Кузьмин: очень хочу выйти на поле в игре с Азербайджаном
Защитник "Локомотива" Олег Кузьмин, который получил вызов в сборную России на игру с Азербайджаном, признался, что надеется выйти на поле в среду.
"Приглашение стало большим сюрпризом, точнее сказать - приятной неожиданностью. Знаю, что ещё вызвали Тарасова. Для нас обоих это аванс. Видимо, Хиддинк хочет посмотреть на новых игроков в матче с Азербайджаном, который не так важен с точки зрения набора очков. Очень хочу выйти на поле в Баку и надеюсь, это не последний вызов", - приводит слова Кузьмина официальный сайт УЕФА.
На матч "Спартак" - "Локо" продано уже 18 тысяч билетов
Матч 25-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Спартаком" и "Локомотивом", который состоится 18 октября в "Лужниках", может собрать внушительную аудиторию. Как передаёт пресс-служба красно-белых, на сегодняшний день вместе с абонементами реализовано почти 18 тысяч билетов.
Конечно маловато, но ведь еще неделя потчти. Надеюсь тысяч 40 будет.
так это только мясных же)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zorvag
Ну что ж, удачи.
Ну ни че, все-таки чемпион Казахстана.
ну и что что чемпионы казахстана,а мы щас на первом месте,и в прошлом второе заняли....вообщем стыдно за молодёжку нашу,я ожидал как минимум ничьи(((((
Последний раз редактировалось Westian07; 13.10.2009 в 14:35..
Причина: Добавлено сообщение
Молодёжная команда "Локомотива" провела контрольный матч
Сегодня в рамках подготовки к субботнему матчу против "Спартака" молодёжный состав "Локомотива" провёл на Малой спортивной арене контрольный матч с ЛФК "МИК". Встреча завершилась победой гостей со счётом 2:0.
Товарищеский матч
"Локомотив"-м - "МИК" (Калуга) - 0:2
"Локомотив": Киселёв, Панковец, Дьяков, Мамонов, Быков, Фомин, Русанов, Миронов, Печенкин, Самохин, С. Гаракоев.
После перерыва на поле вышли: Якупович, Любушкин, Пустовит, Данилюк, Евстигнеев, Оганесян, Симонов, Костюк, Джиоев, Величко, Б. Гаракоев.
— Гус, чего вы ждёте от матча с командой Азербайджана?
— Понятно, что эта игра будет носить другой характер. Тем не менее мы серьёзно к ней подготовились и хотим добиться результата. Некоторые футболисты, которые "висят" на карточках, не сыграют — не хочу понапрасну рисковать ими. Зато могут дебютировать в сборной Кузьмин и Тарасов. Это будет зависеть от их состояния.
Евсеев жжот... Обожаю этого человека... Одно только это что стоит:
Цитата:
— Что-то вас в немце раздражало?
— ... но Ребер требовал – бегайте, хлопайте. Димон по этому поводу злился, я — нет. Надо, так надо. — Но это ведь глупость?
— Глупость. Немецкая. Но, наверное, мы у немцев войну и выиграли потому, что они такие глупости придумывают.
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56