Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2005, 17:39   #41
Посетитель

Отправить сообщение для Freddy Gyarin с помощью ICQ

Господа умные прежде чем делать cocolite edition надо было задуматься о кряке а не потом говорить что его его ещё долго не будет или СОВСЕМ не будет
Старый 27.10.2005, 17:55   #42
Посетитель

там же написано, что Шоколадка была создана, чтобы ускорить процесс нахождения способа взлома...но вот только толку-то...
пока придётся плюнуть на потраченные 40 метров и ждать пока пираты привезут диск с FM2006 в мой славный город на Дону.
DanO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 17:59   #43
Посетитель

Ну дак блин сразу надо было предупреждать,,,,,,,,, кстати никто не знает кокая самая мало весящая версия FM 2006 кроме этой конешно
Старый 27.10.2005, 18:57   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Nikos с помощью ICQ

Весом 600МБ по-мойму щас меньше нет.
Старый 27.10.2005, 19:48   #45
Посетитель

Понятно значит мне скочать щас FM не светит
Старый 27.10.2005, 21:37   #46
Посетитель

Цитата:
Larz,
извини конечно, но если ты незнаешь что существует сайт Российского комьюнити ФМ- www.fmfan.ru который из годы в год радовал нас своими переводами, ненадо быть голословным.
Ты просто не просвященный. ФМФАН и года то не существует. Ты зайди Sport-Managers.com (ex-CMFan.ru. Этому домену уже года три) вот там делают перевод. И комментарии к матчу тоже, а ФМФан просто гонит дурку ждя пока Sport-Managers сделает перевод а они его успешно лямзят. С комментариями так и было, они потом этот факт и признали и извинялись =))))
Рамсы попутал.
А русский перевод, ВОЗМОЖНО будет, но это пока не точно. http://www.sport-managers.com/forum/...e=post&id=2016 (:
В общем пока его не будет, т.к. проблема №1:
Цитат, тов. Krondor, Sport-Managers.com:
Цитата:
Считаю нужным сообщить пользователям, что русский перевод для ФМ 2006 возможно никогда не будет сделан.

С подачи разработчиков СИГ выставившим ограничение использования текстовых файлов формата LTF, кустарное (читай нелицензированное) использование переводов стало невозможным.

Вот официальное заявлениие по сабжу -

The LTF files are no longer being distributed with the game, only the LTC files which you cannot edit in any way.

We've had to make this change because people were translating the game into languages we don't support, and then they were selling copies of the game in these languages.

Файлы формата LTF больше не будут включены в игру, игра будет сопровождаться файлами формата LTC которые невозможно отредактировать каким-либо способом.
Мы были вынуждены сделать такие изменения из-за создания переводов на официально не поддерживаемые языки с последующей продажей переведенных копий.
(Все подано под соусом борьбы с пиратством - прим. Крондора)
Mitea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 21:44   #47
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

2Mitea,
Время покажет, а насчет того кто делает, я отношусь равнодушно. Благо ни к одному ни к другому сайту отношения не имею.

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 21:52   #48
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kim Kallstrem с помощью ICQ

Если даже будет супер качественный перевод я все равно буду играть в англ. версию.
Парадокс, но в ней мне все более понятно чем в русской.
Kim Kallstrem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 06:38   #49
Посетитель

На спорт-менеджере русский перевод матчей сделали.
Moskit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 11:47   #50
Посетитель

Цитата:
Ты просто не просвященный. ФМФАН и года то не существует. Ты зайди Sport-Managers.com (ex-CMFan.ru. Этому домену уже года три) вот там делают перевод. И комментарии к матчу тоже, а ФМФан просто гонит дурку ждя пока Sport-Managers сделает перевод а они его успешно лямзят. С комментариями так и было, они потом этот факт и признали и извинялись =))))
Рамсы попутал.
Пиз...шь чистой воды... Ты просто сам непосвященный.... А коменты сделали на 75% смраша, чего господа СМ не отмечают, присвоив все себе... Именно на этом конфликт и был (с коментами).
Что касается перевода ФМ2005, то я его на СМ не видел, он только у нас. Так что ничего мы не спиз,,,ли.

Что касается перевода ФМ2006, то он скорее будет, чем нет. В структуре почти разобрались. Когда игра будет у тестеров разберемся полностью...
Akkella вне форума   Ответить с цитированием
Ответ