Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2010, 23:01   #91
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от упс Посмотреть сообщение
игрока создал позиция цн уровень 82. это нормально или глюк?
Напиши, какие физические параметры ты использовал?

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 15:29   #92
Посетитель

я делал так: создал цн тип уневерсальный потом очки распределения на удар 6 на энергию 2 и на дриблинг 6.

Добавлено через 52 секунды
получилось так с 5 раза

Добавлено через 3 минуты
сила удара получилась 84. точность 90 .техника удара 88 .техника 80.точность дриблинга 81 скорость дриблинга 77.

Последний раз редактировалось упс; 15.11.2010 в 15:29.. Причина: Добавлено сообщение
упс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 07:25   #93
Посетитель

Парни лекарство есть какое нибудь от этих сумашедших переходов? Уровень трансов низкий стоит, а за сезон команды не узнать. Пока я, или вы например, доберемся до любимого клуба там просто не кого не останется, с кем планировали поиграть. В 10 версии с этим было все гуд.
- Los Ches - вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 09:55   #94
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от упс Посмотреть сообщение
я делал так: создал цн тип уневерсальный потом очки распределения на удар 6 на энергию 2 и на дриблинг 6.

Добавлено через 52 секунды
получилось так с 5 раза

Добавлено через 3 минуты
сила удара получилась 84. точность 90 .техника удара 88 .техника 80.точность дриблинга 81 скорость дриблинга 77.
А физические параметры какие? Рост, вес, менял ли параметры тела, длину ног, обхваты талии, рук?
Я заметил, что игрок с короткими ногами имеет лучшие показатели при обводке и отборе мяча.

У меня получилось создать ЦН с рейтингом 77-75
Но есть одно НО. Учитывая, что скорость прокачивается очень плохо, то я бы хотел создать максимально скоростного игрока. Скорости и ускорения больше 86 мне добиться не удалось. У кого удалось?

ХОХОХО!!! Мне удалось создать игрока с параметрами скорости 91 и уск 90!!! Мне удавалось сделать оба параметра на 92, но тогда физ состояние было низким (4), а тут физ состояние 8! Общий рейтинг 70. Кривой правда очень, но зато быстрый Учитывая, как сложно развиваются скоростные параметры, это очень ценно!

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo

Последний раз редактировалось HAGer; 17.11.2010 в 14:09..
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 15:58   #95
Посетитель

[QUOTE=HAGer;858999]А физические параметры какие? Рост, вес, менял ли параметры тела, длину ног, обхваты талии, рук? Рост:177 вес:72 Длина Ног:+2 Обхват ног:+5 Икры:+4 остальное телосложение по нулям
Старый 21.11.2010, 18:03   #96
Посетитель

Exclamation Изменение параметров в BAL

Добрый вечер. Существует ли программка для изменения своих характеристик в режиме сталь легендой?
Giperboloid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 00:43   #97
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение

ХОХОХО!!! Мне удалось создать игрока с параметрами скорости 91 и уск 90!!! !
а тип игрока какой? метеор? и напиши пожалуйста как ты умения распределял
блин, уже палец стер тыкать))) делаю метеора, ставлю 6 на скорость, 6 на удар, 2 на дриблинг. Еще ни разу не было скорости больше 85, ускорения больше 79 =(

Последний раз редактировалось Giperboloid; 23.11.2010 в 01:13..
Giperboloid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 16:29   #98
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Giperboloid Посмотреть сообщение
а тип игрока какой? метеор? и напиши пожалуйста как ты умения распределял
блин, уже палец стер тыкать))) делаю метеора, ставлю 6 на скорость, 6 на удар, 2 на дриблинг. Еще ни разу не было скорости больше 85, ускорения больше 79 =(
попробуй позицию крайний нападающий
Старый 26.11.2010, 18:56   #99
Посетитель

Ребят, а как работает функция партнеры в параметрах?
мне сперва показалось что там можно выбрать кого твой клуб купит в трансф окно.
зимнее окно прошло никого не купили. Кто нибудь пользовался ей?
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 05:19   #100
Посетитель

Очень нравятся две особенности данного режима:

треть сезона (обычно осень-зима) из игры в игру уже становится скучновато выходить один на один с воротами. Забиваешь по голу за игру, по два если надо. Вот забил в ворота Кальяри пять штук за матч. Лучший бомбардир ЛЧ, лиги, так же больше всего передач. Пипец какой модный, урожая больше чем грядок.

Потом идет вторая треть сезона. Штук пять-шесть 0:0 подряд, с тобой без проблем справляется каждый защитник каждого клуба в каждом соревновании. От борьбы корпусом улетаешь как бабочка к трибунам.

Потом начинается весна. Снова всех дрючишь, твои конкуренты занявшие за зиму первые места, почему-то начинают проигрывать по три матча подряд в концовке сезона, делая все что бы ты смог типа драматично вырвать чемпионство в самом конце сезона.
Иногда это конечно все варируется в ту или другую сторону, но примерный цикл ибма-лузер-имба повторяется раз за разом. Я обычно и не прочь, ну типа можно приписать хорошую-плохую форму игроку, кризис типа. Но вот трудно просто не заметить насколько явно такой бред меняет полярности. Вчера трёх защитников на себе таскал, сегодня каждый лошок из команды аутсайдеров тебя как щенка накрутит. А вот послезавтра опять за тобой не могут угнаться 5 защитников Манчестера.

Ну и трансферы. В прошлой части такого говна не было. Пришел в Барселону, довольный. Де Росси, Джеррард, Рональдиньо, Агуеро, Маикон. Зимой продают Де Росси, Агуеро и Маикона, на их позициях играют чуваки со средним скиллом 64. Шестьдесят четыре? Это серьёзно? На 30 пунктов меньше чем у их партнеров. Самое забавное что такого мудачья только прибавляется из сезона к сезону.
Ушел. В Ювентусе. Довольный, ЛЧ почти взяли, в Италии вторые. Мне Золотой Мяч (сюрприз, пипец, я думаю всяких "лучший форвард Италии" или "Вы попали в символическую сборную АПЛ" намного сложнее избежать чем получить), и руководство клуба решает видите ли продать лучших полузащитников и поставить опять какого-то дибила со скиллом 65 и... 34-летнего Ламма. Ах да, у меня в Юве ещё и Рунни карёк.. Уэйн такой краёк, я думаю я со своим пивным образом жизни лучше с краю сыграю.

Ну в общем-то режим интересный, только вот порой садишься вечером сыграть пяток матчей, а оно уже очевидно как пойдет: сплошные нулёвки или с трудом заработанные 1:0, или фан наколачивания голов каждые 15 минут из игры в игру. Или продрочишь пол-сезона за команду, выиграть че-нить охота, а они зимой "команду перестроили", и остальная половина сезона не играбельна.
Guliaf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ