А у букмекеров мы не в почете: коэф. на победу в ЧР - 20.0
Это после ЦСКА, Зенита, Рубина, Динамо и даже, прости господи, Спартака.. Чтож будем выигрывать всем назло.)
С Ростовом вполне можно его попробовать... На минут 20 в конце выпустить... До воскресенья чуточку притирёться к команде... Лучшая проверка всегда боем...
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56
С Ростовом вполне можно его попробовать... На минут 20 в конце выпустить... До воскресенья чуточку притирёться к команде... Лучшая проверка всегда боем...
полностью согласен. Охота чтоб нападающий прижился, стал своим... Надо же еще и Петю растрясти пусть не расслабляется) не думает что если ты среди нас значит ты суперстар. Я посмотрел как Фалл за бывшую команду забивал, не то чтобы красиво но результативно..Этакий Погребняк
__________________ ЛОКО- манит, ЛОКО-рулит,В мире ЛОКО круче всех,Те кто любят его, знаютЛОКО вечно ждет успех!!!
Фалл вообще итересный игрок, правда не знаю, заиграет ли у нас. Уж больно разнится специфика наших чемпионатов/// Дай бог, чтобы это не стало еще одним бесполезным приобретением.
За Спахича рада. Наконец-то. Жаль, Локо не договорилось с греками((
*про игру с Химками тактично молчит*
__________________ Я не со зла, просто мне скучно./
На правах ИМХО.
Голословно рассуждать, не видя его еще в деле, так что не будет делать скоропалительных выводов. Время покажет...
Я потому и говорю, что запомните мои слова
Дальше посмотрите, что Фалл - это датский Каньенда.
Ниже процитированный текст не читайте!
Цитата:
Сообщение от Akar
Аттенсьон!
Реклама в чистом виде:
На сайте ProSpartak.info открыт новый, очень интересный, не имеющий аналогов среди себе подобных, конкурс - Тотализатор.
Конкурс виртуальный, не потребует от вас ровным счетом никаких материальных вложений, если не считать времени на регистрацию сайта и потраченных на это килобайт трафика. В то же время, призы за победу могут обрести вполне материальный характер.
Суть конкурса - в том, чтобы делать ставки на результаты будущих матчей Чемпионата России по футболу. В случае, если угаданы счет / разница / исход, ставка умножается на соответствующий коэффициент. Если не угадано ничего, поставленное на матч теряется.
Каждый зарегистрировавшийся на форуме ProSpartak.info, получает по 50 единиц валюты, которую мы назвали "мукунками" (КБ-юмор). Их и предполагается ставить и преумножать.
Поскольку суть правил предполагает возможность геометрически увеличивать выигрыш, начать играть в конкурсе никогда не поздно. Начав, вы получите по 50 мукунок - многие из неудачников 1-го тура согласились бы поменяться с вами местами.
Так что, если интересно - регистрируйтесь и скорее вступайте в ряды прогнозистов.
Официальная страница конкурса: http://prospartak.info/forum/stavki.php (доступна после регистрации).
__________________ Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым... ®