Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2009, 16:49   #11821
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Да я спокойно к нему отношусь. Просто констатация факта.
Ну тогда в руководстве Локо сидят одни дебилы раз его отпустили..тоже констатация фактов.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 17:32   #11822
Посетитель

Цитата:
Ну тогда в руководстве Локо сидят одни дебилы раз его отпустили..тоже констатация фактов.
Никто его не отпускал. Он сам ушел, погнался за рублем.

Кстати ребят, я тут календарик посмотрел, концовочка обещает адовой. Вполне возможно что даже Рубин может сдуться...

Рубин: Амкар(д), Локомотив(г), Химки(д), Ростов(г), КС(д), ЦСКА(г), Зенит(д), Кубань(г).
Спартак: Томь(д), Амкар(г), Локомотив(д), Химки(г), Ростов(д), КС(г), ЦСКА(д), Зенит(г).
ЦСКА: Зенит(г), Кубань(г), Нальчик(г), Москва(д), Терек(д), Спартак(г), Сатурн(д).
Локомотив: Терек(г), Рубин(д), Спартак(г), Сатурн(д), Томь(г), Амкар(д), Динамо(г), Химки(д).
Зенит: ЦСКА(д), Динамо(д), Кубань(г), Нальчик(д), Москва(г), Терек(д), Рубин(г), Спартак(д).
Старый 20.09.2009, 17:56   #11823
f-orbidden

Цитата:
Кстати ребят, я тут календарик посмотрел, концовочка обещает адовой. Вполне возможно что даже Рубин может сдуться...
Да тут у всех веселая жизнь. И причем, почти одинаковая.
Кстати через две недели Рубин будет из-под Интера, так что шансы увеличатся.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 18:04   #11824
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Наберем хотя бы 4 очка в матчах со Спартаком и Рубином, и думаю мы в тройке на 80% Остальные соперники не выглядят такими ужасными Все в наших руках
Старый 20.09.2009, 19:58   #11825
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Да тут у всех веселая жизнь. И причем, почти одинаковая.
Кстати через две недели Рубин будет из-под Интера, так что шансы увеличатся.
Из под Интера это конечно гуд, но лучше было бы если б не в Казани играли а в Милане... Тогда совсем из ритма выбиваешься... Сон, тренировки, время и т.д... Но ни йуха страшного...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 20:15   #11826

Я извиняюсь, что нарушаю правила раздела, вы уж извините меня, но очень хочется узнать, почему из Локо ушёл Пилиев? Игрок, не сглазить бы, играет хорошо и радует всех своей игрой .

Цитата:
Никто его не отпускал. Он сам ушел, погнался за рублем.
Вот в этом я сильно сомневаюсь, т.к. у нас никогда особо большие деньги не платили/ не переплачивали...

Цитата:
Казалось бы, при чем тут Игнашевич?
1 случай, и то Сергей не жалеет о переходе... Зато у вас таких случаев прилично, тока это все не о Пилиеве, походу вы и сами не знаете почему профукали талантливого парня.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 20.09.2009 в 20:59..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 20:33   #11827
Посетитель

Цитата:
Вот в этом я сильно сомневаюсь, т.к. у нас никогда особо большие деньги не платили/ не переплачивали...
Казалось бы, при чем тут Игнашевич?
Старый 20.09.2009, 22:18   #11828
f-orbidden

Цитата:
Я извиняюсь, что нарушаю правила раздела
Давыдов простит.

По сабжу: Пилиев сам хотел уйти из Локо еще в начале сезона. Причем именно в ЦСКА. Почему - лучше узнать у него. Я, собственно, о Пилиеве и узнал в контексте этого его желания.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 01:10   #11829
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Сейчас посмотрел обзор матчей и игру Сатурн-СпаМ в том чесле и понял что ненавижу Быша с каждым голом Лоськова, пусть ему за 30, пусть он медленно бегает или быстро устает, но из-за одних его пасов и точнейших штрафных ударов можно его выпускать на поле.
По поводу Пелиева хочу сказать что мы просрали еще однин талант, я смотрел матч с Динамо и он там мне оч. понравился. В место того чтобы покупать Фаллов и Кайта, лучше бы молодежь привлекали.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 09:44   #11830
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрел обзор матчей и игру Сатурн-СпаМ в том чесле и понял что ненавижу Быша с каждым голом Лоськова, пусть ему за 30, пусть он медленно бегает или быстро устает, но из-за одних его пасов и точнейших штрафных ударов можно его выпускать на поле.
По поводу Пелиева хочу сказать что мы просрали еще однин талант, я смотрел матч с Динамо и он там мне оч. понравился. В место того чтобы покупать Фаллов и Кайта, лучше бы молодежь привлекали.
Те же эмоции А насчет талантов - у нас одна из лучших молодежек, у нас есть Гатагов, Бурлак, Миланович да много кто еще) Да Спартака нам еще далеко в плане разбазаривания и то хорошо Думаю, Палыч талантов не проворонит. А насчет Пилиева - я так понял что он просто болеет за ЦСКА, ну что ж, его право, никакого предательства, я думаю, он благодарен школе Локо за шанс
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм