кому-то вдруг понадобилось записать мои комментарии, скажем о Акинфееве и в них было бы что-то оскорбительное. то я бы просто честно сказал. "Извини Игорь, я облажался, чести мне это не делает... Извини".
Всё. Конечно это дело Игоря было бы принять их или нет, но эти нехитрые извинения в тысячу раз честнее и искреннее, нежели отмазка Губерниева про датского вратаря и идиоматические выражения. Мало того. вместо того, чтобы стыдливо помолчать. Губерниев вовсю показывает как ему глубоко насрать на все эти якобы отставки. Он умудряется еще и бравировать этим.

И так вдогонку. Уже не раз говорилось о том, что Губерниев знал о записи звука, что ему кстати сильно не нравилось. Вот небольшое видео где Губерниев палится.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 20:40   #179
Посетитель

Цитата:
На кухне, на шашлыках, за столиками, но не в комментаторской кабинке с микрофоном рядом. Да и работа у меня не публичная. Что не говори, но публичные профессии предполагают дополнительную ответственность за сказанное. Одно дело если я сейчас выложу видео о том, что тот или иной человек говно, совсем другое дело если это сделает например Медведев.
Губерниев ничего не выкладывал, а мы, собственно, подслушали приватную беседу.
Цитата:
Всё. Конечно это дело Игоря было бы принять их или нет, но эти нехитрые извинения в тысячу раз честнее и искреннее, нежели отмазка Губерниева про датского вратаря и идиоматические выражения. Мало того. вместо того, чтобы стыдливо помолчать. Губерниев вовсю показывает как ему глубоко насрать на все эти якобы отставки. Он умудряется еще и бравировать этим.
Думается мне, он сказал что думает. С чего вдруг ему менять точку зрения?
love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 21:33   #180
Посетитель

Цитата:
Сообщение от love Посмотреть сообщение
Губерниев ничего не выкладывал, а мы, собственно, подслушали приватную беседу.

Думается мне, он сказал что думает. С чего вдруг ему менять точку зрения?
facepalm.jpg
Это называется " смотрю в книгу вижу фигу"
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ