Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2009, 11:35   #12361
Посетитель

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

кстати)
Гильерме ведь за бразильцев не заигран? Т.е., если он получит гражданство, то во первых - у нас не будет вратаря-легионера, во вторых - конкурент Акинфееву.

P.S. Осталось 2,5 года до момента. Главное - не сглазить.
Старый 13.11.2009, 11:54   #12362
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

во-первых босс лидер и капитан, чего не было у руслана, да и про умение организовывать оборону (читай орать матом и бить после мачта в раздевалке несчастных защитников) Fixus правильно сказал. да и по вратарским навыкам ,ИМХО, бос сильней, все-таки и в сборной, и в локо именно он был №1, а руслан сидел на скамейке, несмотря на то, что он моложе.

мой рейтинг таков :
1.СИО
2. Руслан
3. Заур и Леша

про Гильерме пока рано говорить 15 матчей не показатель, но начал здорово.

Последний раз редактировалось DenDratvin; 13.11.2009 в 11:56..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 14:24   #12363
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
про Гильерме пока рано говорить 15 матчей не показатель, но начал здорово.
ох опасаюсь я этого паренька бразильского)) не предсказуемые они, звездочку ловят очень быстро и легко, тем более очень молод он еще.
Лима вот тот был профессионал до мозга костей, но он к нам уже в солидном возрасте приехал, прошел отличную школу Италии.
будем смотреть
Старый 13.11.2009, 14:36   #12364
Посетитель

Отправить сообщение для fanry с помощью ICQ

Sunstrike,
Один уже давно не играет, второй - недавно

не соглашусь, Овчинников закончил карьеру около полутора лет назад (если не ошибаюсь), Нигматуллин - только сейчас. Год
в футболе - не так уж и много)

Exciter,
тяпун тебе на язык. Я не расист, но всяким Веллитонам и Гильерме нечего делать в сборной России, думаю со мной многие согласятся, это своего рода позор для нашей страны, когда среди очень достойных и крепких русских игроков затёсывается темнокожий футболюга, как было в сборной при Романцеве - Тчуйсе, если не ошибаюсь.
Это курам на смех, у нас своих талантов хватает, и исторически, пусть лучше чукча играет - ведь они-то всё же настоящие россияне.
fanry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:36   #12365
Посетитель

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fanry Посмотреть сообщение
Exciter,
тяпун тебе на язык. Я не расист, но всяким Веллитонам и Гильерме нечего делать в сборной России, думаю со мной многие согласятся, это своего рода позор для нашей страны, когда среди очень достойных и крепких русских игроков затёсывается темнокожий футболюга, как было в сборной при Романцеве - Тчуйсе, если не ошибаюсь.
Это курам на смех, у нас своих талантов хватает, и исторически, пусть лучше чукча играет - ведь они-то всё же настоящие россияне.
А в каком месте Гильерме темнокожий?
И потом: как мы можем ограничивать гражданина России(если он им станет) в его праве играть за сборную страны?
Старый 13.11.2009, 16:44   #12366
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
не соглашусь, Овчинников закончил карьеру около полутора лет назад (если не ошибаюсь), Нигматуллин - только сейчас. Год
в футболе - не так уж и много)
Последние клубы в которых играл СИО ЛОКО и Динамо М, а Нигматулин где играл в последние годы? Вот и уровень, несколько успешных сезонов не делают его лучше Босса, который всегда был довольно стабилен. Что касается Гильерме, то врядли он составит конкуренцию Акинфею, Игорь вратарь высокого класса и когда перейдет в МЮ будет еще луче играть, а Гильерме хоть и классный вратарь, но думаю он понимает что на вратарской позиции у нас в сборной довольно сильный игрок, пусть лучше в сборной Бразилии играет, такой опыт и ему и клубу будет точно полезен.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 20:30   #12367
fclm-club

Гильерме конечно неплохой вратарь и мне он тоже симпотизирует, но статистика конечно не ахти:

15 игр - 14 пропущенных голов - 4 матча на ноль.

К слову без Гильерме (уже и не помню играл там всегда только Чех или нет), было пропущенно 15 мячей в 13 играх.

Но это все просто так к слову, Гильерме мне нравится, но называть его уже сейчас супер вратарем и тем более кандидатом в сборную, думаю не стоит.
Старый 13.11.2009, 21:49   #12368
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Ну да, а Акинфеев пропустил больше Рыжикова, а в сборной все-таки Игорь, а Рыжикова к ней не подпускают. Еще зависит от команды и защиты конечно.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 22:56   #12369
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
А в каком месте Гильерме темнокожий?
А зачем он сборной? Счас, благо, вратарская школа на подъеме. Акинфеев, Рыжиков, Габулов, Шунин и т.д.
Старый 13.11.2009, 23:07   #12370
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Акинфеев, Рыжиков, Габулов, Шунин
Джанаев

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм