Московский «Локомотив» готов приобрести 24-летнего голкипера Дмитрия Хомича, принадлежащего московскому «Спартаку». Последние полтора года Хомич на правах аренды провел в «Спартаке» из Нальчика. В ближайшие дни столичные клубы должны начать переговоры о сумме компенсации за футболиста, восстанавливающегося от полученной в мае травмы. По условиям арендного контракта Хомич в летний трансферный период может перейти в любой иной клуб, если тот будет готов выплатить «Спартаку» деньги за трансфер, или вернуться в случае необходимости в команду, владеющую правами на него, сообщает «Спорт-Экспресс».
Знаете, я был в прошлом году на кубковом матче СКА - Энергия - Амкар. СКА команда хоть и не стабильная, но сильная и упорная. Амкар тогда еле попу свою увёз из Хабара (ничья в основное, а потом пенальти, которые СКА бить не умеет), но а вообще должно было всё заканчиваться поражением Перми, попади Сухой не в штангу, а в ворота.
Так что я думаю пренебрегать не стоит, а исходя из наших последних результатов, то за кубок нужно цепляться, хоть как-то в Европу выйдем + у ЦСКА столько же кубков как и у нас
Я так понимаю, Чеха списали - не нравятся Семину возрастные голкиперы, а Хомич мне кажется не вариант для замены, ведь у нас и так в резерве Левенец и Пелиццоли которого надо куда приткнуть.
А по поводу кубка: в принципе должны справиться и таким составом.
Цитата:
В Хабаровск под началом Бориса Игнатьева и Владимира Маминова собираются 16 футболистов: Чех, Левенец, Камболов, Беляев, Дьяков, Гатагов, Шарлес, Фининью, Кочиш, Билялетдинов, Войнов, Павлов, Муджири, Минченков, Полоз, Фомин, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов.
__________________ Сильный не тот, кто не падает, а тот, кто падая - встаёт. Вперёд Локомотив!
Сегодня отмечает свой 28-й день рождения форвард «Локо» Питер Одемвингие. Футбольный клуб «Локомотив» поздравляет Питера с праздником. Мы желаем ему крепкого здоровья, радости от побед в составе красно-зеленых, личного счастья и солнечного настроения.
Источник: футбольный клуб "Локомотив", // 15.07.2009 12:33
Поздравляю!
Тем временем - после 1 тайма уже: СКА-Энергия 2-0 Локо
__________________ Сильный не тот, кто не падает, а тот, кто падая - встаёт. Вперёд Локомотив!
Последний раз редактировалось ~*ALEX*~; 15.07.2009 в 13:01..