Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2009, 21:43   #11431
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Не знаю нужно ли ему это, может лучше пусть на Шинниках тренеруется, а потом после ухода Семина на пенсию(я надеюсь он у нас до пенсии) составят вместе с Маминовым отличный тондем тренеров в ЛОКО и тогда получиться, один ученик Семина, у второго будет тренерский опыт с др. клубами, я бы хотел что бы так и было.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 22:47   #11432
fclm-club

Цитата:
"Локомотив" официально подтвердил скорый переход атакующего полузащитника "Крузейру" Вагнера Феррейры дос Сантоса.
Условия трансфера 24-летнего футболиста уже согласованы и с самим хавбеком, и с его нынешним клубом.

Николай НАУМОВ, президент "Локомотива":
- Переговоры по Вагнеру шли в Бразилии, причем напрямую, без посредников. Сейчас осталось только произвести денежный перевод, в связи с чем я и вернулся в субботу в Москву. В Южной Америке по-прежнему находится руководитель селекционной службы клуба Виктор Тищенко. Мне хотелось лично встретиться с игроком, и в общении он, надо сказать, произвел приятное впечатление. Я убедился, что это амбициозный человек, влюбленный в футбол. Вагнер сам выразил желание заключить пятилетний контракт и даже поинтересовался, есть ли у "Локомотива" музей. Он хотел бы вписать свое имя в историю клуба. Бразилец - мастер штрафных и, надеемся, поможет нашей команде. Вагнер играл в одном клубе с Шарлесом, который должен помочь старому знакомому в адаптации.
ИМХО Хорошее приобретение , тем более вон какое желание играть за нас, что сам выразил желание заключить 5-летний контракт.

Только бы надо избавиться от кого нибудь, к примеру:
1) КОЧИШ - играет нестабильно, пользы приносит мало;
2) МУДЖИРИ - легионер, возрастной и на роль плеймейкера Локо совсем не тянет;
3) ФИНИНЬО - иногда играет неплохо, довольно активен, но в целом толку мало, на его месте есть ГАТАГОВ.
З.Ы. И разобраться с большим кол-вом вратарей, у нас их 6 : Гильерме, Чех, Левенец, Гомелько, Пелиццоли и Якупович.

Последний раз редактировалось ~*ALEX*~; 10.08.2009 в 23:10..
~*ALEX*~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 23:51   #11433
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Соглашусь с мнением потренероваться на Шинниках... 2 старших тренера? это не помощь ЮПСу, это лишняя нагрузка... Я Уверен, что ЮПС помимо всего есчо и репетитурствует с Маминовым... Зачем есчо 1 студент? А вернуться в ЛОКО никогда не поздно...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 05:14   #11434
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

В тренерском штабе и так 6 специалистов, не считая Семина. Смысла в восьмом не вижу. Пусть Овчинников пока набирается опыта в командах типа Кубани, Шинника и т.п. Для него это будет лучшим вариантом, имхо. Хотя если Семин видит его в команде, я буду только за.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 21:58   #11435
fclm-club

Наш Янбаев сегодня в матче Россия-Аргентина сыграл хорошо, конечно он не заменит Жиркова, но все же играл прилично.

Тем временем: бразильский полузащитник Вагнер Феррейра Дос Сантос прибыл в Москву для подписания контракта с ФК «Локомотив».
Старый 12.08.2009, 22:34   #11436
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

очень понравилось:

Цитата:
Вопрос: Вагнер, скажите, ваш приезд в Россию это шаг впред для вашей карьеры?

Вагнер: нет.... два))
Старый 12.08.2009, 23:08   #11437
Посетитель

Наш Алан Гатагов принял участие в победе молодежки над итальяшками Причем непосредственное
Старый 13.08.2009, 00:00   #11438
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Наш Алан Гатагов принял участие в победе молодежки над итальяшками Причем непосредственное
Да, передачу-конфетку отдал, перед этим обокрав макаронника и промчавшись пол-бровки. Порадовал Алан
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 14:53   #11439
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Вагнер официально стал игроком «Локомотива»

Полузащитник «Крузейро» Вагнер Феррейра дос Сантос официально стал игроком «Локомотива». Соглашение с бразильцем, который будет играть за железнодорожников под 13-м номером, рассчитано на четыре с половиной сезона.

«Я знаю, что «Локомотив» – это великий клуб с богатыми традициями, который многого добился как в России, так и в Европе. Важным фактором для меня стало и то, что в «Локо» очень хорошо относятся к бразильцам. О клубе и вашей стране мне много рассказывал Шарлес. Мы знакомы с ним довольно давно – играли два года в «Крузейро». Во многом после разговора с ним я и принял решение о переезде. Он убедил меня, что никаких проблем ни с адаптацией, ни с бытом не будет, и в Россию можно ехать свободно.

К сожалению, я слишком мало времени нахожусь в столице, поэтому не успел еще осмотреть все ее достопримечательности. Хотя вчера мне удалось погулять по Красной площади. Грандиозное место! Ну и, конечно, я не мог пропустить вчерашний матч сборных России и Аргентины. Тем более, что он проходил на стадионе моей новой команды. Разумеется, я болел за Россию, ведь все знают, что Аргентина для любого бразильца является более чем принципиальным соперником. К сожалению, россиянам выиграть не удалось, но уровень футбола меня очень порадовал.

О стадионе скажу, что он просто изумителен! И качество газона впечатлило. Это меня очень обрадовало. Я видел по телевизору, что игры российского чемпионата часто проходят на искусственном покрытии, которое не всегда способствует качественному футболу.

Для меня предпочтительней играть на месте левого хавбека или под нападающими. А моей главной задачей в игре является снабжение нападающих мячами. Мы с Вагнером Лав из ЦСКА давно знаем друг друга. Нам даже довелось вместе поиграть за сборную Бразилии. В 2007 году в Норвегии наша национальная команда под руководством Дунги играла против сборной этой страны.

Я человек не суеверный, поэтому 13 – для меня всего лишь цифра. На самом деле все просто – день подписания моего контракта с «Локо» – 13 августа, а мое соглашение с клубом рассчитано до 2013 года. Думаю, это символично.

Прежде всего хочу сказать, что я приехал в Россию с большим удовольствием. Я хочу приносить «Локомотиву» пользу, отдавать все силы ради побед. Буду счастлив, если болельщикам понравится моя игра, и они будут получать удовольствие от посещения стадиона», – цитирует Вагнера официальный сайт «Локомотива».

Фото: официальный сайт «Локомотива».
Сплошной позитив Видимо будет играть под напами, снабжать мячами, как и сказал. Единственное было бы кого снабжать. Есть подозрение что с Сычевым у них дружбы не получится
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 14:57   #11440

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Очень интересно, покрайне мере этот бразильчег мне больше симпотичен, чем конский)

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм