Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Верите ли вы в существование иноземного разума,то бишь НЛО?
Верю 92 52.87%
Не верю 31 17.82%
А кто это? 7 4.02%
Я сам НЛО! 44 25.29%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2006, 19:17   #91
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Не верю в жизнь после смерти. В существование вообще где-нибудь во вселенной привидений верю слабо.
Старый 10.01.2006, 19:18   #92
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Интересно,большинство людей верят что во Вселенной миллиарды звезд,но почему то не верят что хотя-бы на еще какой то звезде есть жизнь.Обьяснение этому только одно,сегодняшее общество нацепило масу клеше на все что можно с надписями "возможно" и "невозможно".Порой даже здравый смысл не помеха заявить что-либо лэйбалное.
А ведь если подумать мы даже незнаем сколько лет вселленой,вполне возможно что она существует триллионы лет,уму не постижимо как далеко вперед могли уйти так назваемые гуманойды в своем развитии.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 19:21   #93
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Я думаю так: почему, если на Земле возникла жизнь, она не могла возникнуть где-то еще? Уместен встречный вопрос: а почему она могла и НЕ возникнуть? Ну это уже другой разговор.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 19:25   #94
Indie

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Я думаю так: почему, если на Земле возникла жизнь, она не могла возникнуть где-то еще? Уместен встречный вопрос: а почему она могла и НЕ возникнуть? Ну это уже другой разговор.
Если говорить о белковой форме жизни, то условия для её возникновения довольно специфические в рамках нашей вселенной. В большинстве её районов таких условий нет и возникновение такой формы жизни там маловероятно. А о внебелковой форме жизни современные учёные даже предположить пока ниче не могут.
Старый 10.01.2006, 19:25   #95
f-orbidden

Цитата:
Не верю в жизнь после смерти.
Хм... А что будет когда ты умрешь? Ты просто погрузишься в вечный сон без сноведений? Хоть это мало к делу относиться ,но на днях приснился сон, как я умираю Когда он кончился, я как будто проснулся. То есть понимал ,что это сон был, но руки и ноги были онемевшие ,и я не мог ими пару минут пошевелить.

Еще из потусторонних историй: шел НА концерт( то есть трезвый был), и переходил через мост. И вдруг в конце моста появились красные ворота, как адские.

Случай с приведением: на даче, лет 5 назад пошел спать( 2-ой этаж)Лег значит, и в окне сквозь занавеску вижу черный силует: видно только голову и плечи. Я как заору ,и побежал в соседнюю комнату к отцу. Он выглянул, но лесниц нигде не было, и человек никак бы не сумел убежать с участка за 10 сек.

Вот так. Привиделось?
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 19:32   #96
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Цитата:
Не верю в жизнь после смерти
Многие у кого была клиническая смерть рассказывали очень даже убеждающие факты, причем в большинстве случаев звучали практически одинаковые ответы, хотя эти люди были совершенно из разных стран
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 19:38   #97
The Riddler

Отправить сообщение для 4zy с помощью ICQ Отправить сообщение для 4zy с помощью Skype™

Послушать вас, потом ночь спать не будешь.
Старый 10.01.2006, 19:39   #98
Guest

СЗОТ. Ребята, пить меньше надо! (Из сказанного можно сделать вывод, что я не верю в чертиков, ужастики и зеленых человечков.)
Старый 10.01.2006, 19:46   #99
Indie

Цитата:
Сообщение от torpedo ultras
Многие у кого была клиническая смерть рассказывали очень даже убеждающие факты, причем в большинстве случаев звучали практически одинаковые ответы, хотя эти люди были совершенно из разных стран
Во-первых, это могли быть галлюцинации. А их схожесть можно объяснить стереотипностью представлений о смерти во многих странах.
Во-вторых, люди могут придумывать об этих "фактах" что угодно уже вернувшись к жизни.
Когда вы умрете, вы не будете ни чувствовать, ни двигаться, ни думать, вам не будут сниться сны. Вы разложитесь и всё.
Старый 10.01.2006, 20:01   #100
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Цитата:
Вы разложитесь и всё.
А как же приведения ?
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ