Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2009, 17:42   #12761
Посетитель

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Написано, чтобы стать гражданином Украины... А не быть гражданином Украины... А если ты уже являешься им...?
-
Он приехал туда в качестве гражданина России оО
Как он мог им являться, если родился в Хабаровске? оО
Старый 09.12.2009, 17:46   #12762
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

давайте напишем Микки, он вроде на юриста учится?
а то развели здесь нуднятину. короче, разрешат всё

upd
Цитата:
"К сожалению, пришло время расставаться с "Локомотивом", в котором, несмотря ни на что, я провёл далеко не худший этап своей карьеры. За три года в России я привык к вашей стране и к вашему футболу. Могу сказать, что "Локомотив" подарил мне много хороших друзей. Пока не готов сказать даже, в какой стране продолжу карьеру. Но в принципе я был готов к переменам"
Кочиш.

Последний раз редактировалось Karel; 09.12.2009 в 17:48..
Karel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:50   #12763
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
Он приехал туда в качестве гражданина России оО
Как он мог им являться, если родился в Хабаровске? оО
Родился он в СССР... Когда начался развал там и казахи становились бульбашами...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 18:08   #12764
f-orbidden

Цитата:
Иностранцы, которые находятся в гражданстве (подданстве) нескольких государств, подают обязательство прекратить гражданство (подданство) этих государств.
По-моему, это означает то, что иностранец перестает быть гражданином другого государства только внутри самой Украины, т.е. его российский паспорт на территории только Украины не действует.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 18:15   #12765
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
По-моему, это означает то, что иностранец перестает быть гражданином другого государства только внутри самой Украины, т.е. его российский паспорт на территории только Украины не действует.
Нет.
Цитата:
обязательство прекратить гражданство (подданство) этих государств.
для сравнения, закон РФ о гражданстве
Цитата:
1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.
У них нельзя иметь 2 гражданства, у нас можно.
Старый 09.12.2009, 19:14   #12766
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Нет.

для сравнения, закон РФ о гражданстве

У них нельзя иметь 2 гражданства, у нас можно.
будучи юристом недучкой сообщю ,что у нас иметь 2 граждаснтва тоже нельзя, т.к. нероссийское гражданство,как и написано выше, просто не воспринимаеться. пример: в России питер не является гражданином нигерии. поэтому я и говорил ,что новая формулировка понятия легионер, на мой взгляд противоречит фз "О гражданстве".а вот толковать украинский закон не возьмусь. Суть в том ,что даже если Саша и прекратил граждаство Рф ,то востановить его не будет проблемой, было бы желание.

Последний раз редактировалось DenDratvin; 09.12.2009 в 19:37..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 19:16   #12767
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
будучи юристом недучкой сообщю ,что у нас иметь 2 граждаснтва тоже нельзя
Можно хоть 10, но на территории РФ ты будешь признаваться только гражданином РФ.

Хотя с Таджикистаном есть договор, поэтому двойное гражданство (Рус\Таджик) возможно, но вроде бы только с ним такой договор действует.
Старый 09.12.2009, 19:23   #12768
Посетитель

Exciter, ты не прав. Если у тебя уже есть Российское гражданство, то ты можешь взять любое другое без отказа от первого, а если хочешь стать гражданином России, при этом уже являясь гражданином другой страны, то ты должен отказаться от первого гражданства. Точно так же, как и в Украине, НО по факту, и у нас, и у них полным полно игроков с двумя паспортами, получившие гражданство РФ/Украины во вторую очередь.

Не знаю каким образом это происходит, видимо есть в законе какие-то исключения или что-то вроде того.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 19:34   #12769
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Exciter, ты не прав. Если у тебя уже есть Российское гражданство, то ты можешь взять любое другое без отказа от первого, а если хочешь стать гражданином России, при этом уже являясь гражданином другой страны, то ты должен отказаться от первого гражданства. Точно так же, как и в Украине, НО по факту, и у нас, и у них полным полно игроков с двумя паспортами, получившие гражданство РФ/Украины во вторую очередь.

Не знаю каким образом это происходит, видимо есть в законе какие-то исключения или что-то вроде того.
ты вкорне не прав,Exiter все верно говорит.

Цитата:
Можно хоть 10, но на территории РФ ты будешь признаваться только гражданином РФ..
именно это я и сказал.просто непонятно написал))
Цитата:
Хотя с Таджикистаном есть договор, поэтому двойное гражданство (Рус\Таджик) возможно, но вроде бы только с ним такой договор действует..
было два договора один с таджикистаном ,второй с туркменистаном, но в настоящее время ни один из них уже не действует.

Последний раз редактировалось DenDratvin; 09.12.2009 в 19:42..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 19:56   #12770
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Форум Локомотива. Первый юридический

На самом деле что-то мне подсказывает что независимо от гражданства Алиева состоится только один громкий трансфер, ибо лимит, кризис и вообще не до жиру. Так что либо супернап, либо Алиев, на большее рассчитывать я бы не стал. А гражданство...скоро все равно все разъясниться. Надеюсь, это сделает сам Саша в вьюшке после подписания контракта

Жаль, про защитников пока слухов нет

upd
, а, не, есть слухи
Не поверите, чувак играл в Лиге Европы, а 2,5 года назад им интерисовались ЦСКА и Крылышки
Цитата за 2007 год:
Цитата:
Российским любителям футбола игрок должен быть памятен по прошлогодним матчам «Шерифа» против «Спартака» (1:1 и 0:0) во 2-м отборочном раунде Лиги чемпионов. В повторной встрече, проходившей в Москве, в игровом столкновении на 50-й минуте африканец сломал лицевую кость Егору Титову, сообщает «Спорт-Экспресс».

Последний раз редактировалось GerG; 09.12.2009 в 19:58..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм