Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2009, 18:28   #11911
Посетитель

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Я верю, что Палыч выводы сделает. И мы в матче с Рубином увидим совсем другую игру.
Рано голову пеплом посыпать!
Старый 27.09.2009, 18:32   #11912
Посетитель

По умолчанию Я этот ТЕРЕК в гробу видал!

Я смотрел матч,от начала и до конца,терпел все это..не понимаю,как вобще могут позволять такое?это не описать словами!
Если закрыть глаза на игру нашей команды..она просто далеко не идеальна была,но по самоотдачи притензий нет ни к кому!Кроме ляпов...давно мы себе саами голы не привозили..
Так вот..О "недозволенном"Где еще,кроме этого,я не знаю,не хочу даже подбирать все нецензурные выражения,так как всех их я и так перед телевизором уже сказал!
Так вот)))Игрока заменяют,а он дрянь такая идет,так вольяжно,спокойно,довольно и вобще счастлив,со всеми пообнимается,поцелуется,еще что-нибудь сделает...на это уходит время,судья молчит(оно и понятно,мне бы тоже было страшно ни то что свистнуть...ведь там на трибуне ПРЕЗИДЕНТ!!)игрок после нелепого столкновения,падает как подкошенный,как будто ему ноги вырывают,его крик слышен даже через телетрансляцию...особенно,я думаю кто смотрел все заметели,а кто и не первый раз видел игру Терека прекрасно знает.чт оигрок под номером 7..ух..сколько я про него всего сказал хорошего сидя в кресле..упал и лежит,ему подходят,начинают что-то делать,гладить,лизать,сос..,ну и т.д..все это отнимает время,так как игру никто не может продолжить из-за того,что игроку оказывают помощь прямо на поле,а НЕ ЗА его пределами!он спокойно встает,через ОПРЕДЕЛЕННОЕ время и бежит так,как будто мама молока свежего дала попить!
И таких случаев,за 90 минут,я насчитал не меньше 10!!Как вратарь вносил мяч в игру?за это разве не дают жк??а за то,сколько раз он так делал,то желтых карточек он мог бы еще на 3 сезон вперед взять!!
и тут еще можно написать просто кучу всего...кучу и целую тележку с вагонами и черт знает с чем!
Cheaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:34   #11913
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Zorvag
Давайте дружно со всеми болелами(на скоко я знаю ТереГ не любят многие)
подадим протест или заяву чтоб его дисквалифицировали за договорняки.
Когда они будут, тогда и подавайте протесты.

Цитата:
Сообщение от Cheaster
Так вот)))Игрока заменяют,а он дрянь такая идет,так вольяжно,спокойно,довольно и вобще счастлив,со всеми пообнимается,поцелуется,еще что-нибудь сделает...на это уходит время,судья молчит(оно и понятно,мне бы тоже было страшно ни то что свистнуть...ведь там на трибуне ПРЕЗИДЕНТ!!)игрок после нелепого столкновения,падает как подкошенный,как будто ему ноги вырывают,его крик слышен даже через телетрансляцию...особенно,я думаю кто смотрел все заметели,а кто и не первый раз видел игру Терека прекрасно знает.чт оигрок под номером 7..ух..сколько я про него всего сказал хорошего сидя в кресле..упал и лежит,ему подходят,начинают что-то делать,гладить,лизать,сос..,ну и т.д..все это отнимает время,так как игру никто не может продолжить из-за того,что игроку оказывают помощь прямо на поле,а НЕ ЗА его пределами!он спокойно встает,через ОПРЕДЕЛЕННОЕ время и бежит так,как будто мама молока свежего дала попить!
И таких случаев,за 90 минут,я насчитал не меньше 10!!Как вратарь вносил мяч в игру?за это разве не дают жк??а за то,сколько раз он так делал,то желтых карточек он мог бы еще на 3 сезон вперед взять!!
и тут еще можно написать просто кучу всего...кучу и целую тележку с вагонами и черт знает с чем!
А в других матчах такого нет? Чтобы время тянули, заменять игрока самого дальнего от бровки, валяться на поле? Только Терек так делает?

Последний раз редактировалось Feniks; 27.09.2009 в 18:35.. Причина: еще одна цитата
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:36   #11914
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Да никто ничего не купил...
Что за стереотипы?
Смотрели же игру все, все видели. Заслуженное поражение, и все дела.
Да нет, ты все-таки последи за Дуймовичем, Кейта что с него взять, дерево. Не помню кто те 2 обреза сделал но 75% что он. Но и без этого странновато он сегодня играл.Вообще к легионерам есть у меня претензии...А Терек...ну невооруженным глазом видно что это команда уровня плинтуса. У них так и чередуются 3 очка с одними и полная беззубость с другими. Да у них оборона от дуновенья ветра рвется, чуть чуть нам напрячься и обыгрывали бы без проблем. Просто кое-кто напрягаться не хотел...
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:39   #11915
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Обсолютно все на Рубин, кто при возможности пойти не пойдет тот Сергей Зверев!
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:41   #11916
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Обсолютно все на Рубин, кто при возможности пойти не пойдет тот Сергей Зверев!
Я иду. Порвем чемпионов - прощу все и всем. Даже Тереку
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:42   #11917
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
Да нет, ты все-таки последи за Дуймовичем, Кейта что с него взять, дерево. Не помню кто те 2 обреза сделал но 75% что он. Но и без этого странновато он сегодня играл.Вообще к легионерам есть у меня претензии...А Терек...ну невооруженным глазом видно что это команда уровня плинтуса. У них так и чередуются 3 очка с одними и полная беззубость с другими. Да у них оборона от дуновенья ветра рвется, чуть чуть нам напрячься и обыгрывали бы без проблем. Просто кое-кто напрягаться не хотел...
Кейта и Кочиш сделали обрезы.
А Дуймович, на мой взгляд, сыграл сегодня хорошо.
И Кочиша нечего винить, он во время обреза не на своей позиции был. Да, не подстраховал, но если у человека даже своя позиция - не своя... Привыкнет, терпение.
Вообще, в этом сезоне надо терпеть.
А вы как дети, 10 матчей без поражений, и опять за старое.
"Говно, блевать охота"
Раздразнили себя! Терпите, все будет.
В этом году не заслуживаем тройки, 100%.
Если будем в пятерке - Семин гений.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:51   #11918
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

Кочиш вообще весь матч упускал игроков.Наравне с Кайтом худший игрок матча.
Дуймович какой матч подряд слабо играет.
Сычёв не может забить с линии вратарской.А единственный гол проводят защитники.

В середине сезона все грезили о месте в пятёрке...а сейчас плюются от 4-ого...

ПыСы купить такой клуб,как Локо невозможно,а вот отдельных игроков запросто...ну а к судейству странному в Грозном пора привыкнуть...

Последний раз редактировалось Pleskovski; 27.09.2009 в 18:53..
Pleskovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:52   #11919
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Что за массовое помешательство? Смотреть тошно, по-моему все кроме Феникса с ума посходили... 3 место, путевка в Лигу Чемпионов - в этом сезоне выше головы прыжок будет, а все уже Рубин хотят догонять. что купил терек, с кем он сегодня договорился, вы чего? проиграли сами, проиграли заслуженно, в грозном всегда тяжело играть. Терек дома выиграл лишь половину матчей - играть реально, никто расстрелом не пугают. Успокойтесь. Мы ни разу не проиграли в чемпионате на Черкизово - есть игра, на выезде просто сложно пока... В следующем году все будет..
судейство нормальное было.. единственное, что помню - не дали кому то из терека желтую за подкат сзади, остальное на уровне было..
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:54   #11920
Посетитель

По прежнему буду даволен месту в пятерке.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм