Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2020, 12:18   #111
Посетитель

В надежде заполучить вебку с трансферами на ПК зарегал ещё один ориджин, с той же почты, что и акк ПС4. В итоге имею два акка по 10 часов раннего доступа и без вебок )) Решил устроить между ними чемпионат за право стать основным акком для игры - собрать по максимуму СБЧ, распродать дроп и где больше монет, там и основа.

Где-то прочитал, что за калибровку в дивы теперь дают монеты, плюс якобы можно калиброваться через сквад баттлс, сыграв их 10 штук. Думаю - то, что нужно, ибо в онлайн-калибровке мне делать точно нечего. На профессионале див на седьмой накалибруюсь и норм. Сидел полдня играл сквад баттлс, потратив чуть ли не большую часть раннего доступа, а калибровку так и не дали ))

Делать нечего - пошел в онлайн, докупив в бундес на недостающие позиции игроков по 600 монет. Первая игра - веду 1-0, 2-1 и при 2-3 разрыв соединения и "Кажется, вы вышли из матча!". Соп как бы говорит - Добро пожаловать на ПК, детка! Ну, думаю, ясно-понятно.

Однако, потом то ли сопов давали не очень (хотя составы у всех были уже жёсткие, то ли игра подлизывалась к новичку, но затащил оставшиеся 4 игры. При том, что даже схему не менял, стояла рандомная, не говоря уж о тактиках и т д. 89к монет и третий див. Третий,мать его див! ))) Я на ПС4 в прошлой фифе в пятом то не был, кажись, ни разу.

Кореец Хван из Лейпцига с пэйсом 93 просто имбовал - улетал словно на мотоцикле, арендный Холланд тоже клал пачками. Пинг временами показывал 7 (семь) мс (мск мгтс). Игра, конечно сильно более плавная, чем на приставке - ощущение, что у меня сама консоль лагала, и поэтому так).

В итоге еле успел распродаться - по итогу 205к монет, Квадрадо, ждущий поднятия диапазона и куча расходки, включая несколько теней и хантеров. Посмотрю теперь, как оно сложится на втором акке, да буду брать ЕА плэй про на лучший из них.
Старый 03.10.2020, 12:41   #112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
В надежде заполучить вебку с трансферами на ПК зарегал ещё один ориджин, с той же почты, что и акк ПС4. В итоге имею два акка по 10 часов раннего доступа и без вебок )) Решил устроить между ними чемпионат за право стать основным акком для игры - собрать по максимуму СБЧ, распродать дроп и где больше монет, там и основа.

Где-то прочитал, что за калибровку в дивы теперь дают монеты, плюс якобы можно калиброваться через сквад баттлс, сыграв их 10 штук. Думаю - то, что нужно, ибо в онлайн-калибровке мне делать точно нечего. На профессионале див на седьмой накалибруюсь и норм. Сидел полдня играл сквад баттлс, потратив чуть ли не большую часть раннего доступа, а калибровку так и не дали ))

Делать нечего - пошел в онлайн, докупив в бундес на недостающие позиции игроков по 600 монет. Первая игра - веду 1-0, 2-1 и при 2-3 разрыв соединения и "Кажется, вы вышли из матча!". Соп как бы говорит - Добро пожаловать на ПК, детка! Ну, думаю, ясно-понятно.

Однако, потом то ли сопов давали не очень (хотя составы у всех были уже жёсткие, то ли игра подлизывалась к новичку, но затащил оставшиеся 4 игры. При том, что даже схему не менял, стояла рандомная, не говоря уж о тактиках и т д. 89к монет и третий див. Третий,мать его див! ))) Я на ПС4 в прошлой фифе в пятом то не был, кажись, ни разу.

Кореец Хван из Лейпцига с пэйсом 93 просто имбовал - улетал словно на мотоцикле, арендный Холланд тоже клал пачками. Пинг временами показывал 7 (семь) мс (мск мгтс). Игра, конечно сильно более плавная, чем на приставке - ощущение, что у меня сама консоль лагала, и поэтому так).

В итоге еле успел распродаться - по итогу 205к монет, Квадрадо, ждущий поднятия диапазона и куча расходки, включая несколько теней и хантеров. Посмотрю теперь, как оно сложится на втором акке, да буду брать ЕА плэй про на лучший из них.
Тоже мгтс, то 7 мс не видел,да и как это физически возможно, только сервера в рашке такое дадут... чудеса, 10 видел один раз, Вопрос откуда, Рисованный походу, если в Мск серверов нет
Сейчас конектит на шведские сервера 12-13мс пинг...

Последний раз редактировалось Inside355; 03.10.2020 в 13:06..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2020, 14:22   #113
Посетитель

Если действительно дают монеты после калибровки, то с выходом фифы цены должны ещё подскочить.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2020, 14:27   #114
Посетитель

По мне лига 1 сейчас самый норм, много хороших игроков и она дешёвая, бундес совсем уныл, все чаще бундес становится оч дорогим и все чаще там нет никаких альтернатив по игрокам на некоторые позиции.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2020, 14:51   #115
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
в общем одно и тоже из голда в год,читарасы и болото,СИЛ НЕТ на эту дрочь
Ну пока рано ещё, читы только после 20 октября появятся!
Не понимаю какую камеру ставить, кто с какой играет?
Старый 03.10.2020, 15:07   #116
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Где читеры, расскажи пожалуйста, вот интересно кто читером считается.
У большинства тот кому ты проиграл, накрайняк гандикап и пинг. Но никогда в причинах не указывается собственная криворукость
Слабачок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2020, 15:28   #117
Посетитель

Взял пробную версию, думаю, гляну, что там. Последний раз играл в 20-ю в начале лета, уже тошнило от неё. Захожу в эту и вижу изменения, дизайн меню и. ... все, на этом изменения закончились, в игре все то же самое, что и в 20. Целый год менять меню, это сильно. Разработчики наверное утомились. За что они там вообще зп получают? За копировать/вставить?
По мне, тратить такие деньги (3500) нет смысла, игра не стоит своих денег, даже ближайшая скидка которая будет (там, как обычно, за 1999 будут продавать, как раньше она стоила), тоже не стоит таких денег, ей цена 1000 р. максимум.
Jonny91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2020, 16:24   #118
Посетитель

Выкидывает в гл.меню, если играть кооп-сб, а в онлайне все норм. У всех так? Никто не пробовал?
hee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2020, 16:25   #119
Посетитель

Сейчас в калибровке выиграл 6-3, соперник разорвал связь и показало, что я проиграл 3-6. Это типа норм?) И не могу найти, где посмотреть, какой рез засчитало.
Старый 03.10.2020, 16:47   #120
Посетитель

Decard13, на ПК?

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ