Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2011, 19:38   #121
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Фига Посмотреть сообщение
предыдущий оратор ясно заявил: да давайте ругать, но по делу.
Как будто во всех "тоннах" постов ругали только исключительно за "денежные мешки" и прочее.
Уж столько здравых мнений прозвучало (особенно в адрес коуча), что и лишний раз писать не хочется. Конкретики было много, если не замечали.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 20:04   #122
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
(особенно в адрес коуча)
Такая конкретика меня особо радует. Слуцкий тут недавно высказался, что он думает о мнении экспертов (не самых, кстати, последних людях в футболе, но которые тренерской деятельностью не занимались вообще). Цитирую дословно:
Цитата:
Состоявшиеся тренеры не оценивают игру своих футболистов по тем же критериям, что и некоторые эксперты. Здесь уместна фраза из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", когда герой сказал: "Мне кажется, когда вы говорите, вы бредите".
А какие-то казуалы со стороны в интернете разве могут дать путный совет тренеру, выйгрывшему много чего?... Думаю, в данной ситуации можно судить только по результатам всего цикла.
Старый 29.03.2011, 22:07   #123
Посетитель

У меня одного складывается ощущение, что у сборной вырвали "душу"?
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 22:40   #124
Посетитель

Адвокаат - красава, куй бабосы в рашке, где еще столько шальных денег загребешь ?
Ryazanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:58   #125
f-рубиновый

Gover'nor,
и причем тут Слуцкий вообще и его высказывания?
Или ты хочешь лишить нас права обсуждать тренерские решения?
Если же уйти в твою "абстракцию" - это неудивительно. Тренер и общественность - они всегда на баррикадах, особенно при неудачах. Закон жизни таков. Просто кому-то удается держать удар, делать выводы из этого, самокритично подходить к делу, а кому-то нет.
Старый 30.03.2011, 00:46   #126
Посетитель

Да ситуация сложиласьинтересная..в итоге на мой пост ответили все кроме тех кому он собственно и предназначался..хм ну да ладно)
1. Здесь несколько раз упоминулось слово требовать..хм так вот я считаю, что болельщики не должны требовать от спортсменов больше чем они могут дать..страно было бы наблюдать как фанаты Исландии требуют хотя бы выхода на мундиаль, а ведь у них есть (особено был) сам Гудьонсен из Барсы...а у нас есть такие игроки?
2. 2yonk простите но http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19919 вот это никак подругому не назвать, а ведь это только первая страничка)
3. В пункте два кстати содержиться и ответ на вопрос уважаемого Denisio Del toro
4.
Цитата:
Сообщение от Deus_Ex Посмотреть сообщение
таким не занимаемся, а приводим аргументы, контсатируем факты,
Факт в данной ситуации только один сб. России делит в своей группе первое место! Набрав на выезде при этом 10 очков из 12 возможных - вот что такое факт.
Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Сборище России по футболу... Адвокат - дебил!
а вот это гавнецо, чувствуете попахивает по разному?
А на самом деле я лично и люблю сб. России, что она такая деревянная, но блин раз в пять лет они дарят непередаваемые эмоции, "кабы не было зимы" )) По крайней мере, если наши парни и не поедут на Евро, я меньше болеть за сборную не стану, а поедут с удовольствием, в очередной раз понаблюдаю, как иногда коротка бывает память у болельщика..
Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti Посмотреть сообщение
Хм, интересный вопрос подняли... мне лично после второго тайма с Польшей никого не хотелось бы видеть, такое ощущение, что у Хидинга... (ну уж простите меня) руки не от туда растут...
Можете сказать мол он эксперементировал (Да пусть клубы это делают, всё можно смодулировать на тренировках, почти всё...), мол с защитниками проблема возникла (Думать нужно было, перед тем как Игнашевича отсылать) или просто неповезло... (Хе... ну нам всегда не везет, поэтому нужно делать болеше, чтобы исключать неожиданности)...

Я к тому, что Хидинг это не тот тренер кто нам нужен... Если же у него всё выйдет так как надо, я откажусь от своих слов, но вот сейчас я его не понимаю, дедсадовские планы на игру... с Хорватами например вобще не было игры, Ростов и то лучше с ЦСКА играл...

Все эти его эксперементы... вот на кой он поменял Саенко на Торбинского (Ну где Торбинский играет на правом фланге? Ну посавь ты туда того же Быстрова (Чисто для примера)... а нет, нужно выпендриться...). И ещё может кто-нибудь мне объяснит... почему Хидинг так медленно и коряво перестраивал игру в тот промежуток времени когда забивали голы, ну можно всё свалить на индивидуальные ошибки, но ведь видно было... просто огромная дырка, а не линия защиты...
Особенно про Торбу убило...вспоминаем победный гол Голландии...ага)
)) Доброй ночи и будьте добрее..

Последний раз редактировалось xyu3xy; 30.03.2011 в 00:54..
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 01:02   #127
Посетитель

Почитал вот Пришла идея в голову (такое случается, чаще всего 29 февраля...)
Может, запретить высказывать необоснованную критику - иными словами хочешь что-то сказать плохое - обоснуй? Тогда не будет этих извечных "тренер - дебил, сборная - бревна" Нарушил раз - предупреждение, два - красная, как в игре
Мне кажется, тогда обсуждение подобных тем станет более здравым и корректным...
Старый 30.03.2011, 01:19   #128
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Gover'nor,
и причем тут Слуцкий вообще и его высказывания?
Или ты хочешь лишить нас права обсуждать тренерские решения?
Да делать мне нечего Тем более, я и не смогу ) Слуцкий тут притом, что, судя по его словам, мы даже представления не имеем о том, как идет работа у тренера, и все наши суждения обывательские - грош им цена. А следовательно нет смысла обсуждать тренерские решения. Можно обсуждать лишь конечный результат в группе. Ну, я так вижу по крайней мере.
Старый 30.03.2011, 01:19   #129
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
1. Здесь несколько раз упоминулось слово требовать..хм так вот я считаю, что болельщики не должны требовать от спортсменов больше чем они могут дать..страно было бы наблюдать как фанаты Исландии требуют хотя бы выхода на мундиаль, а ведь у них есть (особено был) сам Гудьонсен из Барсы...а у нас есть такие игроки?
Согласен, все постепенно.
Но после Евро вполне обоснованно требовать от наших того же (все мы видели это и забыть не можем). Ну или хотя бы попадания туда же.
Ну и мы не Исландия (пока), все-таки. Чисто географически и исторически так сложилось.
Цитата:
2yonk простите но http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19919 вот это никак подругому не назвать, а ведь это только первая страничка)
Обобщать (всех "критиков" под одну гребенку) не надо, все-таки. Это всего лишь "первая страница"

Gover'nor,
Цитата:
как идет работа у тренера, и все наши суждения обывательские - грош им цена.
ну так никто про это и не спорит, что все обывательские рассуждения - это лишь просто слова с грошовой ценой, которые никогда не материализуются (или другими словами "мнения"). Но устроить "коммуникацию" между людьми - это всегда интересно. Будь это среди бабушек на скамейке возле дома, в твиттере у Соловьева, либо же на страницах f-сайта

Последний раз редактировалось yonk; 30.03.2011 в 01:27..
Старый 30.03.2011, 06:08   #130

Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
Ах ну да, ныть весь отбор что наша сборная УГ это и есть говорить о том что кто то плохо сыграл?И поверьте мне патриотизма в этих ребятах гораздо больше чем в Вас, людях которых я лично и буду считать в случае чуда, главеыми виновниками того, что мы пропустили ЧЕ12, Вас, журналистов и псевдоаналитеков, которые сидя на жопе ровно считабт возможным поливать грязью людей добившехся в жизни гораздо большего!
Чего они добились??? Все титулы только в головах, каждый раз когда выходишь на поле нужно доказывать свое превосходство, а не опускать руки, и патриотизма в этих ... людях-футболистах, меньше чем в болельщиках, которые раз за разом ходят на стадионы, сидят дома перед телевизором и переживают, болеют, а наши "патриоты" срут на них своим показным безразличием!!! О чем говорить, когда у них выкладка на поле, меньше чем у обычных дворовых мальчишек...

Когда они проигрывали 2:3 в Москве Аргентине, я был горд за эту команду!!! Да поражение, но как они играли!!! Это была встреча двух великих сборных!!! И кто знает, если бы нам чуть-чуть повезло, может и не проиграли бы!!! Да мы проигрывали Голландии 4:1 (Вова спасибо за гол престижа), но тогда мы знали что на большее эта сборная неспособна! Но сейчас, когда половина игроков команды играет за рубежом в не последних клубах и показывают там неплохие результаты, почему мы не видим такой же самоотдачи в сборной?? когда они еще полтора года назад рубились с огнем в глазах, то сейчас я вижу у них в глазах опустошение... Макеев и Глушаков - все, два парня которые мне понравились своим уровнем самоотдачи в матче с Катаром... Что за отношение у наших футболистов к сборной, к её традициям, болельщикам???

Последний раз редактировалось Bililiatdinov; 30.03.2011 в 06:25..
Bililiatdinov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быстропись, лентяи, накипело, прогаз, рок-н-рол, Росгосужас, сброная