Привыкли, наверное.

Или, наоборот, отвыкли и в шоке. Просто "Локо" сам себе очень удачно дал поддых и теперь хватает воздух ртом. Думаю, что и как да почему - после окончания сезона тема "Мысли и Мнения" ждет авторов с их идеями и соображениями.
Что касается перехода на другую систему... Вот интересно, в "Мыслях и Мнениях" я предлагал недавно разбить Премьер-лигу на три "дивизиона", а господа из РФС в выходные предложили разбить ее на два. Количество неважно, важна суть. Мысли у нас сходятся или есть тут у нас "засланный казачок" из РФС на сайте?

Впрочем, не нахожу эту идею в
предложенном формате здравой.
Ссылка на предложенный формат. (У РФС - отстойный сайт, работает ужасно криво и только из-под "ослика". Стоит ли удивляться, что у нас ТАКОЙ футбол?)
Цитата:
Сообщение от Gasher
Nefelim, это весь и весьма маловероятно. Я вот например не вижу причин, которые могут помешать Ростову и КС в следующем туре сгонять между собой миролюбивую ничейку, которая обеспечит им обоим место в ПЛ на следующий год и поставит крест на "Алании".
|
Gasher, я так же не вижу причин, которые бы помешали в грядущем еврокубковом матче кому-нибудь из соперников ЦСКА сломать ногу Карвальо.

И что тогда армейцы будут делать? Возможно все, я буду стоять до последнего на своей заявке. До последнего патрона буду отстреливаться.

ЦСКА не пройдет!

Что мешает мне заделаться фанатиком и упрямо (вариант - тупо) верить в СВОЮ команду?