Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2009, 14:58   #10371
Посетитель

Цитата:
Увольнять тренера после 4. тура с одним поражением это как минимум глупо. Вы думаете что в Спартаке теперь все пойдет в гору с увольнением Лаудрупа?
Несравнимые примеры. Лаудруп только только начал с командой работать. Рахим же уже полтора года команду мурыжит..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 14:59   #10372
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Увольнять тренера после 4-ого тура с одним поражением и такой "игрой" по-моему более чем правильное решение.
Мой прогноз: проигрываем ЦСКА и Зениту и Рахимов тогда может успеть купить билет в самолете рядом с Лаудрупом. Как говорится, лучше думать о негативе - он всегда оказывается позитивом в дальнейшем
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 19:08   #10373
fclm-club

Я лично считаю что Рахимову нужно дать шанс поработать с командой хотяб до межсезонья. Я бы не сказал что ему безразлична судьба клуба и что он не переживает за игру команды.
Уже порядком поднадоело то что всех собак спускают на гл.тренера, он лишь один из многих виновников столь невнятной игры.
Наши сборники и у Хиддинка на лавке сидят или если выходят то играют ничуть не лучше чем в клубе. Исключение Торба, он старается и в сборной и в клубе.
Старый 16.04.2009, 19:48   #10374
Посетитель

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bossik Посмотреть сообщение
Я лично считаю что Рахимову нужно дать шанс поработать с командой хотяб до межсезонья.
хм
почему-то Амкар с Божовичем сразу заиграл.
Без ожидания межсезонья.
Старый 16.04.2009, 20:32   #10375
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

В любом случае подождем до матчей с Зенитом и ЦСКА, тогда можно думать оставлять ли Рахимова до лета или нет.
Старый 16.04.2009, 20:36   #10376
Посетитель

Отправить сообщение для CooL ZeRo с помощью ICQ

да а мы то что можем по большому счету сделать?решает руководство а не мы)
CooL ZeRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 23:32   #10377
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Я помню слышал весь прошлый год все твердили, чтобы Рахимова не увольняли и дали ему шанс и теперь то же самое, я думаю 1,5 года достаточно чтобы проявиться, а когда игра не меняется на протяжении всего его руководства командой, то я думаю надо делать выводы. Что мы имеем в своем активе : 2 ничьи с командами, которые либо будут бороться за выживание, либо не поднимутся выше 10 места; 1 победу добытую совершенно случайно благодоря Торби и судье; и и разгромное поражение от команды с которой должны были играть как минимум на равных. И я думаю что если не случится чудо и ЛОКО не выиграет у Зенита и в кубке, то Рахимов уж наверника уйдет, а на его место не обезательно нового тренера искать моно подаждать до межсезонья, а на его место можно Билялетдинова поставить и дать ему 2 шанс хотя бы до межсезонья.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 23:40   #10378
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Я помню слышал весь прошлый год все твердили, чтобы Рахимова не увольняли и дали ему шанс и теперь то же самое, я думаю 1,5 года достаточно чтобы проявиться, а когда игра не меняется на протяжении всего его руководства командой, то я думаю надо делать выводы. Что мы имеем в своем активе : 2 ничьи с командами, которые либо будут бороться за выживание, либо не поднимутся выше 10 места; 1 победу добытую совершенно случайно благодоря Торби и судье; и и разгромное поражение от команды с которой должны были играть как минимум на равных. И я думаю что если не случится чудо и ЛОКО не выиграет у Зенита и в кубке, то Рахимов уж наверника уйдет, а на его место не обезательно нового тренера искать моно подаждать до межсезонья, а на его место можно Билялетдинова поставить и дать ему 2 шанс хотя бы до межсезонья.
а аву сменишь? СЗОТ
Честно, я даже не знаю кто бы мог возглавить Локо вместо Рахимова и уж совсем не уверен что будет лучше. Ну кто? Разве что Газзаев...ну вот слухи поползли о интересе к нему Спартака, опять скажут, что у них украли Луческу? Мне лично гордость мешает. Он ведь имея заведомо больше возможностей и времени проигал Семину в чемпе, и еще может проиграет в КУЕФА. Получается, шаг назад..Иностранный тренер? Пример Лаудрупа налицо. Слуцкий? мне кажется, он сам не пойдет...

Последний раз редактировалось GerG; 16.04.2009 в 23:47..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 00:30   #10379
fclm-club

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
а аву сменишь? СЗОТ
Честно, я даже не знаю кто бы мог возглавить Локо вместо Рахимова и уж совсем не уверен что будет лучше. Ну кто? Разве что Газзаев...ну вот слухи поползли о интересе к нему Спартака, опять скажут, что у них украли Луческу? Мне лично гордость мешает. Он ведь имея заведомо больше возможностей и времени проигал Семину в чемпе, и еще может проиграет в КУЕФА. Получается, шаг назад..Иностранный тренер? Пример Лаудрупа налицо. Слуцкий? мне кажется, он сам не пойдет...
Ну и кто говорил что газай нам не ужен?
Rdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 01:19   #10380
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Хм, а давайте Роя Кина!
*уворачивается от тухлых помидор*
А так, я о Слуцком просто мечтаю... Уже давно-давно, када его еще из Москвы не выгнали..
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм