Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: На чьей Вы стороне
Расул Мирзаев 18 35.29%
Иван Агафонов 33 64.71%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2011, 11:04   #111
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Агафонов, чувствую свои стеройдные мышцы, толпу "дружков" за спиной - начал себя вести как быдло.
А вот это - лишь твое восприятие ситуации. Не надо ее выдавать за истину. Хоть припиши - "как мне видится".

Ну или пруфлинк на нормальную прессу.
Старый 23.08.2011, 11:11   #112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;939182]Долго думал над смыслом этой фразы, так и не понял. Проблемы, Хьюстон?
ты сам написал, что в этой теме или толерасты, или расисты)
вот, ты один из нас значит)
o_0 вне форума  
Старый 23.08.2011, 11:11   #113
Посетитель

Левитан, прости, но это клиника. То есть по твоему, Иван должен был ответить за свои слова, а святейший Расул за удар никак не должен ответить, так?

Да и однобокость поражает, пьяное быдло и т.п. Я может считаю, что первым дерзить стал этот Расул. Так легко приписываешь ярлыки, чего сам не видел/слышал.

З.Ы. Ну так иди в клуб, и бей негодяев, которые пристают к чужим девушкам, что тут такого? Так бы сделал каждый, просто не все это понимают.
DoubleQuick вне форума  
Старый 23.08.2011, 11:12   #114
Посетитель

Цитата:
Ты неправ в корне, он сразу не бил, там была перепалка. Не надо подтасовывать факты и искажать картину.
Нет никакой информации кроме слов кучи свидетелей, который говорили о нелепой шутке. Слова же самого Мирзаева говорят о том, что Иван открыто его не оскорблял. То, что произошло моментально все- факт.

Так какое ты имеешь право говорить о том, что человек был пьяным быдлом и гопником, который оскорбил и обидел бедного Расула? Какое ты имеешь право здесь говорить, что Иван якобы задел национальность, когда у него друзья кавказцы? Кто дает тебе право подтасовывать факты?
Ты матери его это в лицо сказал бы? Слабо? Или только здесь готов бравады устраивать?

Вы не понимаете? Человек умер...умер...его мать похоронила...у вас же есть у всех матери... Люди, вы чего вообще?
Какое в жопу "бить первым"?

Да ни один нормальный человек сразу в чан не херачит. Как минимум просит просит извиниться перед девушкой, предупреждает, угрожает, а потом уже фигачит. Ну не поверю я что вы все всегда когда к вашей девушке на дискотеке клеились сразу без разбора били по роже.
Старый 23.08.2011, 11:14   #115
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Gover'nor, ай блин, опечатку увидел сразу.

Я согласен, что это не прописная истина.

Интервью девушки было где-то вчера, она про "съем" там говорит.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума  
Старый 23.08.2011, 11:15   #116
f-orbidden

Чувствую, что дерби ЦСКА-СПАРТАК кончится на Манежной независимо от результата.
Demetr вне форума  
Старый 23.08.2011, 11:20   #117

Мне интересно а нельзя было схватить этого Ивана за руку, причем очень больно, вообщем сделать что нибудь но ни бить, ведь это возможно сделать профи.
Isl вне форума  
Старый 23.08.2011, 11:23   #118
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

DoubleQuick, почему клиника? я же не говорю, освободите его. За содеянное он ответит, суд никто не отменял. Тут вопрос, по какой статье судить.

Николай Наумов, я его гопником не называл. Мирзавева он вроде как не оскорблял, но задел девушку.

Ну почему Расул не отмудохал кого-то в клубе, того, кто толкнул/наступил на ногу, еще кого-то, а именно Ваню?! Ну нет дыма без огня. Ну он банально нарвался, решил выпендриться! Расул подошел, ну ты промолчи и включи заднюю, нет!!! он шутить надумал, причем дерзко.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума  
Старый 23.08.2011, 11:26   #119
Посетитель

Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью ICQ Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью Skype™

Левитан, ты еще скажи , что Агафонов кричал "Россия для русских" и Имперкой махал по клубу .
Кроме удара по лицу , можно провести и болевой .
Marty_McFly вне форума  
Старый 23.08.2011, 11:28   #120
Посетитель

Цитата:
DoubleQuick,
Николай Наумов, я его гопником не называл. Мирзавева он вроде как не оскорблял, но задел девушку.
Тогда к чему этот пример?
Цитата:
Ты видимо никогда не сталкивался с пьяным быдлом или гониками, повезло тебе.
Цитата:
Ну почему Расул не отмудохал кого-то в клубе, того, кто толкнул/наступил на ногу, еще кого-то, а именно Ваню?! Ну нет дыма без огня. Ну он банально нарвался, решил выпендриться! Расул подошел, ну ты промолчи и включи заднюю, нет!!! он шутить надумал, причем дерзко.
Все. Заканчиваю спор. Ты там был, тебе виднее, ты прав. За дело Расул ушатал паренька. По делом ему, выпендрежнику дерзкому. Медаль Расулу за воспитание молодежи, чтобы не выпендривались и не нарывались. И любой мужик поступил бы также как Расул, без разговоров ушатал бы подготовленным убойным ударом. Слава бойцам-воспитателям.