Жозе Моуринью ведет активные переговоры с «Реалом» и, по данным испанской прессы, потребовал у президента мадридцев Флорентино Переса выступить с конкретным предложением до конца недели. Португалец уже озвучил список желаемых приобретений - он хочет видеть в команде Карлоса Тевеса и Майкона. Босс «Интера» Массимо Моратти заявил, что сделает все, чтобы удержать Моуринью, но, по мнению итальянских журналистов, между ними пробежала черная кошка. Моратти недоволен, что Моуринью открыто общается с «Реалом», и в ближайшее время собирается обратиться к Бенитесу в надежде всетаки переманить его из Англии в Италию. (AS, Don Balon, Corriere dello Sport)
Прекратили общаться с людьми до финала? Где Stereo,где все?[
__________________ Ещё грустить успеем,когда наступит старость-пока мы молодые жить надо точно в радость...[1000 слов]
Кто понял жизнь, тот не спешит.
"Руководство клуба официально заявляет, что не ведет переговоры о поиске новых тренеров.
"Жозе Моуриньо имеет контракт до 2012 года и он отработает его до конца. Мы полностью сконцентрированы на ближайших матчах а также не представляем будущего без нашего совместного сотрудничества с Жозе Моуриньо" - заявляет официальный сайт Интера" inter.it
это новость еще 11го числа)
"Антонио Калиэндо: "Майкон хочет остаться в Интере вне зависимости от того, уйдет ли Моуриньо или нет. Он и его семья прекрасно чувствуют себя в Милане. Его обожают тренер и болельщики. Команда полна амбиций.Хотя, конечно, в футболе никогда нельзя знать наверняка, но думаю, Майкон должен остаться"" www.interomania.ru
источник по мне так малость сомнительный, зато душе приятно
ну и на последок
Последний раз редактировалось Stereo; 15.05.2010 в 06:31..