Цитата:
А конфликт был из-за того, что ты и ещё какой-то юзер с фээмфана (не помню как его) выложили у себя на фээмфане (см5.ру )комментарии, заявив, что это- целиком и полностью ваша работа.
|
Нет не так было...
Мы никогда не заявляли про коменты, что это наша работа... Мы взяли коменты Бигмана к См 03-04, в которых он использовал переведенные коменты к СМ4 и оставшиеся перевели...
А потом выяснилось, что коменты Бигмана и Кро абсолютно идентичны. Т.е. Кро использовал коменты СМ4 (можешь у него спросить или почитать топик на Раше).
Тогда я взял его перевод, дождался его на ресурсе и выложил на нашем сайте, с описание, что перевод взят у Бигмана. После этого Кро признался, что использовал комменты СМ4 от Раши, а мы выложили свой перевод оставшихся фраз, указав и Рашу, чего на СМ я ни разу не видел....
Извинения я никакие не приносил, ибо считаю, что прав. А первоначально извинения принесли Тема с Гришей, не разобравшись в ситуации (меня уже не было на форуме), потом эту тему снесли...
Впрочем история давно минувших дней... Мити, кстати тогда и не было на форумах (пропал он куда то)...
Странно... Я думал вы знаете эту историю...
А у вас то откуда такая версия?