Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Олег Александрович, смотри какая штука...Ты уже не в первый раз без указания фактов позволяешь себе приписывать мне "неадекватность" и прочие "приятности".
Всегда надо давать людям шанс объясниться за слова, правда? Вот и сейчас у тебя появляется отличный шанс сделать это. Суток я думаю хватит.
|
Мне объяснятся нет нужды, но могу объяснить очевидное, раз это непонятно Мак Гуру. Для меня человек на которого возложена обязанность следить за соблюдением правил, но который потворствует мату и оскорблениям,( а минимальный, формальный бан за комбинацию мата и оскорбления является ничем иным как именно нежеланием наказывать своих красно-белых) то есть выполняющий прямо противоположные функции это человек либо неадекватный, либо предвзятый (можешь выбрать одну из двух формулировок твоей компетенции, только сообщи, чтобы я мог называть более точно).
пруфы почему ты предвзят и покрываешь своих.
за маты и оскорбления других форумчан твои наказания со всё объясняющими формулировками.
Символичное наказание за справедливое определение
Согласен на все 100. Символичный ответ "все видящим".
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
По истечению суток буду считать ваше персону "нон грата" на ветке ФК СМ, согласно правилам общения.
.
|
персоной нон грата я здесь давно являюсь, так как не боюсь под страхом бана, говорить правду в ветке Спартака. Ты мог бы заранее и не оправдываться за какие-то санкции ко мне. Я же всё и так понимаю. Хотя если хочется выглядеть не запачканным в лице здешних хамов, то тогда конечно пожалуйста, запретить я не могу, не наделен таким же админресурсом как ты.