Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Результаты опроса: Нравится ли вам играть в режиме одного игрока?
Да, постоянно играю только в этом режиме 11 13.58%
Нравится, но играю от случая к случаю 48 59.26%
Мне не интересен этот режим 22 27.16%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2007, 21:06   #111
Посетитель

Отправить сообщение для Свинтус с помощью ICQ Отправить сообщение для Свинтус с помощью Skype™

следующий столбик тыкать надо!
Старый 16.01.2007, 03:59   #112
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

сыграл наконец-таки свой первый матч за одного игрока в PES'е(играл,правда,в 5-ый PES,ибо 6-ой не признаю)
играл за Кержакова,Севилью,в первом же матче первого же тайма удалось забить гол:перехватил пас защитника,вышел один на один с Касильесом(играл против Реала) и развёл вратаря и мяч по разным углам
больше ничего не удалось сделать,ибо сдох
заработал лишь штрафной ещё(метров в 25-ти от ворот),который успешно реализовал Мареска - 2 - 0
после 1-ого тайма пришлось заменить Кержа,стал играть за Л.Фабиано,ничего не создал за весь 2-ой тайм,пару точных передач отдал и всё,игра,кстати,так и завершилась со счётом 2-0,Керж получил оценку 6.5

2-ой матч тоже начал игрой за Кержа,играл снова против Реала,ничего удачного не удалось сделать,зато партнёры отличились дважды
во 2-ом тайме снова заменил Кержа,ибо тот опять сдох,решил сыграть за вратаря - Палопа,удалось не пропустить гол,чему был очень рад,хотя так ни разу и не спас особенно
в общем,понравилось,правда не привычно очень(играл на камере "Плеер"),но интересно,буду играть и дальше
Старый 16.01.2007, 04:59   #113
Посетитель

Первый раз сыграл 1 игроком ЭМОЦИЙ ПОЛНО!!!Первый матч играл за Кержакова и Севилью против Барсы.Партнеры вообще не делились со мной!!!А если я и получал мяч то под таким прессингом что почти сразу терял!Но я старался и добился хоть чего-то:заработал штрафной .Думаю-попробую сам забить но тут вспомнив чей то пост о том что у него Мареска забил решил не бить.А Мареска пробил да как!В перекладину!Я тут же на добивание полетел в упор палил но попал во вратаря или зашитника...Счет кстати уже был 0-1 я пропустил.Но на 39 минуте я вновь получил мяч и подумал:Я бил бью и буду бить)))И ударил...удар вышел не ахти мяч даже в поле остался)))Подбирает его Кануте я бегу к нему так чтоб он понял что кроме меня пас не кому дать получаю мяч и с ходу в касание бью в дальний угол.ГОЛ!НИКОГДА В ПСЕ ТАК НЕ РАДОВАЛСЯ ГОЛУ!Птом правда еще 2 получил в свои ворота и продул 1-3.
Следущую игру играл За Спартак и Титова против Баварии (хотелось уж очень отомстить).Играли вроде нормально я передачи раздавал вроде не очень опасно но в напряжении держал врагов да и в защите все ладно было.НО пропустили с ровного места(доздраствуй СПАРТАК) подольски взял откуда было пробил ГОЛ!Ковалевски тока посмотрел.И тут Бавария прижала менявсе что мог делал в защиту вернулся пахал похлеще Жедера!2 штанги было!И только я сам же выцарапал мяч тут же побежал в контратаку обвел 1-ого 2-ого до ворот было метров 35 и я решился на удар.ГОЛ!!!!Мяч от штанги попал в ворота!УРА ТИТОВ!но потом на последних минутах ета ***** Бавария таки забила и (ОПЯТЬ) с ровного места!Бьет их игрок ОЧЕНЬ не опасно по воротам головой ковалевски побежал туда потом обратно в итоге мяч ему за шиворот...Эх жаль.Но я не отчаялся на добавленных минутах опять выцарапал мяч и думаю щас свисток будет все равно я один защиту всю не переиграю и решил ударить с половины поля.УДАР ПЕРЕКЛАДИНА КАНУ ЗА ШИВОРОТ!И никто не добил!!!так и проиграл 1-2
З.Ы.А ведь какой гол бы получился с половины то поля)).
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 16:14   #114
Посетитель

Отправить сообщение для Vydi*fCsM с помощью ICQ

ANTIMADRIDISTA
Cuper
Я за одного игрока давно уже не играю. Но почитая ваши посты так захотелось поиграть,что я не откажу себе в удовольствии и я ушел
Старый 16.01.2007, 22:34   #115
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vydi*fCsM Посмотреть сообщение
ANTIMADRIDISTA
Cuper
Я за одного игрока давно уже не играю. Но почитая ваши посты так захотелось поиграть,что я не откажу себе в удовольствии и я ушел
Даааа... посмотрел я на наши посты...многовато вышло Ну вот хоть кого то завели кого то расшевелили задели что то внутри !Присоединяйтесь не пожалеете!
Старый 16.01.2007, 23:06   #116
Посетитель

Отправить сообщение для Vydi*fCsM с помощью ICQ

Cuper
Угу,весело млин тока вот,я не могу никак привыкнуть к камере Player
играю на камере - Wide. Ну тоже неплохо

...в общем ппц...щас зашел в свою карьеру (играю за арсенал). начал играть за Ф.Торреса,мне за матч дали всего 2 (!) паса. ну это ладно,за то я штрафные бью. так вот, на скрине видно что я немало ударов нанес и гол забил а все это благодаря самому Торресу,т.к. я им бегал,отнимал мячи и не с кем тоже не пассовался, и в общем я добился своего
кстати,гол как видите стал победным

Последний раз редактировалось Tosha; 16.01.2007 в 23:44..
Vydi*fCsM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 12:55   #117

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Один раз зашёл в тренировку и ирал одним игроком. Штрафные бить, да ещё и на камере Player, так вообще класс.
Только вот в матче эта камера тупо себя ведёт. Скачет только так,
ни хрена не видно, куда бежишь.:-)
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 13:08   #118
Посетитель

Почитал я тут ваши посты и думаю, тоже чтоли начать играть одним игрком!?
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 15:52   #119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GoleadoR Посмотреть сообщение
Почитал я тут ваши посты и думаю, тоже чтоли начать играть одним игрком!?
Присоединяйся не пожалеешь!
Жаль партнеры мало делятся передачами.Хотя ето вроде зависит от позиции:когда играю за плеймейкера мне мяч чаще дают а за форварда играя меньше всего.
Играю на камере wide потому что на камере "игрок" часто не видно куда мяч летит.Зато когда бьешь удары не в молоко почему то (у меня так)
Старый 17.01.2007, 23:12   #120
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rossonery Посмотреть сообщение
и на камере Player, так вообще класс.
Только вот в матче эта камера тупо себя ведёт. Скачет только так,
ни хрена не видно, куда бежишь.:-)
Не знаю как только в ПЁСе4 эта камера появилась, я другого вообще не признаю. И жду теперь когда КОНАМИ сделает возможность 11 на 11 играть...
bobrik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes6